Andrey Ponomarev писал(а) 02 июн 2011, 11:19:Спасибо. Еще вопросик: сколько стоит такси от аэропорта(порламар) до эль яке?
Yaroslaw писал(а) 03 авг 2011, 14:29:Как это нет? у Посады Casa Rosa, о которой я тут писал, есть даже сайт с русской версией.
Роман Яковлев писал(а) 04 авг 2011, 07:04:спасибо, друзья. спишемся. Эль агва тоже в плане, а на Эль яке чтоньть аналогично стоящее есть на примете?
Yaroslaw писал(а) 04 авг 2011, 18:59: посада... русская хозяйка.
Yaroslaw писал(а) 07 авг 2011, 09:52:Трагедия, о которой Вы упомянули, действительно имела место быть. Судя по тому, что пишут в новостях, это было вооруженное нападение преступников-колумбийцев. Событие очень печальное, но вряд ли его можно связывать с местоположением посады. Преступники позвонили в дверь и сказали, что хотят снять комнату. Когда их пустили внутрь, они открыли огонь и стали требовать денег. ИМХО, это могло произойти в любой посаде. Венесуэла - опасная страна.
Glamur-mur писал(а) 09 авг 2011, 15:09:Подскажите, пожалуйста, по отелям, изначально собирались в Дюнес, но сейчас все же решили рассмотреть варианты отелей поближе к цивилизации, в Плайа дель Агуа или Эль Эке (или может еще где).
Нужен недорогой отель с all inc., нормальным пляжем, в относительно безопасном месте и чтобы не совсем в трущобах... Смотрю Palm beach, Flamboyant, Isla caribe (но я так понимаю он в Эль тирано и не очень) и LTI Costa caribe beach (тоже вроде не в лучшем месте). Бывалые, посоветуйте плиз, что из этого выбрать? Или может еще какие-то варианты?
Glamur-mur писал(а) 09 авг 2011, 15:09:Подскажите, пожалуйста, по отелям, изначально собирались в Дюнес, но сейчас все же решили рассмотреть варианты отелей поближе к цивилизации, в Плайа дель Агуа или Эль Эке (или может еще где).
Нужен недорогой отель с all inc., нормальным пляжем, в относительно безопасном месте и чтобы не совсем в трущобах... Смотрю Palm beach, Flamboyant, Isla caribe (но я так понимаю он в Эль тирано и не очень) и LTI Costa caribe beach (тоже вроде не в лучшем месте). Бывалые, посоветуйте плиз, что из этого выбрать? Или может еще какие-то варианты?
Nona писал(а) 10 авг 2011, 16:36:Добрый день, а по отелю Costa Linda Beach Hotel есть какие-то мнения??местоположение опасностью не грозит?
Nona писал(а) 10 авг 2011, 16:36:Добрый день, а по отелю Costa Linda Beach Hotel есть какие-то мнения??местоположение опасносттью не грозит?
Это неправда, далеко не любой.Пляж охраняется.kupchishka писал(а) 12 авг 2011, 05:01:кстати на пляж Дюнеса может прийти отдохнуть любой венесуэлец ...
gay `gay man estonia` man писал(а) 14 сен 2011, 13:28:Меня вошла информация, которая была ограблена Playa Caribe Hotel, могли знать более точно, в какой гостинице
gay `gay man estonia` man писал(а) 14 сен 2011, 13:28:Меня вошла информация, которая была ограблена Playa Caribe Hotel
Shwed писал(а) 15 сен 2011, 18:47:gay `gay man estonia` man писал(а) 14 сен 2011, 13:28:Меня вошла информация, которая была ограблена Playa Caribe Hotel
Георгий Калмыков это Isla Caribe Beach Hotel? Или не в курсе, какой отель на уши поставили?
Георгий Калмыков писал(а) 15 сен 2011, 20:36:думаю это старая новость про ту самую посаду Casa Rosa
Георгий Калмыков писал(а) 15 сен 2011, 20:36:а что за ник такой "пидор пидор эстония" куда только модераторы смотрят
andr1983 писал(а) 08 ноя 2011, 21:55:В конце октября в Эль Яке были в посаде (хозяин Мигель) напротив Casa Rita. Название так и не запомнил. Причем одну ночь останавливались в Рите за 440 боливар (в этой стоимости 40*2=80 бол завтрак), а остальные за 200 в этой посаде. Номера были абсолютно одинаковые + в этой посаде была кухня с газом и посудой. При нас в Эль Яке 3 раза отключали свет, так что газовая плита решает.
Уже на месте эту посаду подсказала Юля (из Casa Rita), созвонилась с хозяином (он обитает в отеле на береговой линии, название которого тоже не запомнил), за что ей огромное спасибо!
Yaroslaw писал(а) 03 авг 2011, 14:29:Как это нет? у Посады Casa Rosa, о которой я тут писал, есть даже сайт с русской версией.
русским WI-FI
Yaroslaw писал(а) 18 ноя 2011, 10:07:русским WI-FI
А что такое русский WI-FI ? Я с таким даже в России никогда не сталкивался
AnnaАнна писал(а) 18 ноя 2011, 10:00:а может быть кто-то подскажет, где на Плайа Акуа можно арендовать теннисный корт? при каких отелях он есть? а м.б. частные корты есть и можно бронировать
IgorLat писал(а) 18 ноя 2011, 19:47:AnnaАнна писал(а) 18 ноя 2011, 10:00:а может быть кто-то подскажет, где на Плайа Акуа можно арендовать теннисный корт? при каких отелях он есть? а м.б. частные корты есть и можно бронировать
Хорошие корты есть в Hesperia Isla Margarita (http://www.hesperia.com), это 15 минут на машине от Эль Агва. Серия хороших травяных и искусственных кортов в Парломаре (35 минут на машине). Не помню точно, насчет Исперии на самой Эль Агва))). Комфортное время игры до 10 утра и после 15-30. Бронировать можно.
Георгий Калмыков писал(а) 18 ноя 2011, 20:41:Тогда уж в Дюнес. Есть б/у браслеты ( особое спасибо ребятам из Воронежа ) . Чтоб поесть нужна ловкость . А бассейн, выпивка и корт- халява.
alexey3654 писал(а) 20 ноя 2011, 13:11:поесть в дюне на халяву думаю будет проблематично, т.к. при входе в ресторан записывают номер комнаты!
Георгий Калмыков писал(а) 18 ноя 2011, 03:41:
Сколько стоит Casa Rita на Новый год не знаю. Может подскажете ?
Film писал(а) 29 ноя 2011, 22:44:
C нас запросили по 60 долларей за ночь с 23 декабря по 9 января. Я так понимаю, что ломят безбожно?
ijr писал(а) 29 янв 2012, 00:03:Георгий можно контакты посады Casa Anna в личку, а то их сайт временно не работает.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум — путешествия, отдых, природа и отзывы туристов ‹ Отели Венесуэла