Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ruаr писал(а) 18 июл 2013, 20:09:Виктор Молодцов писал(а) 18 июл 2013, 19:48: - это нормальные цены?
Да, обычные цены. Если покупать на месте за песо, обмененными по чёрному курсу, можно сэкономить, но с другой стороны уже может не быть билетов в наличии.
Strange-NN писал(а) 18 июл 2013, 20:09:Виктор Молодцов писал(а) 18 июл 2013, 19:48: ищу внутренние перелеты (например Буэнос Айрес - Ушуйя)
слегка шокирован ценами - нашел самые дешевые перелеты на сайте orbitz.com (250 usd авиакомпания LAN в один конец, причем на сайте перевозчика этот же билет стоит 300 usd) - это нормальные цены? притом что BUA - Mendoza - 200 usd не намного дешевле
Это не просто реальные, а вполне адекватные цены для иностранцев - нередко бывают и существенно дороже (при покупке незадолго до полета). При нескольких внутренних перелетах гораздо лучше купить комбинированный билет иностранного туриста (типа LAN Pass или один из вариантов подобных у Aerolineas Argentinas).
Виктор Молодцов писал(а) 18 июл 2013, 20:25:может лучше перемещаться на автобусах? скажем брать ночные переезды по 13 -15 часов?
Strange-NN писал(а) 18 июл 2013, 20:36:Сейчас у Aerolineas Argentinas есть представительство в Москве - можно купить прямо там.
http://www.aerolineas.com.ar/en-EU/Vuel ... eArgentina
http://www.aerolineas.com.ar/en-EU/Vuel ... ericanPass
Leonid Proleskovskiy писал(а) 26 авг 2013, 12:42:Так все-таки можно или нельзя покупать авиабилеты на внутренние рейсы за аргентинские песо?
было бы здорово узнать свежие новости относительно этого аспекта
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:02:Написано: Mínimo: 3 (tres) cupones de vuelo permitidos. Se pueden combinar con tramos del South American Pass (SAP). То есть надо купить ещё один перелёт? Имеется в виду 3 по 180 долларов? То есть могу купить БА-Сальта-Кордоба-БА за 540 долларов?т Сэкономить на курсе у меня не получится?
Есть ли какой другой вариант слетать в Сальту дешевле, чем за 460 долларов, которые мне предлагает заплатить Скайсканнер, учитывая, что в Аргентине у меня есть знакомая аргентинка?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:37:Написано, что я могу скомбинировать его с SouthAmericanPass. Значит, кроме БА-Сальта-БА за 360$, я могу добавить Rio de Janeiro - Iguazú за 90$, который будет у меня первым сегментом в Пассе. Итого 450$, так?
А если я прилечу в Аргентину, обменяю доллары на песо и куплю в кассе билет в Сальту и обратно, то какая цена выходит на сегодня?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:56:А какой курс официальный и неофициальный? Иначе говоря, 470 долларов по официальному курсу, сколько составят по неофициальному?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:07:То есть нет смысла покупать Пасс, а лучше купить билет за песо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай