aleksa1301 писал(а) 06 июл 2013, 09:43:И Вам дня хорошего! Только я почему-то думала, что сам Будда Гаутама никогда не давал своего учения девушкам, и был против этого...
Или не так?
HASYAMASIA писал(а) 06 июл 2013, 02:13:2. А теперь совсем просто: Да хотя бы только потому что соблюдение заповедей (и сами заповеди) в учение Будды те же самые ,что и при нанесение сак янт.
Master_ioda писал(а) 12 июл 2013, 08:05:Господа-товарищи, пару вопросов:
Какие янты помогают усилить удачу, успех и т.д.?
Какие защищают человека физически, энергетически?
Спасибо.
bazxa писал(а) 15 июл 2013, 08:12:http://www.tattoo-school-thailand.com/sak%20yant%20animal.html - эффекты сак янт в зависимости от животного
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 17:02:Привет всем!24 октября прилетаю в Бангог для поездки к Аджану Кобу,помогите,плиззз,а то уже голова кругом идет,может кто в ето время тоже собирается ехать,давайте помогать друг другу или помогите в том что я недопонимаю.Как всe таки мне с ним обьясниться без помощи переводчика???татуировку он мне должен помочь сам выбрать,но как я должна понять смысл того что он мне советует?Ну и последнее, мне все таки по душе "9 башен",кто знает по конкретнеe значение??может она быть первой и единственной???sorry za oshibki pishu cherez strnslit.
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 17:02:Привет всем!24 октября прилетаю в Бангог для поездки к Аджану Кобу,помогите,плиззз,а то уже голова кругом идет,может кто в ето время тоже собирается ехать,давайте помогать друг другу или помогите в том что я недопонимаю.Как всe таки мне с ним обьясниться без помощи переводчика???татуировку он мне должен помочь сам выбрать,но как я должна понять смысл того что он мне советует?Ну и последнее, мне все таки по душе "9 башен",кто знает по конкретнеe значение??может она быть первой и единственной???sorry za oshibki pishu cherez strnslit.
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 19:04:Dima, a cheloveka kotorogo vi nashli,eto Konstantin????
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 20:46:Dima,a vi kogda sobiraetes' ehat'???
Sofiagyan писал(а) 07 сен 2013, 11:44:mne Konstantin pisal,chto za kazhdogo vtorogo cheloveka +3 000 bhat,mozhet skooperiruemsya??))13000 tis na dvoih eto uzhe menshe!)))
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 17:02:мне все таки по душе "9 башен",кто знает по конкретнеe значение??может она быть первой и единственной???sorry za oshibki pishu cherez strnslit.
Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 19:00:о,ето уже новости....я просто читаю информацию у Константина Анисимова,единственние более мение четкое описание,и вот там он говорит,что самое главное ,ето общение с Кобом,без него он не сможет определить что вам бить,Друзья ну помогите,где мне значения найти,вы как определились что именно набить???
Soi 4 писал(а) 10 сен 2013, 11:17:Sofiagyan писал(а) 06 сен 2013, 17:02:мне все таки по душе "9 башен",кто знает по конкретнеe значение??может она быть первой и единственной???sorry za oshibki pishu cherez strnslit.
Это Кхао Йет - его наносят перед тем как нанести более серьезное тату или когда собираются делать их много. Кхао Йет их как бы упорядочивает. Ну и сама пирамида символизирует порядок и движение вверх.
bazxa писал(а) 10 сен 2013, 12:02:
может все таки Гао Йорд. Это чисто буддийский янт, означает или переводится как девять вершин/шпилей. Символизирует 9 образов Будды и 9 вершин горы Меру.
MihaTlt писал(а) 28 сен 2013, 18:17:За всех Аджанов не скажу, а вот за Коба:
1) два согласится (при мне набивал даже больше чем 2, даже нашему форумчанину);
2) сделает, а даже если ему интересно, что у Вас набито, то на качество янтов это не повлияет
polar right писал(а) 28 сен 2013, 18:06:бывалые ,подскажите - есть два нубских вопроса :
1) два янта за один сеанс аджан Коб согласится сделать ?
2)есть татуировки с использованием языческих символов ,на груди и на руке.
Soi 4 писал(а) 14 окт 2013, 10:23:Поучительная история для тех, кто не знает значения янта, а просто гонится за модой и красивой картинкой....
" Дело было так - приехали ребята к Кобу и на английском сказали ему, что они хотят защитить от негатива себя и родных , а так же благополучие любовь и успех в делах. Коб с улыбкой кивнул - отчего появилась уверенность, что он понимает и говорит на английском (так вообще часто бывает в Тайланде). Так вот он кивнул достал свою длинную иглу - набил Янты и наговорил их. Ребята счастливые уехали домой. Потом им стало интересно что же за мантры набиты у них на теле. Они скинули фото мне , а я показал Кобу. Посмотрев на фото он сказал - даа я помню этих ребят. Они мне что то говорили на английском кажись и тыкали пальцем в каталог ну я и набил то куда тыкали. А что мне делать я же ничего не могу им объяснить? - говорил мне Коб. Значение мантр и смысл тату Коб объяснил мне так - Янт называется - кхун пхен чон талат. Дословно переводиться - бедный человек пошел на рынок. Там забиты мантры на то что бы вы у окружающих вызывали сострадание и желание вам помочь. Люди на вас не злятся и прощают из жалости. Раньше их били нищим и рабам. Монахи из храма Ват Бан Пхра - где тоже бьют Сак Янт - так же не говорят на английском но при звуках иностранной речи - весело кивают головой. Вот такая поучительная история - надеюсь она поможет кому то из вас избежать ошибки."
HASYAMASIA писал(а) 14 окт 2013, 17:45:Soi 4 писал(а) 14 окт 2013, 10:23:п.с. Ребят конечно искренни жалко , картинки не смоешь, но пускай не волнуются, так как "янты" от Коба всё равно не работают и никакой магии не имеют !!!
Всё выше сказанное ( а также все мои предпосты ) ... моё личное мнение и девяти летний опыт проживания в Таиланде , общения с монахами и практика сак янтов.
ФЛИК писал(а) 14 окт 2013, 17:54:Насколько я понимаю Сак-Янт возник до появления буддизма и монахов?! И почему молоденький монах лучше практикующего мастера? Или я что-то не догоняю?
HASYAMASIA писал(а) 15 окт 2013, 02:09:, и все свои янты я получил и получаю от настоящего монаха (риши, рейсю) .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ История и культура Тайланда