Сейчас этот форум просматривают: sppiter71 и гости: 8
!BOSSak! писал(а) 11 авг 2016, 15:49: Если честно - сомневаюсь, что так можно. Тем более,что KLM и Qatar - разные авиаальянсы.
If no interline ticketing agreement exists, then two separate tickets will need to be issued and passengers will have to retrieve their bags and carry it to the connecting airline for check-in. Itineraries with interline connections such as this are riskier for travelers since the second carrier may be unaware of delays or issues with the incoming flight and it is more likely for luggage to be lost.
Viachik писал(а) 15 авг 2016, 00:34:Ваше соображение, в части изложенного, упускает главное - для того, чтобы получить багаж, и потом его сдать - нужно не только 3ч.15 минут , а наличие предоплаченной Сингапурской визы Потому я, вам, очень рекомендую связаться с челами, по предоставленной мной выше ссылке - дабы выяснить, как у них произошло с багажом .
In addition to our codeshare partners we also have Interline partners offering you seamless connectivity and through-baggage check-in.
Я бы все же попытался узнать про такую возможность заранее через колл-центры,
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 10:19:рейс ночной,в городе уже делать будет нечего,в Чанги потусоваться)))
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 00:20:у нас рейс 02:30
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 00:20:Доброго времени суток.Подскажите,кто знает у нас рейс 02:30 за сколько можно приехать и пройти регистрацию, чтоб попасть в транзитную зону,посмотреть аэропорт?
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 11:48:EvgenS,Спасибо,поняла,хотели посмотреть всевозможные сады:бабочек,орхидей,подсолнухов..пруды с рыбками,думаю за часа три приехать,хватит.А там по обстоятельствам,может за 10 дней насмотримся и уже ничего не захочется))
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 11:55:все что меня интересует работает круглосуточно?
Кэрриром писал(а) 21 авг 2016, 11:48:может за 10 дней насмотримся и уже ничего не захочется))
!BOSSak! писал(а) 26 авг 2016, 15:45:Кэрриром
Я уже писал в этой ветке, но повторюсь)
Основные интересности, конечно внутри транзитной зоны. Но для меня был еще интересен kinetic rain, а он в Т1 в публичной зоне. Рейс в Москву вылетает с Т3. Вагончики ездят как в транзитной зоне, так и в публичной. Подробнее от меня же тут. Не думаю,что что-то изменилось) Удачи)
Джениди писал(а):Евгений,речь шла о том чтобы посмотреть аэропорт!!!И так ка рейс ночной, и в городе особо делать нечего...провести время в аэропорте,благо есть на что смотреть.Наверное,если бы я его видела так часто как вы,мне бы тоже было не интересно,но мы 1раз в Сингапуре))
lenochka.penochkina писал(а) 30 авг 2016, 16:50:в какой терминал прилетают катарами,и вылетают тиграми?
lenochka.penochkina писал(а) 30 авг 2016, 16:50:в какой терминал прилетают катарами
lenochka.penochkina писал(а) 30 авг 2016, 16:50:и вылетают тиграми?
kohtpa_spb писал(а) 07 авг 2016, 01:03:TRAVELDREAMER писал(а) 18 июл 2016, 13:50:Провоз сигарет и жевательной резинки запрещён,по алкоголю есть ограничения (можно почитать в соответствующей ветке).
Сигареты ввозить можно, но надо уплатить пошлину (перед красным коридором) в районе 7SGD за пачку.
basist писал(а) 11 сен 2016, 23:56:kohtpa_spb писал(а) 07 авг 2016, 01:03:Сигареты ввозить можно, но надо уплатить пошлину (перед красным коридором) в районе 7SGD за пачку.
А штук 5-10 в пачке не прокатит?
basist писал(а) 11 сен 2016, 23:56:А штук 5-10 в пачке не прокатит?
sergiv50 писал(а) 19 сен 2016, 10:48:Здравствуйте. Вылетаем из Сингапура 23.09 этихадом в Москву через Абу Даби. Прочитал на этом форуме про стойки самостоятельной регистрации. Смогу ли я зарегистрировать багаж сразу до Москвы на этих стойках и как это сделать?
sergiv50 писал(а) 19 сен 2016, 12:46:А за сколько часов начинается не самостоятельная регистрация ваэропорту Чанги
МАЙЧОНОК писал(а) 23 сен 2016, 02:53:Может кто в курсе как работает скайтрейн между терминалами?дело в том что нам перенесли рейс и мы прилетаем в Сингапур в 3 ночи(2 терминал). Читала что есть сады -где они находятся и может у кого есть схема самого аэропорта?мы были там но сейчас много вопросов- где метро?( помню что где-то между терминалов)
В голову не приходит чем заняться с детьми до 5.30 пока метро не откроется.
МАЙЧОНОК писал(а) 23 сен 2016, 02:53: схема самого аэропорта?
МАЙЧОНОК писал(а) 23 сен 2016, 02:53:В голову не приходит чем заняться с детьми до 5.30 пока метро не откроется.
МАЙЧОНОК писал(а) 23 сен 2016, 12:26:Метро ждать будем из целей экономии так как нас 5 человек надо 2 машины и по ночному тарифу. Легче 2.30 пошляться по аэропорту( ну это мы так планируем, а так может где нибудь посидим фильм посмотрим, а кто-то кимарнет).Пытаюсь найти но не вижу на карте где есть обменники? Может есть круглосуточные? Выгодные они или лучше в городе поменять основную сумму?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки