но это нормально для Вас; для тех , кому "объявляют " цены на тату; для тех, кого возят автобусами
в Wat Bang Phra приходят тайцы, приходят каждый день, думаю потому, что жива память о настоятеле Udon Prachanart,
слышали о нём ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Геонис писал(а) 28 июл 2014, 15:17: И Тигор, мне бы было интересно посмотреть на ваше лицо, если бы сами все увидели.
Andrun писал(а) 28 июл 2014, 17:14:как Сак Янт может впечатлить ? это чё, картинка с глянцевоой обложки, или снимок фотогуру какого-нить ?
вы изначально фигню гоните, дошло ?
Tigor писал(а) 28 июл 2014, 09:55:Геонис, у вас там клуб поклонников Маcи что ли? Этот кадр здесь такую чушь несет, а вы уши развесили. Рыси, настоящих отшельников, в Таиланде давно уже нет, есть люди, которые живут обычной мирской жизнью и когда есть соответствующая работа, надевают тигриную шкуру и прочие атрибуты и идут исполнять ритуалы, которым их когда-то кто-то научил.
Tigor писал(а) 29 июл 2014, 12:51:Езжайте клоуны, вам же невдомек, что буддийский монах - это монах, а рыси - это рыси. Не бывает монахов-рыси. В отшельники идут, если по каким-либо причинам не могут стать монахами. Но вам же бесполезно объяснять такие простые вещи, вконтакте рулит )) Вообще, я видел много всяких разных сект в Таиланде, при деревеньках в глухомани, видимо вы в одну такую и катаетесь )) Гремучая смесь буддизма, брахманизма и местных верований, кхмерские янты там тоже могут впаривать всякой малограмотной деревенщине и залетным фарангам ))
Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:02:HASYAMASIA, я понимаю, что ты малограмотен во всех этих вопросах, но все еще пытаешься что-то здесь втюхивать, тогда просто спроси у AlexMF, который открыл эту тему, он был монахом в буддийском монастыре некоторое время ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда