Горняшка "вылезает" на высотах от 3 до 4 км - то, что у Вас ее не было на высоте 3500 м (сколько времени Вы там провели?), означает только то, что скорее всего около 4 км она все же ударит. Скорее всего это произойдет в Пуно, поэтому в зависимости от реакции организма, там могут быть некоторые изменения.
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:С точки зрения общения с фауной Тихого океана куда более предпочтительным по отношению к посещению о-вов Балестас является тур на о. Сан Лоренсо в Лиме, к морским львам.
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:Поэтому, если у Вас просматривается возможность посетить те края опять, я бы Эквадор брал отдельным путешествием.
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:места около Лимы - хороших мест там очень немало.
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:Соответственно появляется время на север Перу, которого у Вас нет совсем. А это очень интересный и не очень освоенный туристами регион. Трухильо с Чан-Чаном и не только
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:Наиболее ценные полеты в плане маршрута это Арекипа-Хулиака (прямой рейс)
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:Ла Пас-Сукре и вовсе можно совсем недорого взять.
Наски у вас очень много. Там нечего делать от слова вообще, вы уложите линии и Cahuachi в один день, потом будете скучать. Мне кажется, это очень долгая раскачка, лучше +1 день к высоте.
Арекипа вам высоты не даст, кстати. Мелковата. Но зависит от физических особенностей организма.
tataatanawa писал(а) 12 фев 2019, 17:08:На Уюни тоже многовато заложили.
tataatanawa писал(а) 12 фев 2019, 17:08:Чем передвигаетесь внутри Перу и Боливии?
Vinel писал(а) 13 фев 2019, 12:33:Согласен. Но, тут скорее, из-за того, что бывает нелетная погода. Где-то читал в отчетах. Или я ошибаюсь?
А что тогда даст?
В основном, автобусы.
tataatanawa писал(а) 15 фев 2019, 11:56:Ольтурса - перевозчик со своими автобусами и станциями.
aa_ya писал(а) 20 янв 2019, 16:41:При всем уважении к Эквадору, эта страна все же отдельная тема. Хоть и маленькая, но на эту страну поподробнее нужен месяц. У Вас она вклинивается не совсем в "кассу". Поэтому, если у Вас просматривается возможность посетить те края опять, я бы Эквадор брал отдельным путешествием.
Цвета писал(а) 15 дек 2019, 21:12:Скажите, пожалуйста, какие места в Эквадоре Вы имели в виду помимо тех, которые посещают туристы?
Цвета писал(а) 16 дек 2019, 12:34:нгапирка - ну, как бы, после Мексики и Перу ехать сюда из-за небольшого отреставрированного комплекса не стоит, на мой взгляд.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу