Сейчас этот форум просматривают: Llilu и гости: 14
grisha1981 писал(а) 15 авг 2014, 10:34:Летал через Пекин пару раз, но с выходом в город скажем так, транзитом нет, сижу вот затупливаю.
Единый билет AirChina Москва-Гонконг через Пекин, и обратно, 2 часа на пересадку достаточно будет ?
Просто помню дикие очереди на таможне и досмотр....Или я этого всего избегу и за 2 часа успею ?
Эмиль 1 писал(а) 09 сен 2014, 15:37:сможем ли мы за это время съездить в Пекин и какие для этого нам нужны визы? Или достаточно на выходе получить транзитные визы?
Евуся писал(а) 17 сен 2014, 20:08:Подскажите кто знает, приезжаем в Пекин на поезде в 20-00,думала покушать и сразу в аэропорт так как вылет в 6-00 со 2 терминала. Читала что во 2 терминале нет ничего, ни комнат матери и ребенка,вообще инфраструктура не очень по сравнению с 3 терминалом,так ли это? Можно ли там ночью отдохнуть,прилечь,покушать? Я думаю регистрация на рейс начнется за часов 6 до вылета и вот в чистой зоне есть что(что мне нужно)???
Людмила61 писал(а) 17 сен 2014, 06:15: Пожалуйста, ответьте - из какого терминала в Пекине будет вылет????? В билете написано Т1, но насколько я знаю -это терминал внутренних китайских авиарейсов. Раньше я вылетала из Т3 . Умоляю - ответьте кто-нибудь
Евуся писал(а) 17 сен 2014, 20:08:Можно ли там ночью отдохнуть,прилечь,покушать?
Seniorsino писал(а) 18 сен 2014, 02:56:Евуся писал(а) 17 сен 2014, 20:08:Подскажите кто знает, приезжаем в Пекин на поезде в 20-00,думала покушать и сразу в аэропорт так как вылет в 6-00 со 2 терминала. Читала что во 2 терминале нет ничего, ни комнат матери и ребенка,вообще инфраструктура не очень по сравнению с 3 терминалом,так ли это? Можно ли там ночью отдохнуть,прилечь,покушать? Я думаю регистрация на рейс начнется за часов 6 до вылета и вот в чистой зоне есть что(что мне нужно)???
Это так. Более того, регистрация за 6 часов точно не начнётся. Если ничего не изменилось, то там порядок такой, что к стойкам не пройти, пока регистрация рейса не началась.
У меня был вылет где-то в 6:30 утра из Т2 в 2009 году. Я приехал в аэропорт на электричке часам к 11 вечера, но не во 2-й, а в 3-й терминал, уточнил движение шаттлов (раз в полчаса), отдохнул на креслах в левом крыле (где-то здесь выкладывали фото) и выехал в Терминал 2 часа в 4 утра. Как раз приехал к началу регистрации.
Евуся писал(а) 18 сен 2014, 05:44:туда нас пустят сотрудники аэропорта ил отправят во 2 терменал,мол вылет оттуда.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки