Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
petrovich82 писал(а):Это радует. А не могли бы Вы вкратце рассказать, как выглядит процесс пересадки, куда идти и т.д.?
petrovich82 писал(а):Спасибо, это-то понятно , я имел ввиду, нет ли каких-либо "подводных камней", типа получения багажа за пределами транзитной зоны или переезда в другой терминал. Просто есть опыт - летел на Самоа через Сеул и Фиджи, так в Шереметьево не смогли зарегистрировать багаж до Фиджи, хорошо, что маленький рюкзак был, смог в самолёт взять. Вот и уточняю на всякий случай.
argentino13 писал(а):Я сам когда лечу через Мадрид, беру больше времени на стыковку, просто очень удобно, с терминала Т4 в Баррахас ходит метро, 20-25 минут и ты в центре Мадрида.
vika писал(а):мда.....
как все запущено в Шереметьево
правила международных перевозок говорят о том, что багаж всегда регистрируется не более,чем на 3 или 4 плеча.
А выход из транзитной зоны за багажом подразумевает наличие визы.....
при перелете в Аргентину нет 5 посадок, скорее всего 2-Мадрид и какие нибудь острова...или промежуточная страна(Венесуэла-Бразилия) для дозаправки.Там багаж не получается.
vika писал(а):argentino13 писал(а):Я сам когда лечу через Мадрид, беру больше времени на стыковку, просто очень удобно, с терминала Т4 в Баррахас ходит метро, 20-25 минут и ты в центре Мадрида.
Аргентино,не путайте парня....
для выхода нужна виза.У вас, судя по всему,безвизовый режим с Испанией?
Потому больше времени на пересадку брать не надо.
galago писал(а):1) Оплачиваются ли сейчас аэропортовский сбор в 18$ c человека при вылете из БА домой, и по 7$ c человека на всех местных рейсах
Argentina (AR)
No airport tax is levied on passengers upon embarkation at the
airport.
Ленька Пантелеев писал(а):При вылете из Эль Калафате берут 10 долларов или 40 песо.
Старая стерва писал(а) 28 сен 2011, 08:56:Вначале они перенесли рейс на попозже, а потом я на их сайте с изумлением узнала, что багаж оплачивается отдельно. Никогда с этим на сталкивалась.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай