Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поль писал(а) 19 дек 2011, 11:00:Спасибо Всем за советы, да, решил пройти два курса до AOWD, единственный момент начал серчить отели и ДЦ но че то как то не то... отзывы разные Кристал... вообще шлак, может кто нибудь что нибудь порекомендует кто не давно на Тао был?
Поль писал(а) 19 дек 2011, 11:33:Какие страшные отзывы на http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g303910-d1146115-Reviews-Tommy_resort-Koh_Tao_Surat_Thani_Province.html
Поль писал(а) 19 дек 2011, 11:00:может кто нибудь что нибудь порекомендует кто не давно на Тао был?
sviol писал(а) 19 дек 2011, 18:04:Поль, верьте отзывам.
Мы как-то не увидели в Кристалле петухов, генератора в горах и инструктора Павла. Последний правда был, но говорят нажил себе каких-то проблем и уехал
Duplex_ писал(а) 29 дек 2011, 13:04:
В итоге на следующий день съехали в соседний queen resort. Так же домики с видом на море, но деревянные, старее и меньше. Да и цена за номер с вентилятором и горячей водой была всего 400 бат. В общем там и остались еще на несколько дней.
Сима писал(а) 29 дек 2011, 21:31:Duplex_
Что-то Королевишна ращедрилась совсем. Я платила ей 400 бат в день-только если на месяц снимала. Или Вы домик снимали, который с самого верха? Я снимаю первый внизу, мой любимый. Уже 4 года подряд. Ах, красотень же какая там... прямо над водой и с видом на закат...
paulus писал(а) 30 дек 2011, 07:37:Duplex_ писал(а) 29 дек 2011, 13:04:Привет, Антон! Вы когда в Квине жили, как у вас было с шумовым фоном со стороны Sairee?
Shine писал(а) 10 фев 2012, 17:15:Здравствуйте, не ругайтесь сильно, оч нужен совет, как делетант не осилила всю темку с аббревиатурами непонятными, и отвта так и не нашла, подскажииите плиз
Едем с друзьями в апреле в Тай, друзья-заядлые дайверы, но никогда не были в Тайланде, я вообще не дайвер, зато в Тайланде была много-много раз, поэтому выбор местности, отеля и тп возложен на меня. Есть ли дайвцентр непосредственно на Самуи, в каких местностях и есть ли вообще в окрестности самуи чтото интересное для продвинутых дайверов? Можно ли оттуда съездить на Тао этот. Потому что пролживать именно там я не хочу- мне будет скучно, но и друзьям надо угодить, подскажите пожалуйста место-район на о.Самуи на что надо ориентироваться чтоб им было интересно и если можно хотя бы приблизительные цены!?
Заранее очень благодарна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде