Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
SeleneM писал(а):В Швейцарии, например, 2 года назад не рекомендовали выходить из транзитной зоны, пришлось сидеть 9 часов.
SeleneM писал(а):по Швейцарии - это было в мае 2009 года, но видимо еще никто не знал толком, что можно а что нет))
Не буду спорить, тем более, что у каждого свои представления о том, что дешево, и что дорого; свой бюджет. Однако мне кажется, список магазинов, приведенный мною выше - достаточно красноречивZeppelin писал(а):"Что касается сумок, рюкзаков и т.д. - у меня сложилось стойкое ощущение, что там обитают в основном дорогие товары дорогих же марок." - нифига, провели хороший шопинг... т.к. в воскресенье в Мюнхене было все закрыто.
ladysoul писал(а):Я думаю, что в город Вы не успеете, если на все про все всего 3 часа есть.
matriks писал(а):Лечу из Питера через Мюнхен в Прагу. Время между прилетем и вылетом в Мюнхене - 45 минут, АК Люфтганза. В прошлый раз самолет из Мюнхена по прилету из Питера подали в телетрапу, потом поднимались до посинения на самый верх, потом еще минут 20 стояли на паспортном контроле, затем был "волшебный" выход, без перехода в транзитную зону вылетов Шенгена. То есть пришлось снова проходить аэропортовый контроль и металлораму. Что-то мне подсказывает, что 45 минут на это ну никак не хватит! А так же есть сомнения, что багаж успеют перегрузить. Достаточно самолету опоздать минут на 20, и 100% на след рейс - не попасть.
Кто и что посоветует? Если вдруг на рейс не попадешь, то как им доказать, что это не по моей вине?
matriks писал(а):Я то не беспокоюсь. Беспокоятся остальные 7 человек - попутчиков.
72RUS писал(а):Подскажите, получится ли так: Есть билет Москва-Мюнхен-Нью Йорк-Мюнхен-Москва, но мне на обратном пути в Москву не нужно, а нужно в Тюмень и если на обратном пути из Нью Йорка в Мюнхене не садится на свой рейс в Москву а подождать и улететь сразу в Тюмень? Рейсы в разных терминалах из 2 нужно перейти в 1, есть ли там переход в транзитной зоне?
А что люфты и в Тюмень летают ?
а рейсы должны быть из одного тепминала 2 - 1 терминал в Мюнхене, насколько я знаю -это рейсы по Германии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки