Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
=Ляля= писал(а) 07 июл 2025, 21:01:Я сторонник адекватного времяпрепровождения, без экстрим гонок "успеть 5 городов за 3 дня".
=Ляля= писал(а) 12 июл 2025, 12:56:Вылет из Гуарульос домой у нас в 20.30. Вот я думаю лететь из Рио внутренним накануне вечером (чтоб не нервничать и нормально выспаться перед долгим перелетом)? или в тот же день?
=Ляля= писал(а) 12 июл 2025, 13:04:Еще хочу посоветоваться на тему Манауса. Это находится конкретно далеко. Перелет туда с пересадкой (целый день убивается + риски задержек). Сравниваю с Пантаналом. Из плюсов для себя вижу "галочка" побывать на Амазонке)). Что еще?...
Пока в поиске там действительно качественного сафари. Изучила отельного агрегатора и пока остановилась на дельфине. Ничего лучше как Буд-то нет. Хочется действительно качество! Нормальное купание с дельфинами/капибары/рыбалка и так далее. Максимально индивидуальный подход. Чтоб был оправдан такой сложный маршрут.
Может кто подскажет, что из сафари есть в Манаусе? Буду признательна.
=Ляля= писал(а) 07 июл 2025, 21:01:27-31 - Рио
31- вылет в СП
31-01.11 - ночь в СП (отель при аэропорте)
01.11 - улет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Маршруты по Бразилии