Aldan писал(а):А она им пытается объяснить, что они не нормальные и что это ей с собой нужно положить. Ну, примерно, как у Задорнова с русскими туристами. Гавкались минут 5. задолбали. А я взял и ляпнул индусу, чего она хочет. Получилось так, что я в их базар вклинился.
У меня один в один ситуевина была тока на Пукете в одной из забегаловок и главным героем был мужик. Сидели мы с женой, спокойно ужинали, вокруг одни фаранги и тайцы, русских ноль и тут блин слышу громко так и отчётливо на полкафе: "я тебе говорю ВАРЁННЫЙ РИС !!! а не жареный!!! ВА-РЁ-НЫЙ, БЛЯ!!!" мы такие оппа, нифига се думаем а там картина маслом - здоровенный такой руссо детина под 40кет, с галдой на шее, на чистом русском, с матерком тайцу официанту втолковывает что он хочет. Ну мне тоже пришлось включиться в беседу, быстренько на инглише объяснил тайцу чего хочет этот брутальный земляк... всё было ок, таец нам ещё потом тарелку фруктов принёс - типа респект от заведения
А по поводу тряпок:
Я хоть в ПТТ не был, но предполагаю что там контингент тот же что и например на Пукетской Бангле. Самые ужасно одетые, как мне кажется это бритиши, вечно пъяные к тому же. Реально - вытянутые полинявшие майки, короткие шорты типа боксерских трусов.... пипец, таких экспанатов видел порой, лысые и с красной харей.... ужос просто. Быдло как оно есть, кумиры отечественных гопарей
Наших, зачастую, тоже выдаёт много палевных моментов, особенно тёток.