Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Attorney-at-law писал(а) 13 янв 2013, 09:05:А что добивает то?
Откуда такие комплексы по поводу одежды? Ну, что вечером менее жарко что ли?
Какие на фиг джинсы? Почему поло, а не просто чистые выглаженная футболка
- главное, чтобы деньги и мыльницу, из этой одежды не слямзили...Дресс-код фаранга в Пaттайe
Visitorq писал(а) 19 дек 2012, 19:33:Актуальная тема!
Пару недель назад в Паттайе тоже обратил внимание на то, что русских и вообще выходцев из стран бывшего СССР легко узнать по тому что они одеты как у себя на районе! В Италии летом наблюдал похожую ситуацию!
Классика - идиотские короткие пляжные шорты, иногда клетчатые, футболка Abibas, самые дешевые сланцы! Да и еще часто пивасик в руке! Причем проблема не в деньгах, как уже написали выше - так как на билеты люди деньги нашли, а именно в отсутствии вкуса!
Европеец может быть одет очень просто - шорты, футболка, кроссы - но он выглядит в них прилично!
Сам на летнем отдыхе ношу - немецкие militant шорты, тенниску (беру в поездку 3-4), кроссы одной американской фирмы. Сланцы одеваю в основном только если иду на пляж, либо в город - но когда не планирую долгих походов, тоже натираю ноги! Естественно никаких носок под них, это мрак!
калям писал(а) 30 янв 2013, 06:42:а кстати а чья это идея ,что носки и сандалии не совместимы???
Visitorq писал(а) 19 дек 2012, 19:33:Европеец может быть одет очень просто - шорты, футболка, кроссы - но он выглядит в них прилично!
Abscent писал(а) 30 янв 2013, 08:27:Типа такого среднестатистического мистера-элегантности?
Evas писал(а) 30 янв 2013, 11:14:шапки-гондоки, горнолыжные китайские костюмы из "распродажи"/пуховики,
это не сюда,а в раздел мой идеальный мужчина,таких тож пол страныEvas писал(а) 30 янв 2013, 11:14:Без щетины
figura писал(а) 30 янв 2013, 11:53:У нас пол страны так ходит и не надо их за это пинать,не всем дублёнки по карману
figura писал(а) 30 янв 2013, 11:53:это не сюда,а в раздел мой идеальный мужчина,таких тож пол страны
Evas писал(а) 30 янв 2013, 12:11:Все- таки русскоязычных видно по лицу, пусть не по одежде.
http://nworker.ru/2011/7/23/noski-i-sandalii-nesovmestimy.htmlЕволампий писал(а) 30 янв 2013, 08:19:калям писал(а) 30 янв 2013, 06:42:а кстати а чья это идея ,что носки и сандалии не совместимы???
Кем-то придуманная условность, очень яростно отстаиваемая многими. Вот только вразумительно объяснить - чем же это плохо? - не может никто. По мне, так голые ноги (пальцы) в сандалиях выглядят куда менее эстетично, чем в носках.
P.S. Сандалии я не ношу вообще, если что.
калям писал(а) 31 янв 2013, 06:48:вот нашел-оказывается так считают Задорнов и Ольга Сахнеева
калям писал(а) 31 янв 2013, 06:48:http://nworker.ru/2011/7/23/noski-i-sandalii-nesovmestimy.html
вот нашел-оказывается так считают Задорнов и Ольга Сахнеева
А какое Вам нужно разумное объяснение? Попробуйте объяснить, почему не стоит носить классические туфли со спортивным костюмом? Или тельняшку под пиджак?К слову - разумного объяснения - почему носки к сандалиям это плохо? - как не было, так и нет.
Еволампий
Сандалии я не ношу вообще, если что.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда