Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 18 ноя 2013, 05:59:А никто не знает как там строго с паспортными данными? Решил сейчас покупать билет Колония - Буэнос Айрес и Буэнос Айрес - Монтевидео. В Аргентину собираюсь вьежать по украинскому паспорту, но в данный момент его на руках нет (офорлмяеться). Что если указать что-то другое (например амеркиканский) - заинтересует ли это несоответствие паспортный контроль?
inters писал(а) 18 ноя 2013, 07:38:Ну тогда будем ждать (У меня все сложно - влетаю в Уругвай по американскому, вьежаю в Аргентину по украинскому, а билеты мне покупает мой знакомый в БА).
nikolga писал(а) 17 дек 2013, 16:21:Вопрос: если покупать билет паром+автобус из Байреса в Монтевидео ( через Колонию) , то билетом на автобус надо воспользоваться в тот же день? или можно заночевать в Колонии и уехать по этому билету на след. день?
Strange-NN писал(а) 18 ноя 2013, 08:16:inters писал(а) 18 ноя 2013, 07:38:Ну тогда будем ждать (У меня все сложно - влетаю в Уругвай по американскому, вьежаю в Аргентину по украинскому, а билеты мне покупает мой знакомый в БА).
При выезде из Уругвая паромом в Аргентину паспортный контроль совместный (Уругвай и Аргентина за одной стойкой), сотрудники миграционных служб передают паспорта друг другу, и только потом - Вам. Соответственно, Вы не сможете заменить паспорт, а уругвайскому офицеру должны предъявлять тот, по которому въехали...
Маринка-Блондинка писал(а) 15 фев 2014, 15:16:Подскажите, плиз, в каком месте лучше менять деньги в Колонии? (чтобы купить билет на автобус до Монтевидео) Там лучше/хуже курс, чем в Монтевидео? Если хуже, то на сколько?
Capella писал(а) 30 мар 2014, 12:51: На месте билет 100% будет стоить дороже, он и так недешевый, на двоих получается 2800 рублей
Может кто подскажет как быть?
Strange-NN писал(а) 30 мар 2014, 12:55:На месте билет будет стоить столько же.
Capella писал(а) 30 мар 2014, 13:27: да и люди на форуме писали, что могут остаться самые дорогие тарифы только, full, например...
поэтому и хочу купить заранее...пробовала с уругвайской версии сайта купить, но там, если ты не уругваец, то просят перейти на аргентинскую версию, которая кстати и дороже
Strange-NN писал(а) 30 мар 2014, 13:30:На аргентинской версии дешевые тарифы все равно доступны только при оплате аргентинскими кредитными карточками.
inters писал(а) 03 май 2014, 04:29:У Buquebus тот который самый быстрый в Монтевидео имеет несколько классов - самые дорогие стоят несколько сотен долларов.
ZhuchOK писал(а) 05 май 2014, 05:49:inters писал(а) 03 май 2014, 04:29:У Buquebus тот который самый быстрый в Монтевидео имеет несколько классов - самые дорогие стоят несколько сотен долларов.
Озвученная цена была за эконом класс (turista), бизнес был дороже ~ на 40 долл. в одну сторону.
А что у них за классы (не тарифы), кроме туристического/эконома и бизнеса?
inters писал(а) 05 май 2014, 06:37:Вот который быстрый паром - идет 2 часа. Тут явно больше классов чем 2.
inters писал(а) 05 май 2014, 06:46:Я даже без переводчика вижу что есть "Бизнесс" и "Первый" (Primera Especial) классы. Где-то тут прячеться и эконом/турист.(первые 3 -тарифы в эконом).
inters писал(а) 05 май 2014, 06:46:Я даже без переводчика вижу что есть "Бизнесс" и "Первый" (Primera Especial) классы. Где-то тут прячеться и эконом/турист.(первые 3 -тарифы в эконом).
ZhuchOK писал(а) 05 май 2014, 06:54: А вообще мое сообщение было не о разных классах, а о том, что тарифы сильно подняли. У Букебуса и в помине нет уже цен, о которых тут ранее писали.
- экономический класс на втором этажеTier 2 is subdivided into three areas. The first area is comprised of an economy-class aft lounge with seating areas
- туристический класс на третьем этажеTier 3 is subdivided into four areas. The first area comprises a tourist-class aft lounge with seating areas and a bar
- бизнесс класс на треьем этажеThe third area features a business-class mid lounge with seating areas, a bar, and toilet facilities.
- первый класс на третьем этже.The fourth area is a first-class forward lounge featuring seating areas, a bar, a VIP lounge, and toilet facilities.
inters писал(а) 05 май 2014, 07:08:Значит на сайте не все детально расписано и тип тарифа значит не только сам тариф, а и класс. С сайта про паром Франциско
r347 писал(а) 09 сен 2014, 03:06:Почему-то никто не рассматривает варианта самолета. Я прилетел из Буэнос Айреса в Монтевидео на AirFrance за 40 минут, билет за мили Авангарда.
В Монтевидео из аэропорта в центр города годит автобус за 50 песо (=2USD), 40 минут
Strange-NN писал(а) 09 сен 2014, 06:42:Потому что, если не за какие-то "мили", то самолёт существенно дороже любых автобусов и паромов
alsansan1 писал(а) 13 апр 2015, 16:13:Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли ночные автобусы из БА в Монтевидео?
Olli писал(а) 21 сен 2006, 00:42:Покупал в Буэносе билетик на самолёт в Монтевидео на "Плуну" за 43 доллара уан-уэй.
KAA1 писал(а) 02 май 2015, 15:57:Olli писал(а) 21 сен 2006, 00:42:Покупал в Буэносе билетик на самолёт в Монтевидео на "Плуну" за 43 доллара уан-уэй.
сейчас наверно таких цен уже нет ?
KAA1 писал(а) 03 май 2015, 18:17:паром до Колония Дель Сакраменто Col Del Sacramento дальше автобусом до Монтевидео
Rakitin писал(а) 03 май 2015, 18:31:Ездил в марте. Колония экспресс - 2 часа паром, плюс 2 часа автобус, в офисе бронируют со своего сайта, платил 350 песо OW.
Букебус иностранцам продают билеты только за баксы, 80 паром плюс автобус, 120 - прямой.
KAA1 писал(а) 03 май 2015, 18:44:OW - One way?
KAA1 писал(а) 03 май 2015, 18:44:офис их не сложно найти
KAA1 писал(а) 03 май 2015, 18:44:SALIDA SUPER ECONÓMICA WEB EXPRESS CLÁSICA
08:15 hs. ARS $ 98.00 ARS $ 198.00 ARS $ 238.00 ARS $ 280.00
KAA1 писал(а) 04 май 2015, 10:05:Колония Дель Сакраменто до Монтевидео автобус сколько стоит ? или это комплексный билет ?
автобус прямо около пирса будет ?
Rakitin писал(а) 04 май 2015, 11:49: Если решите по Колонии погулять.
Rakitin писал(а) 04 май 2015, 11:49: Автовокзал Монтевидео не в исторической части, придется еще такси брать (5 долл. кажись).
L.Olga писал(а) 02 сен 2015, 01:39:Приветствую всех!
Прилечу из Калафате в Байрес вечером и хочу сразу уехать в Монтевидео ночным паромом. Погулять день по Монтевидео и вечером вернуться в Байрес.
Возникает вопрос: Есть ли камера хранения на терминалах паромов разных компаний? Не хочу таскать чемодан в Уругвай. Или проще в аэропорту прилета оставить в камере хранения? (аэропорт J. Newbery)
К теме покупки билетов на паромы в Байресе...
Если уж Buquebus с иностранцев оплату долларами/иностранными картами требует (кстати, это законно с 11.02.2014 на основании Comunicación BCRA A 5499, более того, так все должны делать при продаже иностранцу билета с выездом из Аргентины или тур.услуги (экскурсии) внутри и вне Аргентины), может в таком случае они этот 35%-ый налог не берут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай