Lulachka писал(а):Никто не знает у Люфтов не предполагается акция на билеты в Каркас на НГ?:))) В прошлом году были ли на это период акции??!
Общая тема: распродажи Lufthansa в Латинскую Америку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lulachka писал(а):Никто не знает у Люфтов не предполагается акция на билеты в Каркас на НГ?:))) В прошлом году были ли на это период акции??!
capellle писал(а) 08 июн 2012, 20:14:Сейчас действует распродажа от AirFrance, период полетов с 1 сентября по 30 ноября. В России на сайте авиакомпании билеты стоят от 41 000 руб.,
Ах да, акция длится до 22 июня 2012
LenaDV писал(а) 01 сен 2012, 17:09:А кто-нибудь летал из Мадрида в Каракас авиакомпанией Conviasa? Цена билетов около 16 тыс. руб. Не знаю - надежно ли?
LenaDV писал(а) 01 сен 2012, 17:09:А кто-нибудь летал из Мадрида в Каракас авиакомпанией Conviasa? Цена билетов около 16 тыс. руб. Не знаю - надежно ли?
lukoshonok писал(а) 02 мар 2011, 05:44:Кто нибудь брал билеты через *************************, действительно билеты купленные в Венесуэле могут стоить дешевле?
Roma-Dnepr писал(а):
Прочитал десятки отчётов по Перу, Эквадору и Боливии. В принципе люди, побывавшие в Перу, Эквадоре и Боливии могли бы лететь туда через Каракас, если такие дешёвые билеты.
Но ни в одном отчёте по этим странам я не видел, чтобы кто-то летел через Каракас по такой схеме.
AndySpb писал(а) 22 янв 2013, 13:09:Roma-Dnepr писал(а):
Прочитал десятки отчётов по Перу, Эквадору и Боливии. В принципе люди, побывавшие в Перу, Эквадоре и Боливии могли бы лететь туда через Каракас, если такие дешёвые билеты.
Но ни в одном отчёте по этим странам я не видел, чтобы кто-то летел через Каракас по такой схеме.
я летал через Каракас в Перу, Аргентину, Уругвай, Чили, Доминикану, Панаму, Гватемалу и Мексику....
Roma-Dnepr писал(а) 22 янв 2013, 13:15:И это получалось по цене: Люфтганзой 500 долл, или эйрфранс 520 долл?
AndySpb писал(а) 22 янв 2013, 13:37:Roma-Dnepr писал(а) 22 янв 2013, 13:15:И это получалось по цене: Люфтганзой 500 долл, или эйрфранс 520 долл?
каждый раз по разному
меняется цена билетов и меняется черный курс. считайте насколько это вам выгодно и принимайте решение
Roma-Dnepr писал(а) 22 янв 2013, 13:50:Поэтому Вы сможете купить по такой цене. Подскажите (если можете или считаете возможным) сколько берут посредники или фирмы. Порядок величины. Ну не 20 же долларов?
Roma-Dnepr писал(а) 22 янв 2013, 13:50:И вообще, в чём смысл предлагать перелёт за 520 долл, если на сайте Эйрфранса он стоит 1600 долл?
ведь можно продавать по 800 долл, например. И всё-равно будут покупать, потому что в 2 раза дешевле.
Зачем предлагать за 520 долл?
Roma-Dnepr писал(а):Неужели никто из них этот форум не читает?
Shwed писал(а) 24 янв 2013, 20:36:Roma-Dnepr писал(а):Неужели никто из них этот форум не читает?
Я летал. Перечисляете деньги за океан, ждёте, получаете билет. Всё.
Roma-Dnepr писал(а):Это значит 10000 чел в год!
Según resolución publicada en la Gaceta Oficial de la República Bolivariana de Venezuela número 40.106, de fecha 6 de Febrero de 2013, la Unidad tributaria es objeto de un ajuste que la lleva de 90 BsF a 107 BsF.
Este cambio afecta tanto a la tasa aeroportuaria como al impuesto de salida de la siguiente manera:
- Impuesto de salida: Pasa de 270 BsF a 321 BsF (3 U.T.)
- Tasa Aeroportuaria: Pasa de 225 BsF a 267,50 BsF (2,5 U.T.)
Estos impuestos están originalmente incluidos en su boleto, sin embargo, el ajuste de la Unidad Tributaria genera una diferencia a pagar de 93,50 BsF , la cual Ud. podrá pagar en efectivo directamente en el aeropuerto, al momento de registrarse en su vuelo.
soulman2002 писал(а) 08 фев 2013, 13:08:никто не в курсе, сейчас все сборы включены во внутренние билеты? в аэропорту при внутреннем вылете не нужно ничего платить?
Alexeyspb_rus писал(а) 10 фев 2013, 13:52:а с чего вдруг по уже оплаченным билетам в боливарах, изменят цены? была такая практика уже?
pover писал(а) 24 фев 2013, 15:07:Добрый день!
Не подскажите, у кого лучше покупать билеты? И сколько это сейчас стоит? Потому как улетели товарищи. Им билеты обошлись меньше 500 долларов. Мне пока предлагают за 910 из Питера в Каракас и обратно. ( 6.04.13 туда, 20.04.13 обратно в Питер) Буду благодарен за помощь.
pover писал(а) 24 фев 2013, 16:03:170 долларов это уже экономия. А если учесть что нам нужно три то это вообще существенно! А вы можете этому поспособствовать?
AndySpb писал(а) 08 фев 2013, 04:42:Внимание. Актуально всем кто купил билеты до 6 февраля!
С 6 февраля повышается аэропортовый сбор в Каракасе и тем, кто купил билеты до этой даты придется доплатить в аэропорту 93 боливараSegún resolución publicada en la Gaceta Oficial de la República Bolivariana de Venezuela número 40.106, de fecha 6 de Febrero de 2013, la Unidad tributaria es objeto de un ajuste que la lleva de 90 BsF a 107 BsF.
Este cambio afecta tanto a la tasa aeroportuaria como al impuesto de salida de la siguiente manera:
- Impuesto de salida: Pasa de 270 BsF a 321 BsF (3 U.T.)
- Tasa Aeroportuaria: Pasa de 225 BsF a 267,50 BsF (2,5 U.T.)
Estos impuestos están originalmente incluidos en su boleto, sin embargo, el ajuste de la Unidad Tributaria genera una diferencia a pagar de 93,50 BsF , la cual Ud. podrá pagar en efectivo directamente en el aeropuerto, al momento de registrarse en su vuelo.
writer1 писал(а) 02 мар 2013, 15:12:ну а потом меня ждали 3 часа других испытаний, уже с Национальной гвардией, наркоконтролем, допросом, проверками, конвоем военных с автоматами, военной машиной, госпиталем и рентгеном желудка! но это уже другая, не менее интересная история!!!
ogurcheg писал(а) 19 авг 2013, 17:55:AndySpb а извините, по какой расходной статье происходит тогда "льготное" приобретение авиа в Каракас?)
ogurcheg писал(а) 19 авг 2013, 18:08:А ведь есть опция когда авиакомпании вместе с перелётом предлагают отели?
Хоть отели заболиварить с перелётом.
А в Доминикану через Гавану возможно?Георгий Калмыков писал(а) 19 авг 2013, 22:14:ogurcheg писал(а) 19 авг 2013, 18:08:А ведь есть опция когда авиакомпании вместе с перелётом предлагают отели?
Хоть отели заболиварить с перелётом.
Если лететь через Каракас то можно за боливары выкупить и длинную нитку перелётов. Например на Галапагосы или остров Пасхи, а вот про отели не слышал, может и можно. Просто надо все билеты выкупать одним махом.
Flamestrike писал(а) 11 окт 2013, 15:34:Смотрю билеты из Москвы в Каракас на вторую половину ноября - цены какие-то безумные. Смотрю из Франкфурта или Мадрида - особо лучше не становится.
Читаю на соседней странице, что кто-то улетает за 500$ - где бы найти что-то похожее? В один конец пока )
AndySpb писал(а) 12 окт 2013, 12:40:наступает то, что рано или поздно должно было наступить - авиакомпании выставляют заградительные тарифы при покупке билетов за боливары в Венесуэле, сейчас смотрел вплоть до февраля - с учетом пересчета по черному курсу сложно найти что-то меньше 1000 долларов
Grisha11 писал(а) 24 окт 2013, 20:42:Здравствуйте.
За сколько можно купить билет из Москвы в Каракас на начало ноября ?
Niko_S писал(а) 30 окт 2013, 13:42:Добрый день!
За сколько реально сейчас можно купить билеты в Каракас на следующий год. И где можно в инете искать цены авиакомпаний в боливарах, чтоб потом агенту заказывать именно эти даты с самой низкой ценой, так сказать чтоб и у него был "навар" и мне ненакладно
sanek_dg писал(а) 19 ноя 2013, 21:56:возможно ли переоформление на другого пассажира
sanek_dg писал(а) 19 ноя 2013, 21:56:в каком разделе форума лучше объявление написать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла