Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение Гость » 28 июл 2014, 13:03

рекомендовать зайти вконтакт, чтобы узнать о Сак Янт ? это даже не смешно,
но это нормально для Вас; для тех , кому "объявляют " цены на тату; для тех, кого возят автобусами

в Wat Bang Phra приходят тайцы, приходят каждый день, думаю потому, что жива память о настоятеле Udon Prachanart,
слышали о нём ?
Гость

Сообщение Геонис » 28 июл 2014, 15:17

Andrun, я рекомендую именно контакт,потому что там отражается актуальная информация по поводу храма и других мест, осмотрите каталоги и цены на янты. Я общался с людьми которые там были в разное время и видел разные работы,вот именно бесплатные вообще не впечатлили.Цены
в таких местах растут пропорционально количеству туристов! Историю про ЛуангПхор Перна слышал я.Еще раз для особо умных,Мася не возит никого и не зарабатывает на этом деньги)Когда он сам едет, можно поехать тоже. И Тигор, мне бы было интересно посмотреть на ваше лицо, если бы сами все увидели. Смысла доказывать никому нечего я не вижу, кто-то хочет ехать в Ват банг пра, кто-то к Кобу,а кто-то в перчатках женщинам янты делает и у каждого своя правда))))Так что господа Adios)))
Геонис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 28 июл 2014, 17:14

как Сак Янт может впечатлить ? это чё, картинка с глянцевоой обложки, или снимок фотогуру какого-нить ?
вы изначально фигню гоните, дошло ?
Последний раз редактировалось Гость 28 июл 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Tigor » 28 июл 2014, 17:22

Геонис писал(а) 28 июл 2014, 15:17: И Тигор, мне бы было интересно посмотреть на ваше лицо, если бы сами все увидели.

И что я должен такого особенного там увидеть? В отличие от вас, обитателей вконтакте, я по Таиланду самостоятельно передвигаюсь, и мне Маси, которые какую-то левую отсбятину лепят, не нужны в сопровождение ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Гость » 28 июл 2014, 17:25

приезжайте, я отвезу вас в Bang Phra, поставлю в очередь, дождетесь, получите Сак Янт
Гость

Сообщение Tigor » 28 июл 2014, 17:26

Andrun писал(а) 28 июл 2014, 17:14:как Сак Янт может впечатлить ? это чё, картинка с глянцевоой обложки, или снимок фотогуру какого-нить ?
вы изначально фигню гоните, дошло ?

Чел еще вчера про все это ничего не знал, а теперь уже рассуждает о настоящих мастерах и их силе )) Цирк уехал ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Atmo » 28 июл 2014, 18:12

Чего вы все злые-то какие? Пусть люди делают что хотят и где хотят. Если человеку нравится тот или иной мастер или место, зачем его опускать и говорить, что он порет чушь? Вам вот, например, какие фильмы нравятся? Все прутся и писают паром от 1+1, а мне кажется что это чушь несусветная и пустышка? У всех свои взгляды и свои вкусы. И для каждого в Тае есть по его запросам - и тату салон и Храм и Риши. Лучше бы поделились конкретной информацией по поводу значений Янтов, например, или качества исполнения у того или иного мастера. Какой смысл в выражении собственного мнения, если оно никому не дает никакой полезной информации, и в добавок унижает достоинство собеседника? Хасямася и Геонис, в отличии от вас дали хоть что-то, какую-то информацию, а вы что? Есть золотое правило - отрицая-предлагай, а иначе это просто критиканство.
Atmo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tigor » 28 июл 2014, 18:45

Еще один ))
Вот вам конкретная информация от самих тайцев о риши, атянах и янтах, наслаждайтесь ))

Tigor
почетный путешественник

Сообщение Atmo » 28 июл 2014, 19:19

Я тайского не знаю, поэтому это очень интересно, видимо. Переведите, если знаете, вот это будет просто прекрасно!
Atmo
новичок

Сообщение Геонис » 28 июл 2014, 20:30

Andrun,Умник если тебе не важно как будет выглядеть твой янт то посмотри на работу своих монахов,которые бьют за сигареты.ТОлько не надо мне рассказывать,что не важно как выглядит,главное что он магический))))) Тигор ну а с тобой все и так понятно,даже спорить нет желания)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Геонис
новичок

Сообщение Геонис » 28 июл 2014, 20:32

А вот работа,мастера,который занимается янтами всю жизнь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Геонис
новичок

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 10:11

Tigor писал(а) 28 июл 2014, 09:55:Геонис, у вас там клуб поклонников Маcи что ли? Этот кадр здесь такую чушь несет, а вы уши развесили. Рыси, настоящих отшельников, в Таиланде давно уже нет, есть люди, которые живут обычной мирской жизнью и когда есть соответствующая работа, надевают тигриную шкуру и прочие атрибуты и идут исполнять ритуалы, которым их когда-то кто-то научил.

Даа.....Tigor опять лезешь не в свою область ?)) Настоящих Риши больше нету ... тигровые шкуры одеваем и как на работу ходим НУ-НУ !!)))
Как говорили в моей юности П...ЕТЬ не камушки ворочать )) ! Я же тебе предлагал поехать со мной , сомнения рассеешь ))) .
Я представляю твоё лицо когда ты увидишь настоящего монаха-риши , который является ведущим монахом там , который живёт при Темпле в окружение ещё 12-15 монахов , к которому приходят много людей каждый день , и на все Буддистские праздники он ( риши ) кто их проводит . И тигровую шкуру он не одевает и не носит )) , она у него в одной из комнат где он делает янты всегда на полу лежит )) .
Но скорее всего ты этого не увидишь ... как говорится рождённый ползать.... летать будет только в интернете )))!

Геонис
не трать свою драгоценную энергию в никуда ))! К декабрю собираются уже 4 человека ( кстати с этого форума ) поехать туда где был Ты и другие , так что я думаю Tigor будет с нетерпением будет ждать их комментариев ( т.к. самому слабо убедится ) , и может быть на основание их он ослабит свои "санкции" против меня )))!
HASYAMASIA
участник

Сообщение Геонис » 29 июл 2014, 10:27

Мася, горбатого могила исправит, ему даже если 10 человек напишет, он не поверит)Ну и пусть, мне лично все равно, я своим глазам доверяю,а кто такой тигр это еще не известно, может гид который нае.. доверчивых туристов, кто знает))) Я тоже, конечно прилечу, пора янты зарядить,да и побыть несколько дней в таком месте дорогого стоит)
Геонис
новичок

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 12:51

Езжайте клоуны, вам же невдомек, что буддийский монах - это монах, а рыси - это рыси. Не бывает монахов-рыси. В отшельники идут, если по каким-либо причинам не могут стать монахами. Но вам же бесполезно объяснять такие простые вещи, вконтакте рулит )) Вообще, я видел много всяких разных сект в Таиланде, при деревеньках в глухомани, видимо вы в одну такую и катаетесь )) Гремучая смесь буддизма, брахманизма и местных верований, кхмерские янты там тоже могут впаривать всякой малограмотной деревенщине и залетным фарангам ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 июл 2014, 13:37

кто вам в зоне позволит сделать тату не соответствующее вашему табели о рангах среди сидельцев ?
сделать можно, но соответствовать надо, или ответить придется.
а здесь ? пожалуйста, фаранг, чего хочешь, хоть "20 куполов" прилепим.
фаранги с Сак-Янтом для меня, что чуваки из Мбонго с балалайками , горланящие саратовские страдания
белые обезьяны, научитесь говорить, потом думать по-тайски, а уж потом всё остальное
Гость

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 13:55

Tigor писал(а) 29 июл 2014, 12:51:Езжайте клоуны, вам же невдомек, что буддийский монах - это монах, а рыси - это рыси. Не бывает монахов-рыси. В отшельники идут, если по каким-либо причинам не могут стать монахами. Но вам же бесполезно объяснять такие простые вещи, вконтакте рулит )) Вообще, я видел много всяких разных сект в Таиланде, при деревеньках в глухомани, видимо вы в одну такую и катаетесь )) Гремучая смесь буддизма, брахманизма и местных верований, кхмерские янты там тоже могут впаривать всякой малограмотной деревенщине и залетным фарангам ))

Tigor ты аж слюной брызжешь , как тебя понесло ))) !

Слушай а давай поспорим перед всем форумом , все будут свидетели , что я тебя отвезу к настоящему буддийскому монаху , ведущему монаху этого Храма и области где он живёт , который 100% монах с 12 лет , он же известный мастер по сак янтам , он же риши с "тигровыми шкурами" ))) , что ни какой он не отшельник и его приглашают в разные буддийские храмы на встречи и праздники где собираются известные монахи со всего Таиланда , там есть все доказательства ты сам всё увидишь ))!
Ну что слабо ?)) На что спорим ? Или лениво ж..у оторвать от монитора а.. практик Дхармы ?)))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 14:02

HASYAMASIA, я понимаю, что ты малограмотен во всех этих вопросах, но все еще пытаешься что-то здесь втюхивать, тогда просто спроси у AlexMF, который открыл эту тему, он был монахом в буддийском монастыре некоторое время ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 29 июл 2014, 14:14

Tigor писал(а) 29 июл 2014, 14:02:HASYAMASIA, я понимаю, что ты малограмотен во всех этих вопросах, но все еще пытаешься что-то здесь втюхивать, тогда просто спроси у AlexMF, который открыл эту тему, он был монахом в буддийском монастыре некоторое время ))

Я уверен что AlexMF уважаемый человек на форуме , я просто его не знаю . Но вопрос я задал тебе ... и не надо стрелки переводить )).

Если ты такой уверенный в себе и в своих знаниях , то в чём проблема ?))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 29 июл 2014, 14:18

У меня нет проблем, не знаю в чем у тебя проблема, опять на встречи с мужиками потянуло ? Я вроде все уже тебе объяснил про поездки с дилетантами ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Гость » 29 июл 2014, 14:25

я прокачусь с вами, с удовольствием
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль