Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
berry_berry писал(а) 03 ноя 2011, 15:47:Михаил, спасибо за отклик!
У нас 5 дней в Чалтене и 6 в Эль Калафате. По Вашему, имеет смысл брать машину только для Калафате? А какие-то окрестные места в Чалтене? Или там только треккинг? Я думала, может, удасться заехать в Торрес Дель Пайне...
FalconGreyWings писал(а) 07 ноя 2011, 19:59:Re: Аренда машины в Патагонии
Миша, как раз собираюсь в те края. Поделитесь своим опытом перемещений на атобусах. Нужно ли заранее выкупать билеты онлайн, как это делать, или можно все сразу по приезду купить и поехать?
MishaEkb писал(а) 03 ноя 2011, 16:08:Чалтен - это мекка любителей треккинга. Конечно, там можно ездить вдоль долины и на машине, но в основном все ходят пешком в сторону гор - поближе к легендарным Фиц-Рою и Серро-Торре.
В Калафате был проездом, поэтому не скажу, нужна ли там машина, но вроде как и там большинство ездит на автобусах до ледников.
Думаю, в Калафате 6 дней делать особо нечего, лучше съездить на несколько дней в Торрес Дель Пайне, там тоже в основном ходят пешком, но можно переезжать с кемпинга до кемпинга на машине.
Dakkota писал(а) 30 янв 2012, 23:02:арендовать машину в Игуасу и сдать в Мендосе и не платить безумные деньги за возврат в другом месте?
Dakkota писал(а) 31 янв 2012, 08:08:Из БА летим в Игуасу, там два дня и далее, на арендованной машине едем в Вальпараисо, через нац парки возле Риохи. Возвращаемся из Чили в Мендосу и оттуда уже на самолете в БА. Столкнулись тем, что машины сами по себе оч дорогие, а за возврат в Мендосе берет 650-850 долларов. Если знаете сайты аргентинских контор, дайте явки?
Dakkota писал(а) 31 янв 2012, 15:41:Чили, судя по инету, является ассоциированным членом этого союза... Ну, а если не говорить про Чили, будут ли вопросы на границе? И я не совсем понял про "делается в течении 7-14 дней"... Надо заранее делать заявку на выезд на рубеж?
Про из Игуасу в Мендозу на самолете я думал уже, но нет прямого рейса (во всяком случае я не нашел), только через Буэнос Айрес. В любом случае спасибо за информацию. Летим 18 февраля, будем что-то кроить, видимо, билеты куплены, правда уже до Игуасу и с Мендозы до БА.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай