Я никак не пойму что вы хотите ... поймать монахов которые едят чаще ?
10 не мог ,толь два раза можно.
Причём здесь старушка Европа ???
Вам скучно ? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HASYAMASIA писал(а) 11 ноя 2013, 15:20:Бат
Нет проблем , Мы с Bazxa собираемся в следующим году , когда точно не знаю ... это зависит от Bazxa когда он сможет из своего офиса выпрыгнуть )) . Если поеду раньше дам знать . Бюджет простой ... встретились в Бангкоке , прыгнули в автобус VIP 760 батов билет до Мукдахана , 10-11 часов пути, там встретят , жильё в лао-тайской деревни , от деревни 60 км на машине до монаха , переводчик лао-тай-английский мой друг из семьи той деревни где я жил около двух лет.
Детали обсудим в ЛС. ))
bazxa писал(а) 11 ноя 2013, 16:10:дай Бог бы выбраться, но на следующий апрель очень сильно надеюсь. не могу уже офис выносить - 2 года без безвылазно, не считая командировка в братские страны СНГ, но это работа в любом случае.
HASYAMASIA писал(а) 11 ноя 2013, 16:23:bazxa писал(а) 11 ноя 2013, 16:10:дай Бог бы выбраться, но на следующий апрель очень сильно надеюсь. не могу уже офис выносить - 2 года без безвылазно, не считая командировка в братские страны СНГ, но это работа в любом случае.
Ничего главное терпение и желание ! )) Результат будет , туда куда мы поедем этого стоит )).
HASYAMASIA писал(а) 11 ноя 2013, 15:31:Я никак не пойму что вы хотите
avtopilot72 писал(а) 22 ноя 2013, 08:05:Здравствуйте все прочитал но не нашел в Краби есть где делают сак-янт у монахов
cprt писал(а) 29 ноя 2013, 22:34:Так что, для женщин относительно действительно магических татуировок никаких вариантов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда