Сейчас этот форум просматривают: Koh-i-Noor, Tremm, костя75, донг и гости: 22
savik69 писал(а) 08 июн 2015, 21:27: надо что то указывать при подаче доков на визу,что будет остановка в Хельсинки, и так ка планируем выход в город (сразу вопрос -помощь -составить программу))
2. при выходе в город -ничего, что штампик первой страны будет фин а не мальта? проблем не будет?!
aleksey2008 писал(а) 08 июн 2015, 21:48:Простите, но форум читать не пробовали?..
На все три вопроса отвечали тысячу раз. В соответствующих темах...
разве это так? если в город не выходить то все равно проходишь паспортный контроль?Lilu088 писал(а) 08 июн 2015, 21:48:В заявлении так и так страна первого въезда указывается Финляндия. Штамп так и так будут ставить фины
разве это так? если в город не выходить то все равно проходишь паспортный контроль?[/quote] три недели назад было так. Паспортный при въезде в шенген. А на Мальте не будут вас уже проверять.[/quote] Благодарю! но визу же все равно получаем Мальтийскую? Вы там же были? сорри что не по темеLilu088 писал(а) 08 июн 2015, 22:00:
savik69 писал(а) 08 июн 2015, 21:53:разве это так? если в город не выходить то все равно проходишь паспортный контроль?
savik69 писал(а) 08 июн 2015, 21:27:как разнообразить эти сутки в Хельсики? что сходит посмотреть?
savik69 писал(а) 08 июн 2015, 22:04: но визу же все равно получаем Мальтийскую?
Автопутешественник писал(а) 08 июн 2015, 22:25:Хельсинки за годы существования Форума не сильно поменялся.
Программу никто составлять за Вас не будет. Почитайте, отметьте то, что интересно. И в соответствующей ветке можете открыть тему с критикой маршрута.
Но правильно Вам сказали - тема сотни раз обсуждалась. Также как и транспорт от аэропорта Вантаа в город и обратно.
savik69 писал(а) 08 июн 2015, 22:29:если не трудно забросайте меня ссылками на темы
svetapl писал(а) 15 июн 2015, 16:33:Летим первый раз самолетом из Москвы в Атланту с пересадкой в 40 минут в Хельскинки..
Poseidon писал(а) 15 июн 2015, 18:09:Ну вообщем Вы поняли, что багаж из Москвы не зарегистрируют сразу до Атланты.
M@ver писал(а) 19 июн 2015, 23:02:Теперь беспокоит рейс Хельсинки-Лондон. Поправьте, если ошибаюсь:
1. Паспортный контроль я не прохожу
2. Прохожу досмотр ручной клади
3. Ну и весь процесс в аэропорту такой же, как если бы я летела вместо Лондона через Нью-Йорк.
4. И мою коляску все так же в аэропорту Хельсинки мне не получить (интересно, а в Лондоне отдадут?)
Всем неравнодушным заранее спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки