Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
frezy писал(а) 28 сен 2014, 16:34:Вот теперь чешу в репе - как у них там в Азии, если единый билет,а одно из плеч оперирует другая (хоть и кодшеринговая) АК???
frezy писал(а) 28 сен 2014, 19:03:Я же писала про совсем другую схему.
А я прилетел в КЛ Emirates. Далее Вы летите МА на Реданг, а я ими же, но на Лангкави. При этом весь билет: Москва-Дубай-КЛ-Лангкави был куплен на сайте Emirates. Итого: два плеча закрывали Emirates, а одно - MA. Так что не понял, в чём разница в наших с Вами схемах?frezy писал(а) 24 сен 2014, 16:35:Прилетаем в КЛ Катай Пасификом а улетаем Малайцами на Реданг.
Более удобный вариант Катай пасифик+майлайцы в одном билете.
_alice_ писал(а) 29 сен 2014, 20:33:раз мне дали забронировать и оплатить, думаю с заселением проблем не будет
NevinnkaGrad писал(а) 29 сен 2014, 20:37:_alice_ писал(а) 29 сен 2014, 20:33:раз мне дали забронировать и оплатить, думаю с заселением проблем не будет
Туда ещё попасть нужно. Вроде бы написано, что этот отель находится в транзитной зоне, значит проходить ПК Вам будет не нужно, так? Дойдёте по указателям, куда вы денетесь если это транзит. Но тогда где вы собираетесь оставить свои вещи? Не сталкивался с такой фишкой - камера хранения в транзитной зоне.
iqmal.muslim@samasamahotels.com - здесь можно задать вопросы по нахождению отеля
_alice_ писал(а) 30 сен 2014, 10:12:Я так поняла, что между КЛИА и КЛИА2 транзитной зоны нет
NevinnkaGrad писал(а) 30 сен 2014, 12:41:_alice_ писал(а) 30 сен 2014, 10:12:Я так поняла, что между КЛИА и КЛИА2 транзитной зоны нет
Кажется так и есть. Соответственно, добраться из КLIA в KLIA 2 можно поездом. А вот попасть в отель Сама экспресс, который находится в транзитной зоне можно по предъявлению посадочного талона. Неясно поможет ли в этом случае он лайн регистрация на рейс? И куда в этом случае девать багаж, если регистрация на рейс в аэропорту ещё не началась?
_alice_ писал(а) 30 сен 2014, 14:49:Подскажите в КЛИА сначала получаешь багаж потом проходишь паспортный контроль или наоборот?
NevinnkaGrad писал(а) 30 сен 2014, 16:08:В транзитной зоне находится Sama exspress KLIA 2 - вариант 3._alice_ писал(а) 30 сен 2014, 14:49:Подскажите в КЛИА сначала получаешь багаж потом проходишь паспортный контроль или наоборот?
А у Вас где нибудь так получалось? ...Сначала ПК, а потом багаж.
Samу главную - я бронировал за 300 рингит с копейками в январе этого года через сайт, попробуйте, может и Вам повезёт. Если дорого, тогда Вам в Sama Экспресс - вариант 2, что не в транзитной зоне. Tune не советую - там не номера, а улики для пчёл.
_alice_ писал(а) 30 сен 2014, 17:32:Sama Express klia тоже находится в транзитной зоне
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки