Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Ponomarev писал(а) 02 июн 2011, 11:19:Спасибо. Еще вопросик: сколько стоит такси от аэропорта(порламар) до эль яке?
Yaroslaw писал(а) 03 авг 2011, 14:29:Как это нет? у Посады Casa Rosa, о которой я тут писал, есть даже сайт с русской версией.
Роман Яковлев писал(а) 04 авг 2011, 07:04:спасибо, друзья. спишемся. Эль агва тоже в плане, а на Эль яке чтоньть аналогично стоящее есть на примете?
Yaroslaw писал(а) 04 авг 2011, 18:59: посада... русская хозяйка.
Yaroslaw писал(а) 07 авг 2011, 09:52:Трагедия, о которой Вы упомянули, действительно имела место быть. Судя по тому, что пишут в новостях, это было вооруженное нападение преступников-колумбийцев. Событие очень печальное, но вряд ли его можно связывать с местоположением посады. Преступники позвонили в дверь и сказали, что хотят снять комнату. Когда их пустили внутрь, они открыли огонь и стали требовать денег. ИМХО, это могло произойти в любой посаде. Венесуэла - опасная страна.
Glamur-mur писал(а) 09 авг 2011, 15:09:Подскажите, пожалуйста, по отелям, изначально собирались в Дюнес, но сейчас все же решили рассмотреть варианты отелей поближе к цивилизации, в Плайа дель Агуа или Эль Эке (или может еще где).
Нужен недорогой отель с all inc., нормальным пляжем, в относительно безопасном месте и чтобы не совсем в трущобах... Смотрю Palm beach, Flamboyant, Isla caribe (но я так понимаю он в Эль тирано и не очень) и LTI Costa caribe beach (тоже вроде не в лучшем месте). Бывалые, посоветуйте плиз, что из этого выбрать? Или может еще какие-то варианты?
Glamur-mur писал(а) 09 авг 2011, 15:09:Подскажите, пожалуйста, по отелям, изначально собирались в Дюнес, но сейчас все же решили рассмотреть варианты отелей поближе к цивилизации, в Плайа дель Агуа или Эль Эке (или может еще где).
Нужен недорогой отель с all inc., нормальным пляжем, в относительно безопасном месте и чтобы не совсем в трущобах... Смотрю Palm beach, Flamboyant, Isla caribe (но я так понимаю он в Эль тирано и не очень) и LTI Costa caribe beach (тоже вроде не в лучшем месте). Бывалые, посоветуйте плиз, что из этого выбрать? Или может еще какие-то варианты?
Nona писал(а) 10 авг 2011, 16:36:Добрый день, а по отелю Costa Linda Beach Hotel есть какие-то мнения??местоположение опасностью не грозит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла