kapil писал(а) 22 авг 2016, 14:56:На мой извращенный вкус, все указанные объекты очень скромные и специального выделения времени на них абсолютно не заслуживают.
Их цель - чем то занять время при длинной стыковке (у меня было 6 часов).
Я больше всего оценил бассейн - вот возможность раздеться, поплавать и поваляться на шезлонге очень понравилась
Плавки брал с собой, полотенце дают в аренду за один синг.доллар.
Согласна. На мой "извращенный" вкус и сам аэропорт не заслуживает тех дифирамбов, что здесь ему поются. Лично меня постигло глубокое разочарование. К сожалению. В свое время аэропорт Бангкока произвел куда более грандиозное впечатление. Покрытие пола ковролином, на мой (и не только) взгляд скорее минус, чем плюс. Ощущение какой-то непромытости возникает. Можно полежать на нем, конечно, но что-то у меня не возникло желания на нем лежать. Уж лучше сидеть в неудобном кресле. Все-таки тот факт, что Чанги - огромный транзитный узел, дает о себе знать. Как-то все затерто, замызгано. Уж извините меня, поклонники этого аэропорта. На фото он выглядит куда более презентабельно.
И по поводу бассейна соглашусь. После хождения по Сингапуру и долгой (очень долгой и нудной, с 2 пересадками и длинными переходами) поездки на метро, бассейн был спасением. Полотенце выдают без залога (по состоянию на 30.09.2016), дали по просьбе даже 2, ибо было прохладно (11 часов вечера), так что молодая пара из Германии и я попросили по 2-му, чтобы накрыться. А вот напиток, о котором я читала, и который вроде бы должен входить в стоимость 17 сингодолларов, не положен. У них, видимо, тоже кризис, зажилили напиток. Раньше, если верить отзывам, давали на него талон. Теперь на наш вопрос сказали "нет, не входит".
Да, тут в теме был вопрос об удобных лежаках. Я видела их в Терминале 2, сектор Е5, штук 12. НО все были заняты индусами, которые этаким цыганским табором на них расположились. Так что моя стыковка в 5 часов прошла ужасно, это после 12-ти часового перелета. И дело отнюдь не в возрасте, уверяю вас. Мой сын с девушкой были в Чанги в мае, впечатления схожие. Особенно по поводу ковролина на полу.