Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
navegador писал(а) 28 дек 2013, 02:01:Strange-NN
не могли бы Вы прокомментировать эту картинку. Я правильно понял, что рейс в Сальту, купленный за 10 дней дешевеет на 18%, а в Хухуй цена будет единой, независимо от срока покупки и вырастет с 1500 песо до 2300, т.е. в 1.5 раза? Цены для местных, просто беру как ориентир.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 15:22:Купите на месте за 1700 песо.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:02:Сейчас это не важно, деление отменили. Цена может вырасти только, если билетов останется мало. Скажем так, на завтра может быть дороже, а за несколько дней купите по такой цене. Поэтому, вы же будете смотреть Буэнос Айрес вначале? Вот купите авиабилеты сразу по прилёту в Аргентину, а полетите в Сальту через пару дней.
love-rov писал(а) 11 июн 2014, 16:22:El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:02:Сейчас это не важно, деление отменили. Цена может вырасти только, если билетов останется мало. Скажем так, на завтра может быть дороже, а за несколько дней купите по такой цене. Поэтому, вы же будете смотреть Буэнос Айрес вначале? Вот купите авиабилеты сразу по прилёту в Аргентину, а полетите в Сальту через пару дней.
Хорошо, спасибо, буду иметь этот вариант в виду! Правда, если смотреть у агентов билеты на ближайшие даты, и на октябрь, они все же процентов на 20 разнятся в цене. Поэтому, может кто-то подскажет по возможной покупке билетов у агентов?
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 16:47:Посмотрел сейчас на октябрь, ЛАН продаёт по 164 доллара через Бравофлай. У Аргентинос Аэролинеас прайс стандартный - 207 долларов. Я думаю, что это у ЛАН скидка 20% сейчас, обычно такие предложения действуют недолго. Вы можете купить этот билет, это чуть дороже, чем 207 долларов по официальному курсу.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:12:Я считаю, что Вы можете купить этот билет за 164 доллара. Я не нашел никаких ограничений, а они всегда пишут, что билеты только для резидентов. К тому же цена для резидентов ниже. В худшем случае Вас заставят доплатить перед полётом, но я сильно сомневаюсь. Ну, или позвоните агенту, у которого хотите купить и уточните.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15:Менялы на улице Флорида найдут Вас сами. Времени на это много не понадобится. Но хочу заметить, что на некоторых рейсах загрузка у АА была 100 %. То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Сvятослаv писал(а) 11 июн 2014, 17:15: То есть купить билеты прямо на месте на нужные даты может и не получиться.
Надеюсь, что оно так, но вот у supersaver.ru (если искать skyscanner.ru) билеты стоят вообще 3870-4580 рублей в одну сторону, и тоже не слова про резидентов, что меня и смутило. И не факт, что сам агент владеет достоверной информацией про резидентов-нерезидентов. Телефон у них уже не отвечает, поэтому даже попытаться проверить пока не получится
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:32:Когда авиакомпания выпишет билет, то там будет написано в ограничениях для кого он. У Вас же в ваших данных написано кто вы. По идее Вам не выпишут билет по цене для аргентинцев. Агент просто вернёт Вам деньги. Позвоните им завтра, я не думаю, что что-то изменится.
El Navegador писал(а) 11 июн 2014, 17:47:Вы в Сальту по земле планируете приехать из Боливии? Обратите вынимание, что можно улететь из Хухуя, что чуть ближе к границе.
Помучайте агентов, я смотрел через мобильное приложение Скайсканер и мне показывает 164 доллара через Бравоавиа у Лан. Мне кажется, что это реальная цена.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай