Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Сергей1965 писал(а) 17 янв 2012, 21:25:Скажите пожалуйста, при полете Эмирейтс со стыковкой в Дубае 7 часов - нужна виза или нет? и куда идти после посадки? Прилет и улет в 3 терминале.
hakimus писал(а) 25 янв 2012, 15:40:Все-таки мне не совсем ясно. Вероятно, трудности вижу себе излишне четко, прошу меня поправить.
Задача: выполнить перелет Киев-Бангкок и обратно транзитом через DXB _с багажом_.
Плечи - разными АК (тремя).
Туда: KBP-DXB - аэросвит; DXB-BKK - эмираты. Прилет: терминал 1, вылет: терминал 3, стыковка 4 часа.
Обратно: BKK-DXB - эмираты; DXB-KBP - Fly Dubai. Прилет: терминал 3, вылет: терминал 2(!), стыковка 9 часов.
Вопрос: как перетащить багаж в Дубаи при описанном раскладе (корректный алгоритм), и нужна ли для этого виза ОАЭ?
Может, Вы и правы... Я тоже раньше так считал, и из интернета складывается именно такое впечатление. Но меньше недели назад возвращался из Куала Лумпура через Дубаи, в посадочном четко было написано - прилет терминал 3, вылет - терминал 2, гейт был 223... Я и сам засомневался, т.к. перелет был весь Эмиратами, и летел я этим маршрутом далеко не первый раз. По факту - вылет был из основного здания.Mayak писал(а) 25 янв 2012, 19:51:Терминал 2 - это отдельное здание
hakimus писал(а) 25 янв 2012, 19:48:И да - что значит "заявляться на transfer desk"?
Evgeny Rodichev писал(а) 25 янв 2012, 20:38:Свое слишком категоричное высказывание по поводу второго терминала потер - посмотрел корешки посадочных, на них нет утверждения, что 223 гейт - терминал 2. Возможно, перепутал
OLIK22 писал(а) 11 фев 2012, 23:41:А у меня почему-то сайт Дубайского аэропорта никак не открывается Что-то не верится, что он не работает. Может я то-то нето делаю?
иван сусанин писал(а) 18 мар 2012, 13:06:Всем доброго времени суток! Летим Эмирейтс в Бангкок с 5 часовой стыковкой в Дубае. Аэропорт знаем хорошо. Вопрос по эмиратовскому бизнес lounge - ни разу в нем не были. У нас с мужем Skywards Silver, но будет еще ребенок( 9 лет). Возьмут за него плату? сколько?
Спасибо!
Рима Сав писал(а) 04 апр 2012, 11:01:поэтому думала купить билет до Маската уже по прилету в Дубай.
zerokol писал(а) 04 апр 2012, 12:17:Рима Сав писал(а) 04 апр 2012, 11:01:поэтому думала купить билет до Маската уже по прилету в Дубай.
в таком случае вас просто не посадят на рейс в Дубай
zerokol писал(а) 04 апр 2012, 13:30:при стыковке в 3.5 часов - конечно
Рима Сав писал(а) 04 апр 2012, 18:10:zerokol писал(а) 04 апр 2012, 13:30:при стыковке в 3.5 часов - конечно
спасибо большое за ответы. а можно еще вопрос? во втором терминале есть дьтифри? а то обратно оттудова полечу на флайдубай - думала перед отлетом зайти.
..есть -зайдите (по-русски пишется оттуда)
marinc писал(а) 20 июн 2012, 20:37:Добрый вечер. Подскажите, за 2,35 минут можно успеть из первого терминала до второго добраться. Вообще с такой стыковкой можно брать билеты или лучше побольше.
Cartman писал(а) 31 июл 2012, 17:12:...А не помните какие процедуры по прилету в Дубаи при транзите? Паспортный контроль? Безопасность?
Nick_III писал(а) 31 июл 2012, 18:28:Cartman писал(а) 31 июл 2012, 17:12:...А не помните какие процедуры по прилету в Дубаи при транзите? Паспортный контроль? Безопасность?
"Безопасность" вполне себе имеет место, но это займёт 10 минут даже если народу много.
Смотрите за местными рулящими, которые распределяют народ, если возникают очереди.
Точек для security check более чем одна для транзитных пассажиров.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки