В связи с этим, крик о помощи знающим форумчанам, где искать и можно ли найти недорогие перелеты на период вылет из Рио с 13 по 15 января - возвращение в Рио с 6 по 10 февраля.
А у кого вы хотите этот аирпасс взять? Там и пробейте. Я ради любопытства посмотрел расценки у Лан - выходит за 1200 евро.А если взять эйрпасом несколько перелетов, например, Рио-Куско(Пуно)-Лима-Кито-Рио?
Кстати, Виктор, я позже собирался спрашивать, но уж коли зашла речь. Как с транспортом на сегменте Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку? Не считая упомянутого автобуса. А то вы в блоге писали, что открыт прямой автобусный маршрут, но по нему я никакой информации найти не могу. Кто хотя бы его обслуживает?Можно ещё попробовать прямым автобусом от Сан-Паулу до Куско (хоть и до Лимы)
Real_Papont писал(а) 03 ноя 2011, 11:31:... Как с транспортом на сегменте Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку? Не считая упомянутого автобуса. А то вы в блоге писали, что открыт прямой автобусный маршрут, но по нему я никакой информации найти не могу. Кто хотя бы его обслуживает?
Вот как бы это выяснить?Есть ещё автобус другой компании, именно Пуэрто-Мальдонадо - Риу Бранку, вроде бы ежедневно.
Я, если поеду, то в обратном направлении. Т.е. из ПМ на такси на гранцу, а оттуда из Ассиса в РБ.Потом проходят границу и дальше на перуанских такси, отправляющихся по заполнении
majorka писал(а) 02 ноя 2011, 19:51:Но посмотреть Бразилию пока не главная моя цель. В основном, планируем посетить Перу и Эквадор (Галапагосы)
Darius писал(а) 03 ноя 2011, 16:05:Имхо, овчинка выделки не стоит. Добираться в Перу ч/з Бразилию, это гемор. Билет СПб-Лима вроде 46т, "перебежками" то на то и выйдет.
majorka писал(а) 05 ноя 2011, 19:04: А может кто поделиться контактами форумчан, живущих в Бразилии, которые бы точнее мне могли все рассказать по этому вопросу?
majorka писал(а) 06 ноя 2011, 21:15:Ну вот, например, Экспедия мне выдала цену на билеты Sao-Lima и далее из Кито до Sao- 689 долларов на человека. По-моему неплохо, учитывая, что не придется после Галапогосов возвращаться в Лиму, а можно будет сразу улелеть в Бразилию?
Darius писал(а) 04 ноя 2011, 00:12:Как вариант, если есть американская виза, можно попробовать немного сэкономить
orlando писал(а) 06 ноя 2011, 23:41:Из США тоже полеты не дешевые: Майами-Лима 770 долларов
majorka писал(а) 06 ноя 2011, 22:41:Рио до Риу бранку и обратно за 1272 реала на двоих
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 00:17:Билеты у меня уже куплены за 26 к на человека. От них и пляшем, ничего не поделаешь)))
От Риу Бранку до Пуэрто Мальдонадо Гугл показывает 561 км. Сколько может стоить такой переезд? я предполагаю от 50 до 100 долларов на человека? По времени у нас ограничения не жесткие, за месяц управимся. Единственное, в идеале было бы, взять туда Рио-Риу Бранку за 640 реалов на двоих, а обратно, например улететь уже из Кито до Сан-Паулу или Бразилии, чтоб не возвращаться обратно по земле до Риу-Бранку по маршруту, на котором мы уже все просмотрели.
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 00:17:От Риу Бранку до Пуэрто Мальдонадо Гугл показывает 561 км. Сколько может стоить такой переезд? я предполагаю от 50 до 100 долларов на человека? По времени у нас ограничения не жесткие, за месяц управимся. Единственное, в идеале было бы, взять туда Рио-Риу Бранку за 640 реалов на двоих, а обратно, например улететь уже из Кито до Сан-Паулу или Бразилии, чтоб не возвращаться обратно по земле до Риу-Бранку по маршруту, на котором мы уже все просмотрели.
Э... вы вообще читаете, что вам пишут? Я ж в первом своём же ответе русским по белому написал про вариант за 400 баксов на нос. И ещё приписал "И ещё не факт, что эти билеты можно купить." Потому как это рейсы компании Trip, на которые покупать билеты из России получается не у всех. Вон на GOL то купить не все могут.majorka писал(а) 06 ноя 2011, 22:41:Или вот, например, нашла из Рио до Риу бранку и обратно за 1272 реала на двоих (voetrip). То есть, получается все же реально!!! Ищите, да обрящете)))
В таком случае советую просто взять билет на LAN из Сан Паулу до Лимы за 500 баксов, пока таковые есть. 42-43 тысячи из Питера до Лимы - не так уж плохо.Билеты у меня уже куплены за 26 к на человека. От них и пляшем, ничего не поделаешь
Real_Papont писал(а) 07 ноя 2011, 10:46:В таком случае советую просто взять билет на LAN из Сан Паулу до Лимы. 42-43 тысячи до Лимы - не так уж плохо.
Real_Papont писал(а) 07 ноя 2011, 10:46:42-43 тысячи из Питера до Лимы - не так уж плохо.
А это в районе 70-85 реал в одну сторону. То есть уже копейки. Без этого переезда была бы 41 тысяча, а не 43. ;)Вы забыли стоимость переезда от Рио до СП т/о посчитать.
Ну, что ж поделать, когда люди уже повелись на дешёвые билеты в Бразилию.Ага, только за эти же деньги гораздо более удобно ч/з Европу можно улететь...
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 12:19:Но вот экспедия дает 689 долларов за перелет Сан Паулу - Лима и далее уже из Кито в Сан-Паулу.
Darius писал(а) 07 ноя 2011, 10:50:...Рио-Лима Кито-Рио за 760баксов.
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 12:19:Шенгена у меня тоже нет, так как я не "среднестатистический петербуржец", а из разряда тех, о ком говорят: "понаехали тут!" , нам визу получить значительно сложне
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 12:19:рассматриваю Рио и вообще Бразилию, не как транзитный пункт, а как еще одну точку в маршруте
Darius писал(а) 07 ноя 2011, 13:03:Кстати, поменять, может название темы то? А то обсуждение уже вышло за рамки 10тыр
serebr писал(а) 07 ноя 2011, 14:11:Ради прикола поискал автобус Сан Пауло - Лима. Нашел: http://archive.livinginperu.com/news/13455
Компания Ormeno гоняет свои автобусы два раза в неделю (290 USD в одну сторону). Автобус идет 5 дней (не понял только, это в одну сторону или в обе).
Смысл такого автобуса, если за те же деньги можно взять билет на самолет
Brasiloved писал(а) 07 ноя 2011, 15:16:Ну раз дешёвые билеты в Бразилию, то и занялись бы Бразилией в этот раз. Вона сколько всего интересного.
Можно ещё бюджетной экзотики добавить боливийской, например. Без лишних авиаперелётов, всё по земле, а то и по воде
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 17:26:могу я пропустить плечо Рио - Сан Паулу?
majorka писал(а) 07 ноя 2011, 00:17:...
От Риу Бранку до Пуэрто Мальдонадо Гугл показывает 561 км. Сколько может стоить такой переезд? я предполагаю от 50 до 100 долларов на человека? ....
majorka писал(а) 09 ноя 2011, 23:02:Вот теперь осталось понять, как купить билеты на voetrip.com
Brasiloved писал(а) 07 ноя 2011, 01:22:Но авиаперелёт из Куско через границу может съесть все бюджетные выигрыши на других участках.
Brasiloved писал(а) 22 ноя 2011, 17:55:Brasiloved писал(а) 07 ноя 2011, 01:22:Но авиаперелёт из Куско через границу может съесть все бюджетные выигрыши на других участках.
Как оказалось, вовсе не обязательно.
Посмотрите вот здесь: http://www.starperu.com/
Летает между Куско и Риу-Бранку дважды в неделю.
majorka писал(а) 22 ноя 2011, 20:14: Вот убейте меня, но не вижу у них Риу Бранку, Пуэрто Мальдонадо есть, а Риу Бранку не могу найти...может они его как-то по другому обзывают?
Офис продаж у них в Риу Бранку есть, это я нашла, но вот сам вылет оттуда ?
Brasiloved писал(а) 23 ноя 2011, 02:25:Знакомые рекомендуют ещё один отель в Риу-Бранку, рядом с автовокзалом.
http://hotelshalonac.blogspot.com/
удобно там переночевать и утром двигаться дальше
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА