Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 08 июн 2013, 17:01:Ничего по сути не рассказал, не передача, а хрень.
REDIS_KA писал(а) 08 июн 2013, 02:29:Мася, как тебя (если можно буду на ты) все прозвали уже, подскажи пожалуйста. Если с янтами мне все в общем понятно, и с выбором судьбы и тому следовать заповедям или же нет. Но все же если я решусь, то поеду в Тай только ради этого, подскажи пожалуйста где можно сделать настоящий янт, и у настоящего монаха, где его/их найти, в каком/каких месте/-тах в Тайланде конкретно, и к кому конкретно обращаться, чтоб это был не фэйк или же бывший монах и человек умеющий здорово рисовать и просто говорящий о якобы магии. Просто буду делать на всю жизнь, подходя к этому ответственно и стараясь соблюсти минимум эти 5 заповедей. Не хотелось бы иметь тогда просто тату.
Заранее спасибо.
Dim_Winchester писал(а) 08 июн 2013, 07:44:тру монах сделает тебе самое магическое тату, и это будет Посвящением в новый мир, и ты сможешь наконец видеть в темноте и обрести нирвану
что бы обрести Нирвану надо просто жить по человечески по отношению к себе и главное по отношению к другим .
Клад писал(а) 08 июн 2013, 17:50:HASYAMASIA Вы писали что женщинам сак-ян не делают.Сфотал у тайки на спине.Или это коммерческое тату,что обозначает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда