вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 09:48:Доброго времени суток!
Аэропорт Пистарини:
Вроде как ходит какой то автобус в город. Вопрос как часто ходит и до куда он ходит, если есть табло, скан, фотка, ссылка, буду очень признателен.
Аэропорт Ньюбэри:
По трансферу оттуда и туда вообще что то ни какой информации не нашел, и на сайте самого аэропорта то же. Я просто не верю что туда можно добраться только на такси, наверняка что то туда/от туда ходит
вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 12:11:Вот что дает Википедия по EZE :
То есть из пистарини ходит городской автобус, он я думаю сильно дешевле. По ссылке переезд от одного аэропорта в другой стоит 95 долларов, это мне кажется очень дорого... Нужен какой нибудь более бюджетный вариант, особенно по Хорхе Ньюбэри, он ведь в центре города, на побережъе, туда просто не может не ходить автобус, обычный, или коллективо
AndreyBarmaley писал(а) 03 сен 2013, 12:33:вольный слушатель писал(а) 03 сен 2013, 12:11:Вот что дает Википедия по EZE :
То есть из пистарини ходит городской автобус, он я думаю сильно дешевле. По ссылке переезд от одного аэропорта в другой стоит 95 долларов, это мне кажется очень дорого... Нужен какой нибудь более бюджетный вариант, особенно по Хорхе Ньюбэри, он ведь в центре города, на побережъе, туда просто не может не ходить автобус, обычный, или коллективо
Не не не. Ломайте мозг, в Южной америе все что $ это местная валюта, все что US$ - это американские доллары:)
Tapirchik писал(а) 04 сен 2013, 09:19:Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, сколько могут стоить такси из центра города до Ньюбэри. 16 сентября должны лететь из Буэнос-Айреса в Трелью, а самолет в 5:50 утра, и не совсем понятно как добираться, можно ли будет вызвать такси из отеля в аэропорт на это время. И обратно мы прилетаем в 22:30, сможем ли мы в это время взять такси в отель. А то турфирма в Аргентина, которая организует нам приезд, загнула за 3 трансфера(+такси из отеля в Пистарини на 24 сентября) 185USD...
Спасибо!
вольный слушатель писал(а) 04 сен 2013, 10:04:Tapirchik писал(а) 04 сен 2013, 09:19:Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, сколько могут стоить такси из центра города до Ньюбэри. 16 сентября должны лететь из Буэнос-Айреса в Трелью, а самолет в 5:50 утра, и не совсем понятно как добираться, можно ли будет вызвать такси из отеля в аэропорт на это время. И обратно мы прилетаем в 22:30, сможем ли мы в это время взять такси в отель. А то турфирма в Аргентина, которая организует нам приезд, загнула за 3 трансфера(+такси из отеля в Пистарини на 24 сентября) 185USD...
Спасибо!
Видимо вы как и я приняли значек " $ " за USD, цена 185 видимо в местной валюте, меня этот значек по ссылке выше тоже сбил с толку...
sekrit писал(а) 30 дек 2013, 10:13:Друзья, подскажите, плиз, сколько сейчас может стоит такси из Аэропорта Хорхе Ньюбери до Пуэрто-Мадеро?
Отель предлагает организовать трансфет за 40 американских долларов, вот мучаюсь - брать или нет?
Mishvel писал(а) 20 янв 2014, 19:55:Не стал заводить отдельную тему, попробую поинтересоваться здесь
Может ли кто-нибудь подсказать/показать на карте как лучше доехать из аэропорта EZE на Ретиро на велосипеде?
Есть ли велодорожки или просто улица с невысоким автотрафиком?
Кратчайший путь на Гугле вижу, но, наверное, там большое движение?..
natashav писал(а) 21 янв 2014, 07:20: А вот как до города добраться?
Из аэропорта до станции Монте-Гранде ходит автобус, можно по его пути поехать, но там довольно безлюдный участок дороги...
В поезде бывают места для велосипедов (по моему в последнем вагоне), на поездах давно не ездила, поэтому не очень уверена.
Автобус 394 идет до станции, а автобус 51 проходит в 4-х кварталах от станции.
fatcatd писал(а) 24 янв 2014, 19:07:Скажите пожалуйста, сколько стоит такси из EZE в город, а именно в Сан Тельмо?
Отель предлагает привезти за 240 песо (ARS) - это адекватно?
Как я понимаю, за такси нужно платить песо. То есть нужно поменять соответствующую сумму прямо в аэропорту по официальному курсу, так?
Маринка-Блондинка писал(а) 15 фев 2014, 01:54:А кто нибудь пользовался этими автобусами?
http://www.tiendaleon.com.ar/home/home.asp
Мне нужно рано утром (часам к 7-8) попасть в аэропорт EZE. Билет нужно покупать заранее, на месте или как? Если на месте, то есть ли риск, что мест не хватит? Ну и вдогонку вопрос не совсем по теме: со скольки часов работает метро?
inv81 писал(а) 02 дек 2014, 00:10:у кого был опыт позднего прилета? я прилетаю в 22.00 + таможня/граница
вообщем вопросы
1. до которого часа ходят автобусы из аэропорта?
2. насколько безопасно ими ехать в ночное время куда-нибудь в центр (там гостиницу забронирую)? увы, но гостиницы возле аэропорта слишко дорогие
yrsmirnov писал(а) 08 янв 2015, 03:28:Подскажите пожалуйста! Вылетаем в ЭльКалафате из EZE в 8.35-суббота. Хотим доехать до аэропорта на 8 автобусе. Будем жить недалеко от аv.PIVADAVIA. Автобус идет от Plaza de Mayo по PIVADAVIA. Он остановится, если мы "помашем лапой" или остановится только на автобусной остановке? И как рано начинает ходить утром этот автобус?
proklovvalera писал(а) 23 янв 2015, 21:26:Просьба подсказать, как удобнее добраться от Джордж Ньюбери до Ministro Pistarini (C)
Буду иметь пересадку из Эль Калафати, совсем один. Вроде как пять часов между рейсами, но багаж получать придется.
Если такси весь трансфер, какая приблизительная стоимость?
Если такси до Manuel Tienda León, какая приблизительная стоимость?
Кто нибудь пользовался автобусами ArBus - Tienda León, как между ними состыковаться?
Какие еще есть варианты?
С автобусами разобрался такси тоже, если что интересное буду рад информации
Dmitriy-Anjuna писал(а) 05 фев 2015, 17:50:Такая ситуация: прилетаю 23 фев в Ньюбери в 13:05 а в 16:45 вылет из Министро Пистарини. Успею ли переехать? И как это лучше всего сделать?
bva2410 писал(а) 16 ноя 2014, 00:00:4-6 ноября прилет, вылет из EZE. По прилету заказывали такси на 4-х в микроцентр (Hotel Parada) в офисе аэропорта. Цена (по адресу, без счетчика ) 380 песо или 45 USD (но это не выгодно, т.к. пересчитано по офиц. курсу). Обратно вызывали такси REMIS с ресепшн отеля. Цена (тоже без счетчика) 335 песо. По счетчику, видимо, было бы еще дешевле.
Dmitriy-Anjuna писал(а) 05 фев 2015, 17:44:proklovvalera писал(а) 23 янв 2015, 21:26:Просьба подсказать, как удобнее добраться от Джордж Ньюбери до Ministro Pistarini (C)
Буду иметь пересадку из Эль Калафати, совсем один. Вроде как пять часов между рейсами, но багаж получать придется.
Если такси весь трансфер, какая приблизительная стоимость?
Если такси до Manuel Tienda León, какая приблизительная стоимость?
Кто нибудь пользовался автобусами ArBus - Tienda León, как между ними состыковаться?
Какие еще есть варианты?
С автобусами разобрался такси тоже, если что интересное буду рад информации
Как в итоге поступили? и какой результат. Мне скоро предстоит такой же маршрут.
Зато в другом Aerolíneas Argentinas начали делать гадости русским, и мне одному.
tix писал(а) 23 ноя 2015, 16:50:Подскажите, а где городской автобус 8 идущий в Аэропорт, последний раз проезжает около метро? В прошлый раз жил в Сан Тельмо и прямо там садился на автобус, а в этот раз все равно на метро добираться, так хочется подальше проехать на метро, чтобы меньше на автобусе. Я точно знаю, что можно пересесть на Plaza Miserere. Наверное, где то и подальше еще есть??
tix писал(а) 01 дек 2015, 14:58: Но самое интересное это остановка электрички Ing Castello - она очень близка к остановке автобуса (ее видно и на гугл стрит вью). После нее автобус большей частью идет по автобану (заезжая к универу и Iglesia de Barrio Uno). Если с нее удобно и не дорого добраться до центра города, то это будет лучшим вариантом (без пробок, без толкучки в автобусе и кучи остановок)!
Кто знает где посмотреть расписание электричек и куда они приходят в городе??
АлександрияЕКБ писал(а) 15 дек 2015, 12:04: но вот не нашла где по "черному" курсу поменять в аэропорту
подскажите пожалуйста
АлександрияЕКБ писал(а) 15 дек 2015, 13:54:или может стоит сравнить стоимость билетов на автобус со стоимостью такси
кто-то может дать последнюю актуальную информацию?
Strange-NN писал(а) 15 дек 2015, 19:00:Автобус #8 - $4,70 (оплата с 10.12.2015 только карточкой SUBE; оплата монетами отменена)
разница в 10 раз впечатляетStrange-NN писал(а) 15 дек 2015, 19:00:Автобус #8 - $4,70 (оплата с 10.12.2015 только карточкой SUBE; оплата монетами отменена)
а где взять эту карту в аэропорту ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай