Энди правильно говорит - халява есть, но не на все даты и не у всех авиакомпаний, - некоторые, как, например, Люфтханза, перестали сейчас продавать за боливары, другие выставили заградительные тарифы, так, что цена в боливарах получается не выгоднее цены в нормальной валюте, у третьих билеты раскупили далеко вперед. Поэтому на январь - февраль ничего или почти ничего нет. Это нормально и исторически так было уже не раз на моей памяти, - халява появляется и постепенно сходит на нет, по мере того, как о ней узнает все больше и больше людей, а авиакомпании, которым венесуэльское правительство все оттягивает отоварить доллары по официальному курсу, начинают нести убытки. Сейчас реально купить билеты только далеко вперед, я, например, в декабре собираюсь брать аж на ноябрь 2014. Билеты на те мероприятия, что у меня в подписи, я покупал еще в августе, но Люфтханза уже тогда выставила заградительный тариф, поэтому я купил португальский ТАП. Люфтханзу же выгодно за боливары я последний раз покупал в мае, а летал недавно в октябре, уж так вышло, что
в Доминикану.