Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strange-NN писал(а) 07 ноя 2012, 07:11:Конечно, если у кого-то есть возможности брать билеты за год через Венесуэлу, Северную Корею или Бурунди - это замечательно... но в повседневном варианте это, увы, неприменимо...
Pinakoladka писал(а) 07 ноя 2012, 10:00:Поэтому из-за таких дорогих билетов, решено из БА в Игуасу съездить на автобусе.
Don Jose Cuervo писал(а) 07 ноя 2012, 14:59:Все, что Вам нужно, - это найти "хорошего венесуэльского парня"
Don Jose Cuervo писал(а) 07 ноя 2012, 15:10: Кстати, мне тут пришло в голову, что раз ГОЛ такой хороший, может он из за песо продает билеты по официальному курсу? Зайдите на аргентинский сайт ГОЛа, проверьте. Не так сладко конечно, как за боливары, но, может, все же лучше, чем так, как Вы сейчас покупаете?
Strange-NN писал(а) 09 ноя 2012, 09:02:Продает, по официальному курсу, разумеется. Но... очень дорого!
Чтобы не быть голословным - вот калькуляция GOL:
Mermaidrus писал(а) 02 окт 2012, 13:20:Мои перелеты по эйрпассу: БА-Ушуайа-Калафате-Сальта (через БА)-БА. Если округлять, 36 тыщ деревянных. Да, дофига На сайте компании примерно так же было, может на пару тыщ буквально дороже. Думаю, дело в высоком сезоне. В другое время наверно выгоднее пасс.
:
Убитый писал(а) 21 дек 2012, 22:14:а как вы пасс сделали, через представительство в мск? такие же билеты на март себе хочу, брать сегментами или мульти - дорого, пасс бы пригодился
Александр Л. писал(а) 18 янв 2013, 10:05: По логике, первые два отрезка можно пропустить, но это по нашей логике, а вдруг у них другая логика У кого можно уточнить вопрос?
Strange-NN писал(а) 18 янв 2013, 21:02:Александр Л. писал(а) 18 янв 2013, 10:05: По логике, первые два отрезка можно пропустить, но это по нашей логике, а вдруг у них другая логика У кого можно уточнить вопрос?
Пропускать можно последние сегменты, но не первые. При неявке на первый (или любой следующий) сегмент, все последующие сегменты аннулируются без компенсаций.
Александр Л. писал(а) 19 янв 2013, 00:45: А исправить эту ситуацию возможно, не хотелось бы вместо 5-ти часов почти сутки провести в перелетах?
Strange-NN писал(а) 19 янв 2013, 06:52:Александр Л. писал(а) 19 янв 2013, 00:45: А исправить эту ситуацию возможно, не хотелось бы вместо 5-ти часов почти сутки провести в перелетах?
Нельзя. Либо использовать и все предыдущие сегменты, либо попробовать поменять сегменты датами/очередностью, чтобы "выпадающие" сегменты стали последними (пусть и с доплатой)
Александр Л. писал(а) 27 июн 2013, 12:27: Прилетели в БА, подошли к стойке LAN, показали билеты, они посмеялись и через 5 минут выдали нам с нормальным перелетом.
Виктор Молодцов писал(а) 18 июл 2013, 19:48: ищу внутренние перелеты (например Буэнос Айрес - Ушуйя)
слегка шокирован ценами - нашел самые дешевые перелеты на сайте orbitz.com (250 usd авиакомпания LAN в один конец, причем на сайте перевозчика этот же билет стоит 300 usd) - это нормальные цены? притом что BUA - Mendoza - 200 usd не намного дешевле
Виктор Молодцов писал(а) 18 июл 2013, 19:48: - это нормальные цены?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай