Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zaroman писал(а): Осталась только загадка - пустили бы потом по этой покупке в самолет???
zaroman писал(а) 20 апр 2012, 07:46:Strange-NN
Т.е. Вы думаете, что они проверили бы мой случай позже?
А стоит переживать из-за билетов, купленных на мое имя, но чилийской турфирмой? Оплата проходила с помощью чилийской карты.
RomualdOso писал(а) 20 апр 2012, 10:27:Я брал такие билеты через туже турфирму - всё прошло нормально.
RomualdOso писал(а) 20 апр 2012, 10:27:А что Ваша жена ввела в поле "Чилийский ИНН"?
zaroman писал(а) 20 апр 2012, 11:31:Говорит, что все вводила, как на обычном сайте. Поля "Чилийский ИНН", говорит, вообще не было. Вводила только паспорта и везде выбирала Россию.
zaroman писал(а) 20 апр 2012, 07:46:Strange-NN
However, that process may take up to 60-90 working days due to business transaction protocols. Please, check your next bank statements.
zaroman писал(а) 23 апр 2012, 08:27:Это считается нормальным??? Ведь это же почти до полугода!!!
RomualdOso писал(а) 20 апр 2012, 10:27:zaroman писал(а) 20 апр 2012, 07:46:Strange-NN
А стоит переживать из-за билетов, купленных на мое имя, но чилийской турфирмой? Оплата проходила с помощью чилийской карты.
Я брал такие билеты через туже турфирму - всё прошло нормально.
Некоторое время назад проскакивали сообщения, когда человек находясь уже на територии Чили и выбрав в списке стран Чили (ну не поняв, что это вопрос о гражданстве, а не о пребывании в данный момент) покупал билеты по чилийским тарифам и нормально проходил на самолёт.
А вообще как сайт ЛАН решает можно-нельзя оплатить данной карточкой - это загадка.
А что Ваша жена ввела в поле "Чилийский ИНН"?
zaroman писал(а) 19 апр 2012, 09:39:На сайте есть раздел Refund и есть даже некое упоминание, что в течение 24 часов (где-то даже 72) можно вернуть через сайт без штрафов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай