Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Vic100 писал(а) 07 ноя 2015, 12:09:Случайно, никто не подскажет, в Финнэйровском новом Premium Lounge в 7 утра перед утренним рейсом в Москву крепкий алкоголь наливают?
fallen_rwtf писал(а) 23 ноя 2015, 11:09:Может кто подскажет по информации и/или развеет сомнения. Думаю покупать билеты в Рейкьявик с пересадкой в Хельсинки. Туда лечу Аэрофлотом, оттуда уже самостоятельно сажусь на IcelandAir, так вот:
1. Разница между рейсами 3ч15м. Реально ли за это время нормально получить багаж и сразу же сдать его на следующий рейс? Или лучше найти рейс с запасом побольше?
2. Мне нужно проходить в транзитную зону или на выход, чтобы багаж получить в Финляндии?
Летал однажды рейсом с пересадкой, но в пределах одной авиакомпании -> там все манипуляции с багажом и транзитом ясны как день. Но тут подскажите плз, кто с опытом в этом плане.
Koh-i-Noor писал(а) 23 ноя 2015, 13:19:fallen_rwtf писал(а) 23 ноя 2015, 11:09:Может кто подскажет по информации и/или развеет сомнения. Думаю покупать билеты в Рейкьявик с пересадкой в Хельсинки. Туда лечу Аэрофлотом, оттуда уже самостоятельно сажусь на IcelandAir, так вот:
1. Разница между рейсами 3ч15м. Реально ли за это время нормально получить багаж и сразу же сдать его на следующий рейс? Или лучше найти рейс с запасом побольше?
2. Мне нужно проходить в транзитную зону или на выход, чтобы багаж получить в Финляндии?
Летал однажды рейсом с пересадкой, но в пределах одной авиакомпании -> там все манипуляции с багажом и транзитом ясны как день. Но тут подскажите плз, кто с опытом в этом плане.
1. Этого времени более чем достаточно. Аэропорт компактный, все операции осуществляются быстро, успеете багаж и получить и сдать.
2. Багаж получаете на выходе. Придется паспортный контроль пройти.
pappi писал(а) 07 дек 2015, 09:30:Бургер-Кинг, пожалуй, нормально.
F-shield писал(а) 07 дек 2015, 09:46:pappi писал(а) 07 дек 2015, 09:30:Бургер-Кинг, пожалуй, нормально.
Да, но это "Бургер Кинг" в Скандинавской стране. Там цены, как бы помягче сказать, немного повыше, чем в остальных странах. А плюсом к этому "Бургер Кинг" в аэропорту, т.е. еще дороже. Вот и думаю, сколько там будет стоить поесть? ЗА пару раз за двух человек все 100-150 евро и уйдет? Или останется хоть чуть-чуть? Хочу отзыв от тех, кто там пережидал от 7 часов. Или просто по собственному опыту затрат на еду в аэропорту в Хельсинки.
Stasoffski писал(а) 07 дек 2015, 09:50:Если есть шенгенская виза, то оптимальный вариант пройти границу и сходить в магазин на первом этаже. Там цены вполне себе нормальные, продают выпечку, салаты и т.д. Если тусоваться 7 часов в транзитной зоне, то достаточно дорого там. Например, кофе дешевле 5 евро лично я там не нашел. Круассаны и сендвичи тоже около 5-7 евро. В рестораны, честно сказать, даже не совался)) Так что лучше с собой курочку и яички вареные взять
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки