Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:02:Написано: Mínimo: 3 (tres) cupones de vuelo permitidos. Se pueden combinar con tramos del South American Pass (SAP). То есть надо купить ещё один перелёт? Имеется в виду 3 по 180 долларов? То есть могу купить БА-Сальта-Кордоба-БА за 540 долларов?т Сэкономить на курсе у меня не получится?
Есть ли какой другой вариант слетать в Сальту дешевле, чем за 460 долларов, которые мне предлагает заплатить Скайсканнер, учитывая, что в Аргентине у меня есть знакомая аргентинка?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:37:Написано, что я могу скомбинировать его с SouthAmericanPass. Значит, кроме БА-Сальта-БА за 360$, я могу добавить Rio de Janeiro - Iguazú за 90$, который будет у меня первым сегментом в Пассе. Итого 450$, так?
А если я прилечу в Аргентину, обменяю доллары на песо и куплю в кассе билет в Сальту и обратно, то какая цена выходит на сегодня?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 21:56:А какой курс официальный и неофициальный? Иначе говоря, 470 долларов по официальному курсу, сколько составят по неофициальному?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:07:То есть нет смысла покупать Пасс, а лучше купить билет за песо.
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:17:У меня будет две недели между первым при летом в БА и поездкой в Сальту.
Могу ли я послать своей знакомой доллары по Вестерн Юнион, чтобы она купила мне билеты сейчас за 460$ или она их получит по официальному курсу в песо?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:18:Скажите, когда высокий сезон? Июль?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:29:A 9 июля лучше провести в БА или никаких торжеств нет?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:34:А в каких направлениях ездят в июле?
navegador писал(а) 05 окт 2013, 22:41:А нелыжнику куда податься? Сильно дождит в Пурмамарке?
Кsюша писал(а) 22 окт 2013, 04:58:Кто-нибудь сталкивался с обменом билетов у Аргентина Эйр?
Дано: на сайте Aero Argentinas куплены билеты:
Ушуайя-ЭльКалафэйт на 29.12.2013
ЭльКалафейт-Буэнос Айрес на 31.12.2013
...
На сайте АА написано нет рейсов на день позже, агрегаторы предлагают конские стыковки с длительностью полета более 20 часов.
Кsюша писал(а) 22 окт 2013, 04:58:Кто-нибудь сталкивался с обменом билетов у Аргентина Эйр?
Дано: на сайте Aero Argentinas куплены билеты:
Ушуайя-ЭльКалафэйт на 29.12.2013
ЭльКалафейт-Буэнос Айрес на 31.12.2013
Так вышло, что очень захотелось провести в Ушуайе 2 дня, а не 1. Планировали только Бигль, но очень захотелось съездить еще и на пингвинов.
На сайте АА написано нет рейсов на день позже, агрегаторы предлагают конские стыковки с длительностью полета более 20 часов.
Помогите пожалуйста
navegador писал(а) 31 окт 2013, 11:58:Скажите, правильно ли я понимаю, что билеты для своих и чужих есть только у Архентинос Аэролинеас, а у ЛАН тарифы по Аргентине одинаковы для иностранцев и местных, поскольку это не аргентинская авиакомпания?
Mishvel писал(а) 21 дек 2013, 18:29:Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, из какого ближайшего аэропорта в районе Перито-Морэно можно улететь в Буэнос-Айрес?
Мои поиски не увенчались успехом, нашел только чилийскую Бальмакеду, оттуда через Сантьяго...
Убитый писал(а) 22 дек 2013, 06:20:Эль-Калафате город. Я оттуда летал прямым до Буэноса
Mishvel писал(а) 22 дек 2013, 10:09:Речь не о леднике, а о городке с таким названием, недалеко от озера генерала Каррера. Ищу вариант прямого рейса из любого ближайшего а/п.
navegador писал(а) 28 дек 2013, 02:01:Strange-NN
не могли бы Вы прокомментировать эту картинку. Я правильно понял, что рейс в Сальту, купленный за 10 дней дешевеет на 18%, а в Хухуй цена будет единой, независимо от срока покупки и вырастет с 1500 песо до 2300, т.е. в 1.5 раза? Цены для местных, просто беру как ориентир.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 15:22:Купите на месте за 1700 песо.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:02:Сейчас это не важно, деление отменили. Цена может вырасти только, если билетов останется мало. Скажем так, на завтра может быть дороже, а за несколько дней купите по такой цене. Поэтому, вы же будете смотреть Буэнос Айрес вначале? Вот купите авиабилеты сразу по прилёту в Аргентину, а полетите в Сальту через пару дней.
love-rov писал(а) 11 июн 2014, 16:22:El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:02:Сейчас это не важно, деление отменили. Цена может вырасти только, если билетов останется мало. Скажем так, на завтра может быть дороже, а за несколько дней купите по такой цене. Поэтому, вы же будете смотреть Буэнос Айрес вначале? Вот купите авиабилеты сразу по прилёту в Аргентину, а полетите в Сальту через пару дней.
Хорошо, спасибо, буду иметь этот вариант в виду! Правда, если смотреть у агентов билеты на ближайшие даты, и на октябрь, они все же процентов на 20 разнятся в цене. Поэтому, может кто-то подскажет по возможной покупке билетов у агентов?
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:47:Посмотрел сейчас на октябрь, ЛАН продаёт по 164 доллара через Бравофлай. У Аргентинос Аэролинеас прайс стандартный - 207 долларов. Я думаю, что это у ЛАН скидка 20% сейчас, обычно такие предложения действуют недолго. Вы можете купить этот билет, это чуть дороже, чем 207 долларов по официальному курсу.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:12:Я считаю, что Вы можете купить этот билет за 164 доллара. Я не нашел никаких ограничений, а они всегда пишут, что билеты только для резидентов. К тому же цена для резидентов ниже. В худшем случае Вас заставят доплатить перед полётом, но я сильно сомневаюсь. Ну, или позвоните агенту, у которого хотите купить и уточните.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15:Менялы на улице Флорида найдут Вас сами. Времени на это много не понадобится. Но хочу заметить, что на некоторых рейсах загрузка у АА была 100 %. То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15: То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Надеюсь, что оно так, но вот у supersaver.ru (если искать skyscanner.ru) билеты стоят вообще 3870-4580 рублей в одну сторону, и тоже не слова про резидентов, что меня и смутило. И не факт, что сам агент владеет достоверной информацией про резидентов-нерезидентов. Телефон у них уже не отвечает, поэтому даже попытаться проверить пока не получится
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:32:Когда авиакомпания выпишет билет, то там будет написано в ограничениях для кого он. У Вас же в ваших данных написано кто вы. По идее Вам не выпишут билет по цене для аргентинцев. Агент просто вернёт Вам деньги. Позвоните им завтра, я не думаю, что что-то изменится.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:47:Вы в Сальту по земле планируете приехать из Боливии? Обратите вынимание, что можно улететь из Хухуя, что чуть ближе к границе.
Помучайте агентов, я смотрел через мобильное приложение Скайсканер и мне показывает 164 доллара через Бравоавиа у Лан. Мне кажется, что это реальная цена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай