Сейчас этот форум просматривают: Ирина8797 и гости: 10
viktorik2009 писал(а):hochunamore писал(а):прекрасная пивоварня Airbräu
Туда обязательно схожу
Genya писал(а):Летим Люфтганзой Москва-Мадрид ч/з Мюнхен, будем ли проходить паспортный контроль в Мюнхене
Крымская писал(а):Данное обстоятельство интуитивно напрягает.... Означает ли наличие второй авиакомпании, что я не смогу сразу зарегистрироваться на оба полёта, и должна буду в Мюнхене проходить повторную регистрацию?
Крымская писал(а):Если рейс Augsburg-ов опоздает, будет ли меня ждать Люфтовский рейс?
Крымская писал(а):Одним словом, стоит ли вообще связываться с такими комбинациями?
Shwed писал(а):Если сильно опаздает, никто Вас ждать не будет
Shwed писал(а):СтОит, Augsburg Airways - это дочка Lufthansa, отдельно даже не букается, только через сайт люфтов.
Крымская писал(а):А когда две разных авиакомпании - страшновато. К тому же время на стыковку - всего час с копейками.
I Fly писал(а):даже если первая авиакомпания опоздает, то вас пересадят на другой рейс люфтганзы. Главное чтобы маршрут-квитанция была одна!
N.S. писал(а):
45 минут- реально успеть ?
SeleneM писал(а):Имеем билеты до Парижа и обратно с пересадкой в Мюнхене. На обратном пути стыковка 6 часов, можем ли мы выйти в город?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки