Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xenus писал(а) 04 фев 2014, 13:49:Народ, а варанов едят?
Они ж там повсеместно.
СоВа и Ко писал(а) 03 фев 2014, 11:18:Какой ты умный! Ну как дай мне хоть одну ссылку на именно эту рыбку в интернете! Я даже когда споймал , долго искал и не нашел. Иглобрюхов , которые раздуваются как шар полно. Их не трогал, как и мурен соответственно. Этот показался съедобным. И даже тайцы (показал не меньше чем десятерым ) сомневались в том съедобна или нет.(иглобрюх несъедобен)
Dariy писал(а) 18 ноя 2009, 13:00:Dmitry_b писал(а):Охотиться можно где угодно, даже в национальных парках(правда там не разрешается, но если потихоньку...).
Главное делать это не откровенно и не на глазах у иностранцев-они начинают возмушаться и жаловаться, тогда тайцы могут и попросить прекратить-у меня так было на корал-айланд, но потом засунул ружье в чехол из под удочек, ушел за камни и продолжал охоту.
Так значит и на Ко Чанге в тихую можно)))) А вообще какой штраф или что грозит если поймают...?
Batiskaf71 писал(а) 11 дек 2014, 23:04:Кто знает как обстановка с рыбой на Пхи-Пхи, буду там с 23 по 27 декабря...
Batiskaf71 писал(а) 12 дек 2014, 11:39:Друзья, кто нибудь брал в аренду ружо в Краби, на Пхи - Пхи или тока с собой тащить и если есть контакты с местными по организации выезда на нырялку на лодке подскажите чё почём...
Возьми с собой ремень с кармашками, там всегда его можно камнями заполнить))а найти груза это проблемаDeepDiver писал(а) 24 дек 2014, 21:35:а что стоят груза на Phukete ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде