Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Don Jose Cuervo писал(а):Кондей и горячая вода имеются. От ДСК 10 мин ходу бодрым шагом по Казанове.
Но, честно говоря, я в этот отель больше селиться не стану. ВиФи мне не нужен, цена уже как в любимом мною Кристале на бульваре, но на бульваре (субъективно) ночью безопаснее.
Minicognac писал(а):Какая цена
blacksea писал(а):Кто сможет подсказать - есть ли вариант добраться за разумные деньги вечером из аэропорта Каракаса в какой-нибудь отель на побережье недалеко от аэропорта (карту смотрел, побережье вроде бы и недалеко, но местность очень гористая), где можно было бы спокойно ночь переночевать, утром искупаться в море и во второй половине этого же дня вернуться назад в аэропорт Каракаса?
TAF писал(а):Я правильно понимаю, что мы можем оплатить за отель по прибытию????
vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?
Vika-Viktoria писал(а):vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?
Вот тема про курс - "Дом с колоннами": вопросы обмена денег в Венесуэле
Там самая свежая информация - по чем сейчас меняют и где)))
КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов
КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов
Nona писал(а) 01 фев 2012, 14:27:У меня похожая ситуация была в октябре ... в Каракас приехали на автовокзал,находящийся недалеко от метро Альтамира.отправились ночевать в отель Altamira.доехали на такси от автовокзала(уж очень боялись Карасака)) хотя можно и пешком минут 5- 10. номер 300 боливаров.Рядом с отелем кафешки всякие имеются и метро рядом.
oksanalit писал(а) 02 фев 2012, 14:56:рассматриваем и такой вариант. но есть вопрос: отель Альтамира - единственный в том районе примерно из этой ценовой категории? если вдруг не будет мест - не хочется по ночи опять искать такси и куда-то ехать.
seriojik писал(а) 27 фев 2012, 15:32:Здравствуйте!
Подскажите, Пожалуйста, хороший Отель в районе Аэропотра Каракаса.
Спасибо.
maks_n писал(а) 26 апр 2012, 20:30:Знающие, не подскажите сколько стоит стандарт в боливарах в Гран Мелиа, а то там на сайте цены только в долларах или евро. Возможно местные боливары они не принимают
orlando писал(а) 27 апр 2012, 20:04:oksanalit писал(а) 30 янв 2012, 17:27:"улицу отелей"
Где эта улица отелей и насколько она безопасна?
orlando писал(а) 27 апр 2012, 22:41:AndySpb
Ну теперь найдено, спасибо, еще вопрос, если не сильно утомила. Насколько там безопасное место, все-таки путешествовать буду одна.
maks_n писал(а) 30 апр 2012, 11:28:Кому интересно, дабл стандарт в Гран Мелиа без завтрака 1348 боливаров.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла