Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Джамбе писал(а) 02 сен 2019, 11:29:Холм-- это Вы про Сан-Кристобаль?
Add_Fuel писал(а) 28 авг 2019, 18:06:завтра как раз начинается киберраспродажа билетов в том числе и у SKY.
Джамбе писал(а) 01 сен 2019, 10:52:Обрывайте им провода по всем каналам
Этот парк – днище и никому нахрен не нужен, находится на отшибе. Хотите хороший парк с лагуной, видом на город и фламинго – вам в Bicentenario.МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 10:18:Av. Libertador Bernardo O´Higgins
Центр. Клоака.МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 10:18:Paseo Serrano, 34, Сантьяго
В принципе ок, но это Бельвиста, там музыка 24/7, алкашня всякая.МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 10:18:Antonia López de Bello 0374,
Центр, не очень.МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 10:18:Alameda Bernardo O`Higgins, 632
Я могу написать им, если напишите номер рейса.МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 10:18:написала во все сети
Я бы Сан-Кристобаль вообще пропустил. Не самый интересный вид на город, плюс рядом так себе, в общем, фигня для туристов. Надо в парк идти через вход на Pedro de Valdivia Norte, там сразу будет Jardin Japones с шикарным видом, несколько мини-парков, бассейнов, парк активных развлечений, плюс шикарный амфитеатр в конце. Вид на Анды с амфитеатра гораздо лучше.Джамбе писал(а) 02 сен 2019, 11:29:Сан-Кристобаль? Очень, очень рекомендую подгадать так, чтобы там очутиться на стыке дня и вечера
Откровенно говоря, в Сантьяго что реально круто – это именно смотровые площадки и пара парков. Центр тут так себе, ну бары и рестораны хорошие есть (очень рекомендую сходить в обновлённый Barrio Italia), а так за исторической архитектурой – да даже Форталеза и Рио намного лучше будут, а исторический центр Сантьяго вы забудете через пару часов, как оттуда уйдёте. Хотя всё же Ластаррию можно и посетить.Джамбе писал(а) 02 сен 2019, 11:29:Я бы все же потратила время в Сантьяго не только на холм и парк. Сантьяго-- очень красивый город, и у него есть свое лицо.
Add_Fuel писал(а) 02 сен 2019, 23:52:Надо в парк идти через вход на Pedro de Valdivia Norte, там сразу будет Jardin Japones с шикарным видом, несколько мини-парков, бассейнов, парк активных развлечений, плюс шикарный амфитеатр в конце. Вид на Анды с амфитеатра гораздо лучше.
Да нет, я пишу ровно то же самое, что и год назад.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 01:19:Костя, я Вас не узнаю, год назад Вы по-другому отзывались про эти локации, и это, что самое главное, оправдало мои надежды при осмотре. Неужели так поменялись предпочтения?
Форумы на то и есть, что мы пишем личные мнения.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 01:19:Про вид из Кристобаля на город очень сильно не согласна-- режьте, стреляйте. Но ладно, оставим право вкусовизмам на жизнь, все мы разные. Но хотя бы с припиской "Как на мой субъективный вкус", а не "Только так".
Так, стоп. Вот теперь понятно, в чём недоумение. Это также, как и с Лас-Кондесом и Эль-Гольфом, что одно и то же на самом деле.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 01:19:Но забыть Метрополитана и базилику Мерсед? *падаю в обморок*
МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 15:56:обязательно посетим Башню
Это вообще ведь не достопримечательность толком. Я бы ещё понял кафедральный собор на Плазе-де-Армас или церковь Сан-Франциско на худой конец. Но Мерсед? Я не помню чтобы я её кому-либо когда-нибудь рекомендовал. Есть в центре достаточно интересная бисилика де лос Сакраментос. Она немного заброшенная, но это этого ещё более красивая.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 01:19:базилику Мерсед
Add_Fuel писал(а) 03 сен 2019, 03:08:Меня удивил ваш выбор отелей
Add_Fuel писал(а) 02 сен 2019, 23:52:Я могу написать им, если напишите номер рейса.
Add_Fuel писал(а) 03 сен 2019, 03:08:в этот же парк приезжает самый быстрый прямой трансфер из аэропорта
Add_Fuel писал(а) 03 сен 2019, 03:08:Есть в центре достаточно интересная бисилика де лос Сакраментос
В субботу напротив Мерсед вообще трансссексуала убили. Днём. Два колумбийских транса что-то не поделили с мигрантом с Гаити и за последним оказалось решающее слово. Как часто теперь говорят местные (со вздохом или сарказмом), inmigración de calidad. Особенно это в центре города, где чилийцев уже точно реально тяжело встретить (но можно). Это одна из тех причин, почему я практически в каждом тут топике всем подряд пишу – не замыкайтесь на центре и без особой надобности не останавливаетесь там. Ан нет, большинство как заведённые едут на автобусе до Лос-Эроес и где-нибудь там селятся в какой-нибудь клоаке.Vladimir B777 писал(а) 03 сен 2019, 23:27:Около этой базилики я стал свидетелем техничного отжима смартфона у одной моей знакомой, недостаточно хорошо знакомой с реалиями больших городов Латиноамерики. У нас была короткая встреча, решили прогуляться и огребли.
Да их полно там, там каждое второе здание – это отель. Смотрите по удобствам (опять же, делаю скидку на то, что вам цена не сильно важна).МаринаККК писал(а) 03 сен 2019, 10:36:Пока попались эти отели
Рядом, он прямо с одной стороны выходит на трассу, с другой – на кольцо. Там рядом есть Noi – достаточно крутой новый отель. Ну и много разных других.МаринаККК писал(а) 03 сен 2019, 12:55:я так понимаю, Pullman рядом?
Эти последние два рядом друг от друга. Тоже неплохая транспортная доступность, новый район, есть красивый парк. Здесь обычно останавливаются бразильцы, когда приезжают кататься на лыжах, ну и отсюда в треккинги в горы удобно выходить. С крыши Icon хороший вид на горы, там на крыше бар есть, сам по себе он не очень, но вид прямо приятный.МаринаККК писал(а) 03 сен 2019, 10:36:Apoquindo, 5680, Лас-Кондес Regal Pacific
Alonso de Córdova 6050, Лас-Кондес Icon
В целом, вам и восточная часть Провиденсии вполне подходит.МаринаККК писал(а) 03 сен 2019, 10:36:не было времени изучить толком районы.
Почему? Он в городской черте. Сразу под ним жилой район. Не такой рельефный, но оттуда очень интересный вид на город, особенно в отражении от местного фонтана и, как по мне (я это никому не рекомендую), если перелезть через забор, забраться чуть выше и дождаться заката, то получатся самые крутые фото города. Да, рельефный центр будет в отдалении, но вместе с рельефом парка Метрополитано и горной грядой зрелище очень даже крутое.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 08:26:А от Лотоса разве не далеко на город смотреть?
В 16 году построили.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 08:26:Это новодел? Я туда так и не попала.
Это самый трэшовый район дешёвых и не очень (для туристов) клубов и ресторанов, кстати, считается одним из самых опасных мест в городе, много зомби шляется. Зажиточный дорогой район – а мы точно говорим об одном и том же?Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 08:26:Бельявисте разве не считается дорогим зажиточным районом?
Правильно, там такие высокие цены специально для туристов, которые не знают альтернатив. Справедливости ради отмечу, что и там можно найти интересные места, уйдя с главной улицы.Джамбе писал(а) 03 сен 2019, 08:26:Ну, там рестораны-- но отнюдь не трешовые, так как посидеть там дороже, чем в других местах Сантьяго, сброд, извиняюсь, там не ходит.
С учётом отеля и поездки, я бы конкретно на этот трансфер не надеялся, вам любой трансфер подойдёт или Убер (их тоже много разных), вдвоём выйдет ненамного дороже на самом деле. А вот то, что прямой выезд на трассу – это очень удобно.МаринаККК писал(а) 03 сен 2019, 12:55:я так понимаю, Pullman рядом?
А он ничем не лучше совсем. Сейчас как раз с открытием новой станции метро и парка у этого собора прибрались и там цивилизация какая-никакая.Vladimir B777 писал(а) 03 сен 2019, 23:27:И ведь буквально в шаговой доступности от Paseo Ahumada
Add_Fuel писал(а) 04 сен 2019, 07:20:Noi – достаточно крутой новый отель
Add_Fuel писал(а) 04 сен 2019, 07:20:вообще трансссексуала убили
МаринаККК писал(а) 02 сен 2019, 17:03:завтра как раз начинается киберраспродажа билетов в том числе и у SKY.
Оно наоборот дешёвое. Никто там жить не хочет. Вы точно про Бельявисту?Джамбе писал(а) 04 сен 2019, 08:21:Да-да, я именно про Бельявисте. Не единожды писалось про дорогое жилье в том районе ( не для съема, а для местных ).
Мне в этом плане Бразилия тоже не сильно нравится, но там, к сожалению, без этого никак. Особенно если учесть, что вы едете как раз на Северо-Восток страны. С другой стороны, куча туристов едет туда ежедневно и ничего.МаринаККК писал(а) 04 сен 2019, 15:58:Муж сейчас по ТВ смотрел про фавелы. Говорит, а зачем мы туда едем? Я на войну не собирался!
МаринаККК писал(а) 04 сен 2019, 15:58:Муж сейчас по ТВ смотрел про фавелы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА