Сейчас этот форум просматривают: Akitka и гости: 17
visimavi писал(а) 04 сен 2016, 02:00:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Летим из Москвы в Тегеран через Баку транзитом. Пересадка 19 часов. Граждане РФ.
В город выпускают, но нужно ли забирать багаж при этом?
По идее багаж регистрируют до конечного пункта, но при таком раскладе можно ли выходить из транзитной зоны без багажа?
StoneDwarf писал(а) 04 сен 2016, 02:35:visimavi писал(а) 04 сен 2016, 02:00:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Летим из Москвы в Тегеран через Баку транзитом. Пересадка 19 часов. Граждане РФ.
По идее багаж регистрируют до конечного пункта, но при таком раскладе можно ли выходить из транзитной зоны без багажа?
По иде, вы не сможете багаж получить.
just test писал(а) 26 сен 2016, 17:39:Мы летали из Казани в Тегеран Azal'ом. Туда багажа не было, стыковка была 19ч., посадочные в Казани выдали только до Баку. В самом Баку без проблем выпустили в город.Обратно покупали багаж. В Тегеране сразу выдали посадочные на оба плеча и багаж зарегистрировали до Казани. В Баку была пересадка 8 часов и опять без проблем вышли в город.Получается, оба раза выходили в город без Багажа и никаких проблем. Думаю, пограничникам всё равно хотите вы получить свой багаж в пункте пересадки или отправляете его до конечной точки.
Bulat_ писал(а) 31 авг 2016, 08:59:withbiggun писал(а) 30 авг 2016, 14:43:1. Регистрируемся в Стамбуле до Москвы (2 посадочных). Или посадочный Баку-Москва не дадут,так как до рейса еще больше суток? Стоит учесь, что билет у меня без багажа. Багаж буду брать отдельно.
Вы уверены, что без багажа? На транзитных рейсах багаж полагается бесплатно. А вот если два отдельных - фиг.
Sparrowspb писал(а) 11 ноя 2016, 23:34:по поводу багажа это где-то в правилах написано, что на транзитные рейсы положен багаж? у меня AZALjet из Петербурга в Тбилиси с 17 часовой пересадкой. Или за багаж нужно все-таки заплатить?
Преподобный Мун писал(а) 18 ноя 2016, 11:59: Соответственно вопрос - успею ли?
just_monday писал(а) 19 ноя 2016, 11:08:Купила билет с ночной стыковкой, не нашла ответа на вопрос о ночевке не на лавочках.
Пожалуйста, кто знает, поделитесь, есть ли возможность в бизнес-зале или еще где-то более комфортно переночевать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки