Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Винский писал(а) 23 авг 2017, 09:11:Полноценно питаться надо дома
vvolod писал(а) 23 авг 2017, 09:21:Вы такие смешные. А если у меня стыковка 5 часов, то мне без полноценного питания обходиться?
z@k писал(а) 22 авг 2017, 11:33:Так те кто элит-карты имеет такую дрянь просто есть не будет в этих лонжах и сидеть там тем более.
blatnoy1979 писал(а) 23 авг 2017, 16:16:У вас совершенно неправильное мнение о владельцах элит карт)
z@k писал(а) 23 авг 2017, 12:26:Не знаю как другим, но мне зал MC за 1500р стал однозначно бессмысленным к посещению, учитывая что можно посетить по PP бесплатно несколько залов в Шарике. Или же за 1500р посетить просто едальные заведения. Или же купить хорошее бухло и посетить бизнес-залы по PP где добраться бесплатными закусками. И при этом не нужно топать в терминал Е.
Ну и для себя поставил галочку, что MasterCard жлобы и с ними если дальше дело иметь, то можно всегда нарваться на кидок. Когда брал их карту, они пели как круто можно посещать их бизнес-зал. А как взял карту, они сделали вход платный. Просто шедевральный подход супер-бизнесменов из прекрасной Америки чтобы распугать всех клиентов!
z@k писал(а) 23 авг 2017, 12:26:Не знаю как другим, но мне зал MC за 1500р стал однозначно бессмысленным к посещению, учитывая что можно посетить по PP бесплатно несколько залов в Шарике. Или же за 1500р посетить просто едальные заведения. Или же купить хорошее бухло и посетить бизнес-залы по PP где добраться бесплатными закусками. И при этом не нужно топать в терминал Е.
Ну и для себя поставил галочку, что MasterCard жлобы и с ними если дальше дело иметь, то можно всегда нарваться на кидок. Когда брал их карту, они пели как круто можно посещать их бизнес-зал. А как взял карту, они сделали вход платный. Просто шедевральный подход супер-бизнесменов из прекрасной Америки чтобы распугать всех клиентов!
Анжела Борисовна писал(а) 24 авг 2017, 00:56:Я приметила, что в MasterCard lounge в последнее время появились совершенно особенные посетители, которые складывают в свои сумки и рюкзаки (и даже в детскую коляску в сетку под ребёнком) водичку в бутылочках, соки Pago, пирожные и, о боже, даже панакотту в разовых упаковках. Я не летаю на расстояние свыше двух часов лёту в экономе, поэтому не в курсе, в дальних самолётах у Аэрофлота действительно всё так плохо с едой, что нужно брать с собой из Мастеркард лаунжа? Или это способ вздуть окаянный банк на том самом пакете?
luckyjerry писал(а) 24 авг 2017, 22:12:и Гинзе предложили либо закрыть зал, либо поискать варианты выхода на самоокупаемость и продолжить работу. Вот они и ищут
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки