Soi 4 писал(а) 14 окт 2013, 10:23:Поучительная история для тех, кто не знает значения янта, а просто гонится за модой и красивой картинкой....
" Дело было так - приехали ребята к Кобу и на английском сказали ему, что они хотят защитить от негатива себя и родных , а так же благополучие любовь и успех в делах. Коб с улыбкой кивнул - отчего появилась уверенность, что он понимает и говорит на английском (так вообще часто бывает в Тайланде). Так вот он кивнул достал свою длинную иглу - набил Янты и наговорил их. Ребята счастливые уехали домой. Потом им стало интересно что же за мантры набиты у них на теле. Они скинули фото мне , а я показал Кобу. Посмотрев на фото он сказал - даа я помню этих ребят. Они мне что то говорили на английском кажись и тыкали пальцем в каталог ну я и набил то куда тыкали. А что мне делать я же ничего не могу им объяснить? - говорил мне Коб. Значение мантр и смысл тату Коб объяснил мне так - Янт называется - кхун пхен чон талат. Дословно переводиться - бедный человек пошел на рынок. Там забиты мантры на то что бы вы у окружающих вызывали сострадание и желание вам помочь. Люди на вас не злятся и прощают из жалости. Раньше их били нищим и рабам. Монахи из храма Ват Бан Пхра - где тоже бьют Сак Янт - так же не говорят на английском но при звуках иностранной речи - весело кивают головой. Вот такая поучительная история - надеюсь она поможет кому то из вас избежать ошибки."
На конец то !
Добро пожаловать в ресторан "Сак Янт у Коба" , у нас превосходное меню сак янтов и отличные цены на любой вкус в зависимости от размера вашего кошелька. У нас просто вы тыкаете пальцем в любой янт , уплатите указанную нами цену и "МАГИЯ" начинается . Наш главный повар Коб нанесёт вам любой янт со "всеми атрибутами настоящих монахов" и даже закрыв глаза сделает вид что он знает что вам нужно ,что у вас на душе и что именно вами выбранный янт он абсолютно поддерживает. Потому что повару Кобу абсолютно по барабану Вы и что у Вас на душе. Он никогда не был монахом и не будет им ... потому что если стал бы им это опасно для бизнеса и главное потеря МЕНЮ(прайс лист). Так как настоящие монахи ( которые единственные в Таиланде имеют прямое отношения к янтам, магии и их нанесению) денег не спрашивают и меню не имеют и по настоящему интересуются что у вас внутри перед нанесением янтов. А если не понимают то обязательно просят переводчика !
А вообще Коб жжёт то ли ещё будет . )))
п.с. Ребят конечно искренни жалко , картинки не смоешь, но пускай не волнуются, так как "янты" от Коба всё равно не работают и никакой магии не имеют !!!
Всё выше сказанное ( а также все мои предпосты ) ... моё личное мнение и девяти летний опыт проживания в Таиланде , общения с монахами и практика сак янтов.