Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zerokol писал(а) 09 авг 2017, 00:18:Я тоже не вижу большого смысла рассиживаться в данном зале за 1500р. Ну транзитникам может быть еще есть смысл, часа за три они в итоге больше наедят. А у меня на зал дай бог минут 40, я не успею на столько наесть.
арти писал(а) 09 авг 2017, 02:20:1500 за это? Да ещё чаевые. Круто.
арти писал(а) 09 авг 2017, 09:56:Зал такого уровня. О чем это вы ? Совершенно не впечатлил
Василий Фомин писал(а) 09 авг 2017, 10:26: Какие конкретно залы, где вы лично были, лучше и почему.
BankShark писал(а) 09 авг 2017, 13:33:Печалька...
Просто не надо было эти карты всем налево и направо раздавать! а так. получается, последние привилегии black edition отбирают.
Зал, кстати, мне очень даже нравится, обслуживание на уровне. Людей, конечно, когда много, это ужасно. Но тут банки виноваты, я считаю. За границей просто так ты эту карту не получишь, а у нас она чуть ли не у студентов уже.
BankShark писал(а) 09 авг 2017, 17:04:DimanZh, дело не в мастеркарде, а в том, что российские банки искусственно нивелировали "элитность" этой карты.
В других странах такие карты у единиц - надо иметь солидный остаток денежных средств на счете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки