Отели в Каракасе

Отзывы об отелях Венесуэлы. Цены, бронирование, рекомендации. Остров Маргарита отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Каракасе

Сообщение masha80 » 08 апр 2008, 19:06

Нашла отель в Каракасе за 95 $ per night. Это много или мало для этого города?
Я ищу дешевый отель, т.к. я в основном не в номере буду сидеть, а изучать город.
Ещё я для себя отметила вариант: в аэропорту дешевую посаду спросить в información. Как в рассказе тех, кто уже ездил в 2003

Форум Винского рекомендует проверенные места:

Отели в Каракасе на Букинг.ком

Аренда квартиры, апартаментов в Каракасе на .

masha80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Каракасе

Сообщение Minicognac » 24 окт 2010, 10:19

Don Jose Cuervo писал(а):Кондей и горячая вода имеются. От ДСК 10 мин ходу бодрым шагом по Казанове.
Но, честно говоря, я в этот отель больше селиться не стану. ВиФи мне не нужен, цена уже как в любимом мною Кристале на бульваре, но на бульваре (субъективно) ночью безопаснее.

Дон, а можно поконкретнее про ваш любимый Кристал. Какая цена, что предлагают, ориентиры типа метро. Рекомендуете его ? Интересует номер в отеле на двоих, кондей, гор.вода, недалеко от метро. На одну ночь.
Minicognac
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение AndySpb » 24 окт 2010, 10:22

Кристал находится на бульваре Сабана Гранде примерно посередине между м.Сабана Гранде и Плаза Венесуэла. Кондей, г.вода - есть. Текуцщую цену - не знаю
вообще говоря отелей, удовлетворяющих вашим требованиям в радиусе 300 метров от м.Плаза Венесуэла - с десяток.
AndySpb
Старожил

Страны: 76

Сообщение Darius » 24 окт 2010, 10:33

Minicognac писал(а):Какая цена

В июне этого года цена была 160 боливаров за ночь. Чек-аут в час дня.

Фотки отеля:
Отели в Каракасе
Отели в Каракасе
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение bobon_h » 05 ноя 2010, 00:11

В октябре 2010 в Каракасе не встречал отелей дешевле 200 б. В частности Габьял(Hotel Gabial, Av. Las Acacias | calle Los Hoteles) - 260 (а вроде в начале лета еще был 150)
bobon_h
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение theislander » 10 ноя 2010, 04:26

Про Catimar. Был там вчера (просидел в аэропорте Каракаса до 22 в надежде, что меня-таки отправят в Сау Паулу), могу рекомендовать только на случай позднего прилета в Каракас с последущим ранним улётом куда-то дальше. Самый дешевый номер -- 350 боливаров (завтрак не включен), всё изрядно б/у, вайфай только на ресепшене и работает по принципу "то потухнет, то погаснет", кондиционер в моем номере был сломан, а район Catia La Mar могу охрактеризовать исключительно как удачнейший пример, демонстрирующий значение термина "унылое говно". Из плюсов только шаттл-сервис из/в аэропорт и довольно просторные комнаты
theislander
путешественник

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение bobon_h » 17 дек 2010, 22:00

ДА цены 370 боливаресов и выше это просто капец, так можно и в России неплохо отдохнуть. При хреновой цене боливара это невозможно высокая цена за социалистический сервис.
bobon_h
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение Vika-Viktoria » 08 янв 2011, 21:21

А какие еще можете посоветовать отели, кроме Catimar, что бы был трансфер из/в аэропорт?
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение blacksea » 08 янв 2011, 23:13

Кто сможет подсказать - есть ли вариант добраться за разумные деньги вечером из аэропорта Каракаса в какой-нибудь отель на побережье недалеко от аэропорта (карту смотрел, побережье вроде бы и недалеко, но местность очень гористая), где можно было бы спокойно ночь переночевать, утром искупаться в море и во второй половине этого же дня вернуться назад в аэропорт Каракаса?
blacksea
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 84

Сообщение Vika-Viktoria » 09 янв 2011, 00:05

blacksea писал(а):Кто сможет подсказать - есть ли вариант добраться за разумные деньги вечером из аэропорта Каракаса в какой-нибудь отель на побережье недалеко от аэропорта (карту смотрел, побережье вроде бы и недалеко, но местность очень гористая), где можно было бы спокойно ночь переночевать, утром искупаться в море и во второй половине этого же дня вернуться назад в аэропорт Каракаса?

Попробую Вам дать совет, хоть и сама нахожусь в поисках отеля!
Рассматриваю вот этот вариант - отель на побережье http://hotel15letras.com/ - всегда есть номера. это 20
мин от аэропорта по берегу.
Мне этот вариант посоветовали проверенные люди )) Если не найду варианта отеля в котором включен/можно заказать трансфер из/в аэропорт, остановлюсь там!
А добраться, как я понимаю можно своим ходом на такси, главное с таксистом не ошибиться ))) Про покупаться не знаю....но по карте вроде бы он прям на самом берегу)))
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Сообщение romashka15 » 10 янв 2011, 06:41

Отель Catimar рядом с аэропортом и пляжем, и там в ст-ть номера входит такси ,которое Вас встретит в аэропорту и отвезет обратно в аэропорт. http://hotelcatimar.com/
romashka15
новичок

Сообщение TAF » 15 янв 2011, 23:48

Получили вот такой ответ от Отель Catimar:
Good Morning, if you arrive before 11pm you can pay with cash in the front
desk when you check in please make the new reservation for march in that
moment.

Я правильно понимаю, что мы можем оплатить за отель по прибытию????
TAF
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Pan-Pan » 16 янв 2011, 01:38

TAF писал(а):Я правильно понимаю, что мы можем оплатить за отель по прибытию????

В случае прибытия до 23, но при этом они не будут держать бронь номера! Т.е. приезжаете, а номеров может не быть!
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение IOpuk » 16 янв 2011, 01:44

В Catimar принимают оплату наличными боливарами или карточками. Естественно, если карточка у вас не в боливарах, то кешем выгодней платить. Оплачивать просят сразу при check-in. Почему здесь сделан акцент на: before 11pm, не знаю
IOpuk
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение TAF » 16 янв 2011, 16:25

Да не совсем понятно. Попробую им задать вопрос о броне номера.
TAF
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение pinocchio » 16 янв 2011, 16:45

подскажите, по свежим данным, какая сейчас адекватная цена на средний отель (типа кристала, аристона) по улице отелей в боливарах на двоих?
pinocchio
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vivaespana » 18 янв 2011, 03:41

а кто-нибудь может подсказать реально хороший отель с приемлемой ценой и в самой безопасной части города? например melia или ембасси хилтон - что про них можно сказать? мне мелиа по расположению приглянулась, но у хилтона цена гораздо приятнее. и если на букингком цена указана 124usd за ночь дабл то при оплате кэшем это сколько получится? и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?
и сколько официальное такси из аэропорта в мелию стоит и как отличить его от частного?
05.02.2010 - 05.03.2020 ищем попутчиков на трип на скутерах по югу Тая. Провинции Краби, Сураттхани, Пангна, Транг, Пхукет и много островов. См тему в разделе: поиск попутчиков Тай Ищем попутчиков на трип на байках по провинциям Краби, Сураттхани 05.02.20 - 05.03.2020
vivaespana
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 57

Сообщение Vika-Viktoria » 18 янв 2011, 07:39

vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?

Вот тема про курс - "Дом с колоннами": вопросы обмена денег в Венесуэле
Там самая свежая информация - по чем сейчас меняют и где)))
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Сообщение vivaespana » 19 янв 2011, 05:28

Vika-Viktoria писал(а):
vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?

Вот тема про курс - "Дом с колоннами": вопросы обмена денег в Венесуэле
Там самая свежая информация - по чем сейчас меняют и где)))

прочитала эту тему до того как написала сообщение, но как раз в этой теме цены и расходятся... очень хочется услышать мнение того кто менял совсем недавно или находится в данный момент в Венесуэле, а лучше всего именно на Маргарите
05.02.2010 - 05.03.2020 ищем попутчиков на трип на скутерах по югу Тая. Провинции Краби, Сураттхани, Пангна, Транг, Пхукет и много островов. См тему в разделе: поиск попутчиков Тай Ищем попутчиков на трип на байках по провинциям Краби, Сураттхани 05.02.20 - 05.03.2020
vivaespana
полноправный участник

Страны: 57

Re: Отель в зоне ночной жизни в Каракасе

Сообщение Zagogulena » 23 янв 2011, 01:03

Добрый день!
Помогите советом. Задержимся на 2 ночи в Каракасе. Хочется найти отель бюджетный, но вблизи баров и клубов . Ну и днем чтобы посмотреть город, конечно.
- Есть ли в Каракасе такие клубо-барные районы и где находятся?
- Посоветуйте такой отель, если кто знает. И как до него на общ. транспорте с аэропорта добраться.
У меня есть на примете Hotel Nostrum, Cumberland, Renovacion. Но где они находятся я не представляю, т к по городу не ориентируюсь =)
Заранее спасибо =)
Zagogulena
участник

Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Zazi » 21 мар 2011, 17:43

Zagogulena, наверное давным давно вернулась. А для тех кто только собирается в Каракас могу сказать, что полностью присоединяюсь к Felic Verano: то есть самый симпатичный район, на мой взгляд - это у метро Альтамира. Чисто оживленно, есть и бары и кафе.
Felic Verano рекомендовала Ла Флореста и Монсеррат, к чему и присоединясь. Там же расположен большой красивый отель с бассейном на террасе, кажется Каракас Палас, но это уже другая ценовая категория.
Где не надо останавливаться: СССТ Таманако - мог бы служить декорацией к амер. фильму ужасов, хотя и принадлежит сети Бест Вестерн.
Знакомые остнавливались в Марриотте и в Мелье, весьма довольно, хотя, по моему, они не покидали отельного бара..
Zazi
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение foulk » 22 мар 2011, 00:12

Если по какой-то причине надо остановится недалеко от аэропорта Каракаса и при этом нет желания тусить в город где каждые выходные убивают 50 человек (со слов местных)
советовал бы присмотреться к гостинице: Ocean dorado suites. У нее есть одноименный сайт. Гостиница интересна во всех смыслах
По сути это лавотель, что придает пикантность) Стоимость такси из аэропорта, на офицальном черном - 100 боливаров ночью, обратно утром было 120.
Гостиница очень достойная и недорогая, с зеркалами и большой кроватью - по цене касы на Маргарите)))
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3

Сообщение КсюКу » 19 апр 2011, 14:04

Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов
КсюКу
новичок

Страны: 25

Сообщение Vika-Viktoria » 19 апр 2011, 16:53

КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов

1) Место вроде бы спокойное, утверждать не буду, что это не стремный пригород Каракаса, но мне показалось вполне адекватным оно.
2) Пляж через дорогу, покупаться вполне сможете, про ущерб жизни и здоровья опять же гарантировать не могу))
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Сообщение snowball » 22 апр 2011, 10:30

КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
Жду ответов

Район и отель сильно стремным не показался, ибо на обратном пути остановились в таком месте, что вспоминать противно.... Рядом штук 5 ресторанов, пляж действительно метрах в ста, уебищный, конечно, но искупаться можно, но лучше днем. С вечера до утра там без остановки бухает и орет молодежь на машинах и мотоциклах - думаю, могут подойти познакомиться с русской барышней)
snowball
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 43

Сообщение КсюКу » 23 апр 2011, 22:38

Спасибо за ответы!
КсюКу
новичок

Страны: 25

Сообщение snowball » 24 апр 2011, 05:16

Вот он этот пляж: Отели в Каракасе
snowball
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 43

Сообщение Тося Кислицина » 03 май 2011, 18:17

Всем доброго времени суток. Прошу знающих подсказать отельчик. Будем в Каракасе примерно сутки, хочется провести это время без ущерба для здоровья и моральных травм. Нужен хороший отель (чтобы чисто-чисто, кондиционер, вода горячая, публика цивильная и т.д.), но не из самых пафосных, не очень дорогой (хотя я пока вообще не знаю, на какие деньги нужно рассчитывать). До сих пор мне всегда удавалось селиться за бешеные деньги в то время, когда все нормальные люди живут в разы дешевле. Никак не могу разобраться: в каких районах жить можно, а в каких опасно? Шляться по ночам мы не планируем, но все же. Моя цель переночевать и осмотреть город днем. Можно ли приехав в аэропорт, доехать на такси в какой-нибудь район или улицу (где там скопление отелей) походить- посмотреть и выбрать? Если- да, то куда ехать? У нас на всех только корявый английский и словарь в телефоне.
Тося Кислицина
новичок

Сообщение _tom » 04 май 2011, 15:15

Информации на форуме по Вашим вопросам полно, но всё же... Самым безопасным и вечерооживленным, как пишет LP, считается район плазы Альтамира (метро Альтамира). Мы гуляли вечером - всё спокойно. Вокруг площади есть несколько отелей средней и высокой ценовой категории, жили в конце апреля в одном из самых дешёвых, что смогли найти в этом районе (хотя особо не искали) - Hotel Altamira, 320Bsf за комнату, комната ни ахти какая - но чисто, есть старенький кондей (хотя в городе особенно вечером было не так жарко как мы расчитывали) и горячая вода. Рядом в двух шагах метро, автобусы - нормальное стратегическое место для осмотра города. Ничего не бронировали, места были, гостиница окружена забором, вход через калитку по звонку.
_tom
новичок

Сообщение Тося Кислицина » 03 июн 2011, 00:16

спасибо, _Tom
Тося Кислицина
новичок

Сообщение Ellenna_83 » 08 сен 2011, 04:13

Мне понравилась La Floresta, когда я последний раз была в Каракасе с ночевкой, м. Альтамира, прямо возле метро.
Одноместный номер стоил 370 бол. двухместный - 400 бол.
Приличные номера, недорогой бар при отеле, хороший вид из окна, балкончик.

Дороговато, факт, но я в Каракас езжу за деньгами, поэтому предпочитаю не паранойиться лишний раз
Ellenna_83
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение liana » 01 ноя 2011, 11:17

Катимар продинамил.
Забронировала, подтвердила, обещали встретить. Прождала час на прилете. Дозвониться невозможно, занято или трубку не берут.
На стойке взяла за 440 Tanausu Hostel, в том же районе. Дыра та еще. Душно, хозяйка злая, море в 50 метрах но нет прохода. Вот - вид с балкона, и вид на то что под балконом

Отели в Каракасе

Отели в Каракасе

На пляже жгут старую резину, вонь на всю округу. 2 часа ночи, спать не могу. На улице то грузовики ревут моторами, то орет и блюет кто то, собаки брешут. Транзитная ночь, блин...

Ну не совсем ночь, прилет в 14-40, вылет на следующий день в 17-20. Думала - погуляю у моря. отдохну и может искупаюсь....какое там - искупаюсь! Это не пляж, это - городская свалка! Вот прям напротив Катимара: мешки мусора, дохлая собака .... в море зайти невозможно, компот- плавает весь мусор с берега.

Отели в Каракасе

Отели в Каракасе

Отели в Каракасе

Купила в супермаркете на 25 боливаров: 2 банана и пакет сока манго, просидела на балконе до чек-аута в полдень и с радостью смоталась в аэропорт.
Последний раз редактировалось liana 03 дек 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение andr1983 » 08 ноя 2011, 21:44

Инфа по Катимару (кстати он изображен на 3-м фото предыдущего оратора - здание из красного кирпича):

в аэропорту встретили без проблем (прилетели из Ордаса около 10 вечера). Был даже какой-то список людей, которых они забирают, где я нашел свою фамилию забавным образом исковерканной оп-венесуэльски.

Двухместный номер 390 боливар. Номер небольшой, есть вай-фай и кондей. При открытых окнах слышен шум моря, что имело особенное значение для людей, возврающихся в дождливый и скудный на солнце Петербург.

Пляж действительно очень грязный (непригоден ни для купания, ни для лежания), но для меня, возвращающегося в 4-х месячную зиму, этот факт остался маловажным и я успел съесть еще немного солнца.

Чек аут в час дня и трансфер в аэропорт.

П.С. в Боливаре пересеклись с ребятами из Москвы и они рассказали историю. При прилете в Каракас Люфтганза потеряла часть их багажа. Они поселились в Катимаре и благодаря бесплатному трансферу несколько раз в день могли ездить в аэропорт для разруливания ситуации и перепланировке маршрута. Так беслатный трансфер сэкономил им бабосов.
andr1983
новичок

Страны: 27

Сообщение oksanalit » 30 янв 2012, 17:27

планируем провести в Каракасе одну ночь перед вылетом домой. как я поняла, заранее забронировать что-то бюджетное нереально. склоняюсь к мысли ехать на "улицу отелей" и выбирать на месте.
в связи с этим риторический вопрос: насколько эта затея может быть опасна, если прибудем поздно вечером (предположительно приедем в Каракас на автобусе со стороны Пуэрто ля Круза - на какую автостанцию - пока понятия не имею...) может, есть более удачные варианты по расположению? (потолок 200-300 местных тугриков за дабл-гадюшник, я думаю)
oksanalit
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение Nona » 01 фев 2012, 14:27

У меня похожая ситуация была в октябре .ночевка перед вылетом из Каракаса. приезжали мы также из Порта Ла Круза на автобусе.Автобусная станция в Порта Ла Крузе была рядом с причалами паромов,а в Каракас приехали на автовокзал,находящийся недалеко от метро Альтамира.отправились ночевать в отель Altamira.доехали на такси от автовокзала(уж очень боялись Карасака)) хотя можно и пешком минут 5- 10. номер 300 боливаров.Рядом с отелем кафешки всякие имеются и метро рядом.
Nona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18

Сообщение oksanalit » 02 фев 2012, 14:56

Nona писал(а) 01 фев 2012, 14:27:У меня похожая ситуация была в октябре ... в Каракас приехали на автовокзал,находящийся недалеко от метро Альтамира.отправились ночевать в отель Altamira.доехали на такси от автовокзала(уж очень боялись Карасака)) хотя можно и пешком минут 5- 10. номер 300 боливаров.Рядом с отелем кафешки всякие имеются и метро рядом.

рассматриваем и такой вариант. но есть вопрос: отель Альтамира - единственный в том районе примерно из этой ценовой категории? если вдруг не будет мест - не хочется по ночи опять искать такси и куда-то ехать.
oksanalit
активный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 40
Отчеты: 19

Сообщение AndySpb » 02 фев 2012, 15:35

oksanalit писал(а) 02 фев 2012, 14:56:рассматриваем и такой вариант. но есть вопрос: отель Альтамира - единственный в том районе примерно из этой ценовой категории? если вдруг не будет мест - не хочется по ночи опять искать такси и куда-то ехать.

рядом с м.Альтамира отели Монсеррат и Ля Флореста. Нынешних цен не знаю, раньше было порядка 250-300. Но несколько раз сталкивался с таким, что мест нет...
На улице отелей места почти всегда есть, отелей много, метро рядом...
AndySpb
Старожил

Сообщение seriojik » 27 фев 2012, 15:32

Здравствуйте!
Подскажите, Пожалуйста, хороший Отель в районе Аэропотра Каракаса.
Спасибо.
seriojik
новичок

Страны: 22

Сообщение AndySpb » 27 фев 2012, 16:13

seriojik писал(а) 27 фев 2012, 15:32:Здравствуйте!
Подскажите, Пожалуйста, хороший Отель в районе Аэропотра Каракаса.
Спасибо.

Eurobuilding Express Maiquetia
Marriott Hotel Playa Grande
AndySpb
Старожил

Сообщение Siamese_one » 04 мар 2012, 08:41

http://hotel15letras.com/ 560 BsF за дабл, плохо там никому не станет от такой русской щедрости?
спец корр вещает
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=868&t=205346
продолжение приключений
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=898&t=211666
Siamese_one
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 15

Сообщение seriojik » 26 мар 2012, 11:59

)))))
А в Катимаре 520 за трипл
seriojik
новичок

Страны: 22

Сообщение maks_n » 26 апр 2012, 20:30

Знающие, не подскажите сколько стоит стандарт в боливарах в Гран Мелиа, а то там на сайте цены только в долларах или евро. Возможно местные боливары они не принимают
maks_n
новичок

Сообщение AndySpb » 26 апр 2012, 21:24

maks_n писал(а) 26 апр 2012, 20:30:Знающие, не подскажите сколько стоит стандарт в боливарах в Гран Мелиа, а то там на сайте цены только в долларах или евро. Возможно местные боливары они не принимают

бронируете на сайте, на стойке оплачиваете бронь наличными в боливарах по официальному курсу $=4,3
AndySpb
Старожил

Сообщение orlando » 27 апр 2012, 20:04

oksanalit писал(а) 30 янв 2012, 17:27:"улицу отелей"

Где эта улица отелей и насколько она безопасна?
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Отчеты: 16

Сообщение AndySpb » 27 апр 2012, 20:06

orlando писал(а) 27 апр 2012, 20:04:
oksanalit писал(а) 30 янв 2012, 17:27:"улицу отелей"

Где эта улица отелей и насколько она безопасна?

http://wikimapia.org/2079992/es/Calle-de-Los-Hoteles
AndySpb
Старожил

Сообщение orlando » 27 апр 2012, 22:30

AndySpb
Спасибо, но вот если бы Вы название улицы подсказали или станцию метро, было был совсем замечательно. А то эта карта совсем не активна.
orlando
почетный путешественник

Сообщение AndySpb » 27 апр 2012, 22:32

calle de los hoteles
она же prolongacion de avenida de las acacias
м.Plaza Venezuela, ближайший выход на Boulevard Sabana Grande
AndySpb
Старожил

Сообщение orlando » 27 апр 2012, 22:41

AndySpb
Ну теперь найдено, спасибо, еще вопрос, если не сильно утомила. Насколько там безопасное место, все-таки путешествовать буду одна.
orlando
почетный путешественник

Сообщение AndySpb » 27 апр 2012, 22:43

orlando писал(а) 27 апр 2012, 22:41:AndySpb
Ну теперь найдено, спасибо, еще вопрос, если не сильно утомила. Насколько там безопасное место, все-таки путешествовать буду одна.

так себе район
в Каракасе (да и в Венесуэле в целом) абсолютно безопасных мест нет
AndySpb
Старожил

Сообщение maks_n » 30 апр 2012, 11:28

Кому интересно, дабл стандарт в Гран Мелиа без завтрака 1348 боливаров. Рядом с метро Plaza Venezuela есть Hotel City - 420 боливаров.
Что касается безопасности, гуляли по ветке метро от Plaza Venezuela до Chacaitо днем, проблем не было, фотографировали что хотели.
maks_n
новичок

Сообщение AndySpb » 30 апр 2012, 13:03

maks_n писал(а) 30 апр 2012, 11:28:Кому интересно, дабл стандарт в Гран Мелиа без завтрака 1348 боливаров.

на вскидку смотрю цену на сайте 16 мая - комната (не важно дабл или сингл) - 252 доллара = 1083 боливара
на выходные дешевле 19 мая 176 долларов = 756 Боливаров

кому интересно - номера стандартный и делюкс практически неотличимы, я жил и в таком и в таком
AndySpb
Старожил

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форумОтели Венесуэла

Включить мобильный стиль