SWom » 19 авг 2014, 12:21
Приветствую всех непосредственно из аэропорта Абу Даби и спешу оставить отзыв.
Ситуация: летим с Самуи с пересадками в БКК и Абу Даби соответственно. Приземлившись в БКК обнаруживаю в мобильном письмо от OneTwoTrip о том, что наш рейс БКК-Абу Даби отложен аж на 3 часа, а рейс Абу Даби - Москва вообще отменен! В БКК нам выдают билеты до Абу Даби и заверения в том, что по прилету нас там ждет номер в отеле. По прилету нас ждали билеты до Москвы, 14 часов ожидания следующего рейса и Кресла!! в лаунж зоне! При объективном наличии нескольких свободных номеров, не взирая на мою сломанную ногу и сильно поврежденную руку (лежать-то проблемно, не то что сидеть 14 часов), наличие не спавшего почти сутки ребенка, сотрудник транзитного отеля отвечал, что у них нет свободных номеров. Каждый из наших попутчиков попытался выспросить номер и все получили один и тот же ответ об отсутствии номеров. При том, что свободные номера есть, напомню.
Подушек нам не дали. Бросили мешок одеял и ушли. Три бутылки питьевой воды на более, чем 15 человек.
И возглас сотрудников на стойке, где мы получили билеты "опять русские" тоже дорогого стоит, не правда ли?
Надеюсь мой отзыв прочтут сотрудники Etihad Airways, которыми я передаю пламенный привет прямо из кресла лаунж-зоны, строча это послание больной рукой (увы, я не владею левой).
И за отсутствие каких-либо объяснений и извинений за ситуацию в целом целом и за номера в частности.
Делайте выводы, господа, сами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.