g14, вы что хотите узнать? Кто конкретно может куда-то сорваться в путешествие? Надо имена назвать? ))
Теперь смотрите, вот ваши фразы, взаимоисключающие друг друга:
Так и не было приведено ни одного примера, как кто-то из перечисленных может быстро сорваться, не рискуя потеряв после этого работу
и
Какая связь между количеством путешествующих и скоростью принятия решения? Здесь никто и не утверждал, что тайцы мало по стране ездят
Более того, на первую цитату я уже ответил, потрудитесь перечитать, если вам это действительно интересно, и вопрос не носит риторический характер: "Я имел ввиду скорость принятия решения, а путешествия привел в качестве примера. Еще раз по буквам, в качестве п-р-и-м-е-р-а. Есть такое слово - пример. Это когда описывается типичный случай. Это хоть понятно? Разбирать места для путешествий и процентное соотношение путешествующих по отношению к всему населению нет никакой необходимости, как и считать количество жующих в макашнице, выходные дни соседа и пр. К теме это не имеет никакого отношения. Область принятия решений может быть абсолютно любая, насколько хватает воображения."
Вашего воображения хватило, чтобы отреагировать лишь на один пример возможности принятия решения - уехать путешествовать, т.е. только на тот п-р-и-м-е-р, который я привел. О.к., приведу еще несколько, если вы сами это сделать не в состоянии. Представьте скорость принятия решения сменить работу, пойти в гости, приготовить еду дома или пойти в ресторан, пойти в кино, откликнуться на предложение (поездки, новой работы, пойти в гости...), починить дырявую трубу и т.п. Сейчас понятно? Или теперь примеров слишком много, и они не помещаются в голову?
Вы разберитесь сначала, что хотите спросить. Если вы правильно поставите вопрос, то в нем уже будет содержаться ответ. А еще лучше сделайте сами опрос разных категорий граждан и опишите тут свои наблюдения. Судя по вашим постам, можно предположить, что вы просто живете на территории Таиланда, а не в Таиланде, а это разные вещи.
не факт, что до этого они не готовятся месяц-другой
Не факт, что завтра не будет дождя. Ваше утверждение из этой же категории, т.е. не несет никакой информации, болная бессмыслица, словесный мусор.
В следующий раз формулируйте вопросы корректно, плз.
И еще, определитесь сами, зачем вы задаете вопрос. ))