Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 09:48:Доброго времени суток!
Аэропорт Пистарини:
Вроде как ходит какой то автобус в город. Вопрос как часто ходит и до куда он ходит, если есть табло, скан, фотка, ссылка, буду очень признателен.
Аэропорт Ньюбэри:
По трансферу оттуда и туда вообще что то ни какой информации не нашел, и на сайте самого аэропорта то же. Я просто не верю что туда можно добраться только на такси, наверняка что то туда/от туда ходит
вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 12:11:Вот что дает Википедия по EZE :
То есть из пистарини ходит городской автобус, он я думаю сильно дешевле. По ссылке переезд от одного аэропорта в другой стоит 95 долларов, это мне кажется очень дорого... Нужен какой нибудь более бюджетный вариант, особенно по Хорхе Ньюбэри, он ведь в центре города, на побережъе, туда просто не может не ходить автобус, обычный, или коллективо
AndreyBarmaley писал(а) 03 сен 2013, 12:33:вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 12:11:Вот что дает Википедия по EZE :
То есть из пистарини ходит городской автобус, он я думаю сильно дешевле. По ссылке переезд от одного аэропорта в другой стоит 95 долларов, это мне кажется очень дорого... Нужен какой нибудь более бюджетный вариант, особенно по Хорхе Ньюбэри, он ведь в центре города, на побережъе, туда просто не может не ходить автобус, обычный, или коллективо
Не не не. Ломайте мозг, в Южной америе все что $ это местная валюта, все что US$ - это американские доллары:)
Tapirchik писал(а) 04 сен 2013, 09:19:Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, сколько могут стоить такси из центра города до Ньюбэри. 16 сентября должны лететь из Буэнос-Айреса в Трелью, а самолет в 5:50 утра, и не совсем понятно как добираться, можно ли будет вызвать такси из отеля в аэропорт на это время. И обратно мы прилетаем в 22:30, сможем ли мы в это время взять такси в отель. А то турфирма в Аргентина, которая организует нам приезд, загнула за 3 трансфера(+такси из отеля в Пистарини на 24 сентября) 185USD...
Спасибо!
вольный слушатель писал(а) 04 сен 2013, 10:04:Tapirchik писал(а) 04 сен 2013, 09:19:Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, сколько могут стоить такси из центра города до Ньюбэри. 16 сентября должны лететь из Буэнос-Айреса в Трелью, а самолет в 5:50 утра, и не совсем понятно как добираться, можно ли будет вызвать такси из отеля в аэропорт на это время. И обратно мы прилетаем в 22:30, сможем ли мы в это время взять такси в отель. А то турфирма в Аргентина, которая организует нам приезд, загнула за 3 трансфера(+такси из отеля в Пистарини на 24 сентября) 185USD...
Спасибо!
Видимо вы как и я приняли значек " $ " за USD, цена 185 видимо в местной валюте, меня этот значек по ссылке выше тоже сбил с толку...
sekrit писал(а) 30 дек 2013, 10:13:Друзья, подскажите, плиз, сколько сейчас может стоит такси из Аэропорта Хорхе Ньюбери до Пуэрто-Мадеро?
Отель предлагает организовать трансфет за 40 американских долларов, вот мучаюсь - брать или нет?
Mishvel писал(а) 20 янв 2014, 19:55:Не стал заводить отдельную тему, попробую поинтересоваться здесь
Может ли кто-нибудь подсказать/показать на карте как лучше доехать из аэропорта EZE на Ретиро на велосипеде?
Есть ли велодорожки или просто улица с невысоким автотрафиком?
Кратчайший путь на Гугле вижу, но, наверное, там большое движение?..
natashav писал(а) 21 янв 2014, 07:20: А вот как до города добраться?
Из аэропорта до станции Монте-Гранде ходит автобус, можно по его пути поехать, но там довольно безлюдный участок дороги...
В поезде бывают места для велосипедов (по моему в последнем вагоне), на поездах давно не ездила, поэтому не очень уверена.
Автобус 394 идет до станции, а автобус 51 проходит в 4-х кварталах от станции.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай