Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анjelina писал(а) 13 янв 2012, 09:19:Спасибо огромное! Буду смотреть! А что вы имели ввиду, под цифрами 3000-3300, это доллары или вы нолик к рублям не поставили?
Анjelina писал(а) 13 янв 2012, 09:19:Как лучше сделать, если сразу не найду то, что нужно? Просто подписаться на сайтах на билеты до Аргентины и ждать, когда и кого у них соответствующее предложение будет?
Jak писал(а) 21 фев 2012, 08:40:Сейчас можно взять на октябрь Эмиратами за 25000 с большим хвостиком
Мария О. писал(а) 28 апр 2012, 19:15:...просто поныть хочу
В феврале слетала в БА за 26тыщ эмиратцами, вся такая счастливая-довольная начала искать билетики на январь 13-го года и взбледнула слегка-цены от 50тысяч.Фсе, я в обмороке..(или рано я расстраиваюсь и будут распродажи на нашей улице?)
compadrito писал(а) 12 май 2012, 10:35:Амигос, подскажите пожалуйста, как разумнее, с финансовой точки зрения, построить перелет: в конце июня еду на несколько месяцев в Буэнос Айрес, а потом хочу с месяц пошляться по Л.Америке - соответственно, возвращаться планирую где-то в октябре не из Аргентины, а из какой-нибудь другой страны. А 2 билета в один конец - в Байрес, и назад в Москву из какого-нибудь Каракаса, стоят почти вдвое дороже, чем раундтрип в Аргентину и обратно. Есть ли какой-то вариант сэкономить или это дохлый номер?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай