Маус писал(а) 09 июл 2014, 15:46:Ну я с таксистом договорился, что все дополнительные траты, которые не входят в он-инклюзив, он оплачивает сумами сам, а я с ним в конце рассчитаюсь рублями или баксами, удобно.
А по какому курсу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Маус писал(а) 09 июл 2014, 15:46:Ну я с таксистом договорился, что все дополнительные траты, которые не входят в он-инклюзив, он оплачивает сумами сам, а я с ним в конце рассчитаюсь рублями или баксами, удобно.
Lebory писал(а) 19 ноя 2014, 13:51:Всем доброго дня!
Будем в Ташкенте 22 декабря, стыковка длинная (прилетаем в 4:35, улетаем в 21:15). Хотим погулять, но есть несколько вопросов:
1. Как с погодой в это время? Одеты будем по-осеннему, не замерзнем ли мы от прогулок?
2. Реально ли столько времени провести в городе? Может быть, есть места,где можно провести сразу несколько часов? И выгодно ли брать таксиста на все время или проще будет самим передвигаться?
3. Может быть, стоит снять гостиницу или комнату, чтобы помыться/поспать/отдохнуть часть времени? Или это можно сделать и в аэропорту?
В общем, я плохо представляю, как провести столько часов в Ташкенте, чтобы это было не особо напряжно
starik_1938 писал(а) 26 ноя 2014, 16:13:а декларацию требуется заполнять всем, т.е. мужу и жене? Или только тому у кого вещи будут?
starik_1938 писал(а) 04 дек 2014, 14:51:странно, тут много писали про таможенный проход в течении 1,5-2 часов. Я прошел в город за 15 минут, и обратно примерно также. Так и не понял где должны были быть очереди. Меня не допрашивали и не проверяли, и мою декларацию только мельком глянули -))
brat__1 писал(а) 04 дек 2014, 14:54:starik_1938 писал(а) 04 дек 2014, 14:51:странно, тут много писали про таможенный проход в течении 1,5-2 часов. Я прошел в город за 15 минут, и обратно примерно также. Так и не понял где должны были быть очереди. Меня не допрашивали и не проверяли, и мою декларацию только мельком глянули -))
Просто перед вами не было очереди из местных мешочников
starik_1938 писал(а) 04 дек 2014, 14:57:
что правда, то правда. Из самолета я вышел первый, ну а дальше я был подготовлен на Форуме
Владимир Владимирович, что Вы можете сказать о московских пробках?
Каких пробках? Ни разу не стоял
Большое спасибо, а декларацию в самолете дают?
она также выглядит ? - http://www.bookinguz.com/2011-10-12-11- ... 49-14.html
Наверное глупый вопрос... но как мы потом попадем в транзитный зал? или нам он уже не нужен будет...
OGANER1969 писал(а) 20 апр 2015, 12:32:Получил сегодня от "Uzbekistan airways"
------------------------------------------------------------
Мы переехали на новый офис по адресу:
г.Красноярск, ул.Авиаторов 41, офис 223 ( ЖК "Лазурный")
тел.(391) 223-07-77
С уважением,
Представитель "Uzbekistan airways"
в г. Красноярске
Х.Магдиев
kozya27 писал(а) 22 апр 2015, 13:31:Друзья, подскажите, плиз. (Может, я и не туда стучусь - тогда перенаправьте)
Еду в Узбекистан. Прилетаю в Ташкент 4 мая в 1.05 из Питера. И хочу сразу улететь в Ургенч - рейс в 6.10.
Вопросы: Если я отсюда куплю электронный билет, то мне его нужно будет обменивать у них в агентстве? Реально ли это сделать/и успеть за 5 ночных часов в аэропорту?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки