Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В связи с этим, крик о помощи знающим форумчанам, где искать и можно ли найти недорогие перелеты на период вылет из Рио с 13 по 15 января - возвращение в Рио с 6 по 10 февраля.
А у кого вы хотите этот аирпасс взять? Там и пробейте. Я ради любопытства посмотрел расценки у Лан - выходит за 1200 евро.А если взять эйрпасом несколько перелетов, например, Рио-Куско(Пуно)-Лима-Кито-Рио?
Кстати, Виктор, я позже собирался спрашивать, но уж коли зашла речь. Как с транспортом на сегменте Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку? Не считая упомянутого автобуса. А то вы в блоге писали, что открыт прямой автобусный маршрут, но по нему я никакой информации найти не могу. Кто хотя бы его обслуживает?Можно ещё попробовать прямым автобусом от Сан-Паулу до Куско (хоть и до Лимы)
Real_Papont писал(а) 03 ноя 2011, 11:31:... Как с транспортом на сегменте Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку? Не считая упомянутого автобуса. А то вы в блоге писали, что открыт прямой автобусный маршрут, но по нему я никакой информации найти не могу. Кто хотя бы его обслуживает?
Вот как бы это выяснить?Есть ещё автобус другой компании, именно Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку, вроде бы ежедневно.
Я, если поеду, то в обратном направлении. Т.е. из ПМ на такси на гранцу, а оттуда из Ассиса в РБ.Потом проходят границу и дальше на перуанских такси, отправляющихся по заполнении
majorka писал(а) 02 ноя 2011, 19:51:Но посмотреть Бразилию пока не главная моя цель. В основном, планируем посетить Перу и Эквадор (Галапагосы)
Darius писал(а) 03 ноя 2011, 16:05:Имхо, овчинка выделки не стоит. Добираться в Перу ч/з Бразилию, это гемор. Билет СПб-Лима вроде 46т, "перебежками" то на то и выйдет.
majorka писал(а) 05 ноя 2011, 19:04: А может кто поделиться контактами форумчан, живущих в Бразилии, которые бы точнее мне могли все рассказать по этому вопросу?
majorka писал(а) 06 ноя 2011, 21:15:Ну вот, например, Экспедия мне выдала цену на билеты Sao-Lima и далее из Кито до Sao- 689 долларов на человека. По-моему неплохо, учитывая, что не придется после Галапогосов возвращаться в Лиму, а можно будет сразу улелеть в Бразилию?
Darius писал(а) 04 ноя 2011, 00:12:Как вариант, если есть американская виза, можно попробовать немного сэкономить
orlando писал(а) 06 ноя 2011, 23:41:Из США тоже полеты не дешевые: Майами-Лима 770 долларов
majorka писал(а) 06 ноя 2011, 22:41:Рио до Риу бранку и обратно за 1272 реала на двоих
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА