Kor писал(а):Неужели в Тае кто-то носит не шлепки, а нормальную обувь, требующую носков?
Те кто работают в городе, в офисах носят.
Остальные в валенках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kor писал(а):Неужели в Тае кто-то носит не шлепки, а нормальную обувь, требующую носков?
vaVa писал(а):Kor писал(а):
Неужели в Тае кто-то носит не шлепки, а нормальную обувь, требующую носков?
а что в районе джомьтена соотечественники в носках и щлепках не встречались
Aldan писал(а):Я тоже с жомтьена пешком на Волкин ходил в сандалиях и носках. мозоль просто натер. И никто мне на наличие носков не тыкал. Правда, ночью, когда морковь привел, сразу в душ побежал. И носки постирал и выкинул. Постирал, чтоб амбрэ не шло из помойки
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Господа знающие софорумники! А что говорят тайские правила хорошего тона относительно золотых цепей? Приемлемое место ношения, степень открытости, толщина, вес?
Kor писал(а):Aldan писал(а):Я тоже с жомтьена пешком на Волкин ходил в сандалиях и носках. мозоль просто натер. И никто мне на наличие носков не тыкал. Правда, ночью, когда морковь привел, сразу в душ побежал. И носки постирал и выкинул. Постирал, чтоб амбрэ не шло из помойки
Угу, в тайском климате носить обувь с носками можно, тока через полчаса ноги будут насквозь мокрые от пота.
Я когда одел шлепки, тоже за день мозоль натер с непривычки - так-то босиком ходил обычно. Купил в аптеке пластырь и заклеил мозоль - думаю что лучше носков вышло.
Treeman писал(а):Я тоже так думал, но почему-то ноги потели только в России.
Это больше зависит от состояния ног, если потеют значит грибок или подобная хрень. От качества обуви тоже зависит.
Aldan писал(а):Kor писал(а):
Неужели в Тае кто-то носит не шлепки, а нормальную обувь, требующую носков?
а что в районе джомьтена соотечественники в носках и щлепках не встречались
Aldan писал(а): И носки постирал и выкинул. Постирал, чтоб амбрэ не шло из помойки
lilac72 писал(а):Aldan писал(а): И носки постирал и выкинул. Постирал, чтоб амбрэ не шло из помойки
Долго думал - так и не понял: зачем выкидывать носки после стирки?! Они же чистые...
Singha. писал(а): девки так начали ржать, уже год его вспоминают по носкам,
Aldan писал(а):Долго думал? прикольно. У меня запасная пара была
Singha. писал(а):Kor купи обувь, не позорь Россию.
Kor писал(а):Когда по Патонгу бродил босиком - весь город прикалывался. Девки выбегали из баров, снимали свои босоножки и туфельки и мне совали, говорили - "дарю!"
lilac72 писал(а):
Одноразовые носки? Еще прикольней. Ну, у всех свои причуды, конечно.
mstonya писал(а):В тайском ресторане Cabbages and Condoms (Нью-Йорк) официанты, когда разносят коктейли, надевают на голову презерватив. А чем фаранги в ПТТ хуже...
Sergey22 писал(а):mstonya писал(а):В тайском ресторане Cabbages and Condoms (Нью-Йорк) официанты, когда разносят коктейли, надевают на голову презерватив. А чем фаранги в ПТТ хуже...
В Птт есть отель и ресторан из этой сети. Действа бывают подобные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда