Отели в Каракасе

Отзывы об отелях Венесуэлы. Цены, бронирование, рекомендации. Остров Маргарита отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели в Каракасе

Сообщение masha80 » 08 апр 2008, 19:06

Нашла отель в Каракасе за 95 $ per night. Это много или мало для этого города?
Я ищу дешевый отель, т.к. я в основном не в номере буду сидеть, а изучать город.
Ещё я для себя отметила вариант: в аэропорту дешевую посаду спросить в información. Как в рассказе тех, кто уже ездил в 2003

Форум Винского рекомендует проверенные места:

Отели в Каракасе на Букинг.ком

Аренда квартиры, апартаментов в Каракасе на пизде
masha80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели в Каракасе

Сообщение TAF » 15 янв 2011, 23:48

Получили вот такой ответ от Отель Catimar:
Good Morning, if you arrive before 11pm you can pay with cash in the front
desk when you check in please make the new reservation for march in that
moment.

Я правильно понимаю, что мы можем оплатить за отель по прибытию????
TAF
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Pan-Pan » 16 янв 2011, 01:38

TAF писал(а):Я правильно понимаю, что мы можем оплатить за отель по прибытию????

В случае прибытия до 23, но при этом они не будут держать бронь номера! Т.е. приезжаете, а номеров может не быть!
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Фото: 407
Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение IOpuk » 16 янв 2011, 01:44

В Catimar принимают оплату наличными боливарами или карточками. Естественно, если карточка у вас не в боливарах, то кешем выгодней платить. Оплачивать просят сразу при check-in. Почему здесь сделан акцент на: before 11pm, не знаю
IOpuk
полноправный участник

Фото: 9
Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение TAF » 16 янв 2011, 16:25

Да не совсем понятно. Попробую им задать вопрос о броне номера.
TAF
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение pinocchio » 16 янв 2011, 16:45

подскажите, по свежим данным, какая сейчас адекватная цена на средний отель (типа кристала, аристона) по улице отелей в боливарах на двоих?
pinocchio
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vivaespana » 18 янв 2011, 03:41

а кто-нибудь может подсказать реально хороший отель с приемлемой ценой и в самой безопасной части города? например melia или ембасси хилтон - что про них можно сказать? мне мелиа по расположению приглянулась, но у хилтона цена гораздо приятнее. и если на букингком цена указана 124usd за ночь дабл то при оплате кэшем это сколько получится? и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?
и сколько официальное такси из аэропорта в мелию стоит и как отличить его от частного?
05.02.2010 - 05.03.2020 ищем попутчиков на трип на скутерах по югу Тая. Провинции Краби, Сураттхани, Пангна, Транг, Пхукет и много островов. См тему в разделе: поиск попутчиков Тай Ищем попутчиков на трип на байках по провинциям Краби, Сураттхани 05.02.20 - 05.03.2020
vivaespana
полноправный участник

Фото: 0
Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 57

Сообщение Vika-Viktoria » 18 янв 2011, 07:39

vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?

Вот тема про курс - "Дом с колоннами": вопросы обмена денег в Венесуэле
Там самая свежая информация - по чем сейчас меняют и где)))
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Фото: 494
Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение vivaespana » 19 янв 2011, 05:28

Vika-Viktoria писал(а):
vivaespana писал(а):и вообще, кто сейчас там, подскажите почем нынче меняют доллары??? мнения расходятся от 4 до 8... где правда))?

Вот тема про курс - "Дом с колоннами": вопросы обмена денег в Венесуэле
Там самая свежая информация - по чем сейчас меняют и где)))

прочитала эту тему до того как написала сообщение, но как раз в этой теме цены и расходятся... очень хочется услышать мнение того кто менял совсем недавно или находится в данный момент в Венесуэле, а лучше всего именно на Маргарите
05.02.2010 - 05.03.2020 ищем попутчиков на трип на скутерах по югу Тая. Провинции Краби, Сураттхани, Пангна, Транг, Пхукет и много островов. См тему в разделе: поиск попутчиков Тай Ищем попутчиков на трип на байках по провинциям Краби, Сураттхани 05.02.20 - 05.03.2020
vivaespana
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 57

Re: Отель в зоне ночной жизни в Каракасе

Сообщение Zagogulena » 23 янв 2011, 01:03

Добрый день!
Помогите советом. Задержимся на 2 ночи в Каракасе. Хочется найти отель бюджетный, но вблизи баров и клубов . Ну и днем чтобы посмотреть город, конечно.
- Есть ли в Каракасе такие клубо-барные районы и где находятся?
- Посоветуйте такой отель, если кто знает. И как до него на общ. транспорте с аэропорта добраться.
У меня есть на примете Hotel Nostrum, Cumberland, Renovacion. Но где они находятся я не представляю, т к по городу не ориентируюсь =)
Заранее спасибо =)
Zagogulena
участник

Фото: 14
Благодарил (а): 63 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Zazi » 21 мар 2011, 17:43

Zagogulena, наверное давным давно вернулась. А для тех кто только собирается в Каракас могу сказать, что полностью присоединяюсь к Felic Verano: то есть самый симпатичный район, на мой взгляд - это у метро Альтамира. Чисто оживленно, есть и бары и кафе.
Felic Verano рекомендовала Ла Флореста и Монсеррат, к чему и присоединясь. Там же расположен большой красивый отель с бассейном на террасе, кажется Каракас Палас, но это уже другая ценовая категория.
Где не надо останавливаться: СССТ Таманако - мог бы служить декорацией к амер. фильму ужасов, хотя и принадлежит сети Бест Вестерн.
Знакомые остнавливались в Марриотте и в Мелье, весьма довольно, хотя, по моему, они не покидали отельного бара..
Zazi
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Сообщение foulk » 22 мар 2011, 00:12

Если по какой-то причине надо остановится недалеко от аэропорта Каракаса и при этом нет желания тусить в город где каждые выходные убивают 50 человек (со слов местных)
советовал бы присмотреться к гостинице: Ocean dorado suites. У нее есть одноименный сайт. Гостиница интересна во всех смыслах
По сути это лавотель, что придает пикантность) Стоимость такси из аэропорта, на офицальном черном - 100 боливаров ночью, обратно утром было 120.
Гостиница очень достойная и недорогая, с зеркалами и большой кроватью - по цене касы на Маргарите)))
foulk
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 66
Отчеты: 3

Сообщение КсюКу » 19 апр 2011, 14:04

Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов
КсюКу
новичок

Страны: 25

Сообщение Vika-Viktoria » 19 апр 2011, 16:53

КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
1. Место, где расположен отель, случайно не те самые стремные пригороды Каракаса, где и днем и ночью орудуют бандиты?
2. Читала, что отель находится в 100 метрах от пляжа. Реально ли там покупаться без ущерба для жизни и здоровья?
Жду ответов

1) Место вроде бы спокойное, утверждать не буду, что это не стремный пригород Каракаса, но мне показалось вполне адекватным оно.
2) Пляж через дорогу, покупаться вполне сможете, про ущерб жизни и здоровья опять же гарантировать не могу))
Люби себя - путешествуй)
Vika-Viktoria
полноправный участник

Фото: 494
Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 37

Сообщение snowball » 22 апр 2011, 10:30

КсюКу писал(а):Уважаемые форумчане, есть пара вопросов про Catimar, где придется провести целых два дня, вернее, ночи. Кто был, помогите)
Жду ответов

Район и отель сильно стремным не показался, ибо на обратном пути остановились в таком месте, что вспоминать противно.... Рядом штук 5 ресторанов, пляж действительно метрах в ста, уебищный, конечно, но искупаться можно, но лучше днем. С вечера до утра там без остановки бухает и орет молодежь на машинах и мотоциклах - думаю, могут подойти познакомиться с русской барышней)
snowball
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 43

Сообщение КсюКу » 23 апр 2011, 22:38

Спасибо за ответы!
КсюКу
новичок

Страны: 25

Сообщение snowball » 24 апр 2011, 05:16

Вот он этот пляж: Отели в Каракасе
snowball
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 43

Сообщение Тося Кислицина » 03 май 2011, 18:17

Всем доброго времени суток. Прошу знающих подсказать отельчик. Будем в Каракасе примерно сутки, хочется провести это время без ущерба для здоровья и моральных травм. Нужен хороший отель (чтобы чисто-чисто, кондиционер, вода горячая, публика цивильная и т.д.), но не из самых пафосных, не очень дорогой (хотя я пока вообще не знаю, на какие деньги нужно рассчитывать). До сих пор мне всегда удавалось селиться за бешеные деньги в то время, когда все нормальные люди живут в разы дешевле. Никак не могу разобраться: в каких районах жить можно, а в каких опасно? Шляться по ночам мы не планируем, но все же. Моя цель переночевать и осмотреть город днем. Можно ли приехав в аэропорт, доехать на такси в какой-нибудь район или улицу (где там скопление отелей) походить- посмотреть и выбрать? Если- да, то куда ехать? У нас на всех только корявый английский и словарь в телефоне.
Тося Кислицина
новичок

Сообщение _tom » 04 май 2011, 15:15

Информации на форуме по Вашим вопросам полно, но всё же... Самым безопасным и вечерооживленным, как пишет LP, считается район плазы Альтамира (метро Альтамира). Мы гуляли вечером - всё спокойно. Вокруг площади есть несколько отелей средней и высокой ценовой категории, жили в конце апреля в одном из самых дешёвых, что смогли найти в этом районе (хотя особо не искали) - Hotel Altamira, 320Bsf за комнату, комната ни ахти какая - но чисто, есть старенький кондей (хотя в городе особенно вечером было не так жарко как мы расчитывали) и горячая вода. Рядом в двух шагах метро, автобусы - нормальное стратегическое место для осмотра города. Ничего не бронировали, места были, гостиница окружена забором, вход через калитку по звонку.
_tom
новичок

Сообщение Тося Кислицина » 03 июн 2011, 00:16

спасибо, _Tom
Тося Кислицина
новичок

Сообщение Ellenna_83 » 08 сен 2011, 04:13

Мне понравилась La Floresta, когда я последний раз была в Каракасе с ночевкой, м. Альтамира, прямо возле метро.
Одноместный номер стоил 370 бол. двухместный - 400 бол.
Приличные номера, недорогой бар при отеле, хороший вид из окна, балкончик.

Дороговато, факт, но я в Каракас езжу за деньгами, поэтому предпочитаю не паранойиться лишний раз
Ellenna_83
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумВЕНЕСУЭЛА форумОтели Венесуэла

Включить мобильный стиль