Planned Flight Info - TK 960
Depart Arrive
IST 07:15
ECN 08:45
From To Flight Note
IST ECN DEPARTS TERMINAL I
IST ECN 9/ NON-SMOKING
IST ECN ET/ ELECTRONIC TKT CANDIDATE
IST ECN C20Y164Nataly_enzo писал(а) 08 июл 2014, 12:33:Подскажите, Летим СПб-Атартюк-Найроби. Поменяли расписание.
Есть на выбор стыковка либо 1 час - либо 25 часов...
Сутки сидеть в Стамбуле не хочется, успеем ли за час пересесть?? в колцентре пугают, что если за час не успеем, то наши проблемы и Турецкие авиалинии ответственности не несут...
Бесплатный отель вроде получается что тоже не положен, тк есть более короткая стыковка
Че делать? !!!
Розалес писал(а) 12 июн 2014, 10:24:3. Однако, наш багаж погрузить не успели, и я его получил через 3 дня другим самолетом. Жить 3 дня без смены одежды (к счастью, бритву и зубные щетки я взял в ручную кладь) было невесело.
Helean писал(а) 08 июл 2014, 22:48:После прочтения этой темы меня внезапно обеспокоил багаж. В Москве его будут регистрировать сразу до КЛ, но если его не успеют перегрузить, то когда его потом ждать в КЛ?
Alex Catamaran писал(а) 16 июн 2014, 12:37:Во-вторых, в Стамбуле Вы не должны проходить паспортный контроль. Контроль будет в Эрджяне. В Стамбуле Вы "просквозите" по транзитной зоне.
Не ясно какой у вас билет - единый или отдельные, если единый - вопросов вообще не возникнет. А в целом зависит от перевозчика. Если один и тот же или партнеры - шансы на регистрацию до конечной точки высокие.Розалес писал(а) 07 июл 2014, 11:24:Вроде все ясно, не ясно, как быть с багажом, можно ли его в Одессе сразу зарегистрировать до Анталии или надо его получить по прохождении таможни и отправляться с ним на локальный терминал?
mayflowernsk писал(а) 03 авг 2014, 13:46:Для примера: в прошлом году вылет из Новосибирска регулярного рейса до Стамбула был задержан почти на час. Представляю как бы я паниковала, если бы моя пересадка была так рядом!
mayflowernsk писал(а) 03 авг 2014, 19:19:а что, действительно можно багаж сдать в месте посадки, даже если пересаживаешься потом на другую а\к?
SaltaKushty писал(а) 25 авг 2014, 20:59: Оно и понятно, Англия, Америка...Но теперь я ж домой лечу, никто доп контроль устраивать не будет?
rdemon75 писал(а) 26 авг 2014, 01:07:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прилетаю в аэропорт ататюрка аэрофлотом в 12.00, далее пересаживаюсь на турецкого перевозчика onurair, вылет 14.35 в газипашу. Я правильно понимаю, что придется получать багаж в международном терминале, полностью проходить все процедуры и дальше идти на посадку на внутренние линии и все по новому сдавать?
Iron_Butterfly писал(а) 26 авг 2014, 04:07:rdemon75 писал(а) 26 авг 2014, 01:07: Прилетаю в аэропорт ататюрка аэрофлотом в 12.00, далее пересаживаюсь на турецкого перевозчика onurair, вылет 14.35 в газипашу. Я правильно понимаю, что придется получать багаж в международном терминале, полностью проходить все процедуры и дальше идти на посадку на внутренние линии и все по новому сдавать?
Да, все верно понимаете. Поскольку перевозчики разные, то багаж транзитом никак пойти не может, придется его получать и снова сдавать.
C_Nastya писал(а) 26 авг 2014, 14:01:Хелп!
Прилетаю в Ататюрк из Измира Пегасом в 12.30, пересадка на Аэрофлот в Москву отправлением 14.55. Билеты отдельные.
Сколько времени занимает обычно получение багажа в доместике? Хватит ли 2.25 на беспроблемную пересадку?
Или может кто регистрировал багаж в Измире для транзита через Стамбул в Москву разными АК?
И как с внутренними рейсами - они не выбиваются из расписания обычно?
lepoupon писал(а) 27 авг 2014, 08:27:Добрый день!
Летим в Стамбул в конце сентября. Я лечу из Москвы, прилетаю в 20:30, молодой человек летит из другой страны, прилетает в 20:10. Оба в Турции впервые, поэтому возникло несколько вопросов.
Может ли он подождать меня на паспортном контроле, чтобы вместе его пройти? Или там строго с этим? Собственно, спрашиваю по причине того, что переживаю из-за своей внешности (белые волосы, голубые глаза, одинокая, незамужняя). Не начнут ко мне приставать с подозрением на ту самую древнейшую профессию. Обратный билет есть, бронь отеля есть, по деньгами - наличкой у меня где-то 200 евро и 300 долларов, остальное все на карте. А как я им докажу, что я не одна в случае чего.
Заранее благодарю.
shushu писал(а) 15 сен 2014, 15:23:Стыковка 1-15 одним билетом,думаю стоит ли рисковать?Следующая стыковка 6 часов
В этом аэропорту была,но при длительных стыковках,запомнила толпы народу.
Сижу,в раздумьях.
Или брать АД Etihad,где нормальные стыковки,или бонусы турков и жимжим стыковка.
багаж будет,но думаю сдам его без проблем в DXB
Подскажите,кто летал с такими стыковками?
Iron_Butterfly писал(а) 16 сен 2014, 04:06:shushu писал(а) 15 сен 2014, 15:23:Стыковка 1-15 одним билетом,думаю стоит ли рисковать?Следующая стыковка 6 часов
В этом аэропорту была,но при длительных стыковках,запомнила толпы народу.
Сижу,в раздумьях.
Или брать АД Etihad,где нормальные стыковки,или бонусы турков и жимжим стыковка.
багаж будет,но думаю сдам его без проблем в DXB
Подскажите,кто летал с такими стыковками?
Много раз уже тут это обсуждалось, полистайте тему. Я лично и в 1 час стыковки там вполне успевал, еще и ждал минут 20 посадки на гейте.
shushu писал(а) 16 сен 2014, 06:46:думаю успеть тоже.не подскажите,при таких стыковках,они успевают,багаж перекидовать?
или остается?
shushu писал(а) 16 сен 2014, 06:46:думаю успеть тоже.не подскажите,при таких стыковках,они успевают,багаж перекидовать?
сергей333 писал(а) 20 сен 2014, 12:11:Проходите паспортный контроль, выходите из аэропорта, садитесь в такси и едете к Святой Софии..
asmeln писал(а) 21 сен 2014, 18:34:Говорят там проблемы с дорогой до Стамбула.
asmeln писал(а) 21 сен 2014, 18:34:смогу ли без проблем добраться из города.
Alexandrkip писал(а) 28 сен 2014, 20:27:Уважаемые, подскажите пожалуйста или поделитесь ссылкой, вообщем лечу первый раз вообще, маршрут таков Екатеринбург-Ататюрк-Франкфурт. Пересадка 1.40 (весь перелет турецкие авиалинии).Как я понял регистрация багажа до франкфурта из-за него не переживаю,почитал и понял что успеют перебросить...
А ВОТ УСПЕЮ ЛИ Я!? куда бежать после посадки,что делать, (так как английского незнаю учил французский)боюсь что могу заблудиться или воовсе не туда уйти, посоветуйте люди добрые
dgolovach писал(а) 29 сен 2014, 21:45:А кто-нибудь летал через IST в Чикаго? Как впечатления?
Стыковка около 6 часов-хватит?
Если лететь с 9 мес ребенком, не слишком тяжко там будет, или есть все удобства?
dmig писал(а) 10 окт 2014, 18:11:dgolovach писал(а) 29 сен 2014, 21:45:А кто-нибудь летал через IST в Чикаго? Как впечатления?
Стыковка около 6 часов-хватит?
Если лететь с 9 мес ребенком, не слишком тяжко там будет, или есть все удобства?
А почему именно в Чикаго?
Или транзит в любой другой город чем-то отличается?
.
Влад писал(а) 10 окт 2014, 21:10:dmig писал(а) 10 окт 2014, 18:11: А почему именно в Чикаго?
Или транзит в любой другой город чем-то отличается?
.
Думаю, отличается, потому как в сша доп.спец.усиленный досмотр...Не летал, но при транзитном переходе,встречается стойка для рейсов в сша, где всё начинается.....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки