xploncuk писал(а) 18 окт 2014, 20:02:Простите, может уже выше обсуждалось. Скорее всего придется делать пересадку в 14 часов (ночью) в Абу Даби. Интересуют цены на лаунджи и на отель для пассажиров эконом класа. Как я поняла из их сайта, лаунджи идут к оплате по 4 часа. А отель как?
Большое спасибо за информацию!
Попробуйте обратиться в авиакомпанию и узнайте позволяют ли ваши билеты рассчитывать на бесплатный номер в отеле. Если 14 часов - это вынуждено и нет возможности более короткой стыковки , то вполне возможно, что отель Вам дадут. Возможно, еще от самого тарифа зависит, но в любом случае, представители авиакомпании Вам объяснят. А если бесплатный отель не полагается, то лаунжи действительно предоставляются на 4 часа по цене около 45 долларов с человека. У нас тоже стыковка была 14 часов, и отель нам не полагался. По нашим расчетам и лаунжи хотя бы на 8 часов на двоих, и отель на двоих за ночь выходили одинаково- около 300 долларов за ночь, поэтому мы решили всё-таки погулять это время по аэропорту и спать на их "чудесных" полулежачих креслах)) И не забудьте, что вам полагается два купона на еду при такой длительной стыковке в не зависимости от отеля.
П.С. Меня могут поправить, но вроде в лаунжах не приветствуется если ложишься спать, растянувшись на диване. Есть еще вариант с капсулами для сна. Там порядка 25 долларов за час если память мне не изменяет.