Кстати, ознакомиться с историей Юго-восточной Азии можно даже в Ростове-на-Дону. )) Почему бы это не сделать на досуге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виталий 2511 писал(а) 14 апр 2011, 11:34:То есть в РФ или другой стране не стоит делать?
а так же на другом месте??
я хотел бы ее делать на груди и не в тайланде
такой вариант возможен?
orujeinik писал(а) 31 окт 2014, 09:36:Виталий 2511 писал(а) 14 апр 2011, 11:34:То есть в РФ или другой стране не стоит делать?
а так же на другом месте??
я хотел бы ее делать на груди и не в тайланде
такой вариант возможен?
нет!!!!!
AlexMF писал(а) 27 окт 2014, 03:10:Ну и если посмотреть на сами янты, то легко увидеть кхмерскую стилистику символов, ее ни с чем не перепутать. Ха тхэу, кау йот на спине, пхая рача си на бумажнике для сохранения денег, нанг Квак на руке для хороших продаж и высокой прибыли, пхратьау пленг ратсами на лобке для любовного приворота и пр. Ага, дохрена тут буддизма. )))
Кстати, ознакомиться с историей Юго-восточной Азии можно даже в Ростове-на-Дону. )) Почему бы это не сделать на досуге?
Ну, развеселили. ))) Патриархи буддизма, разумеется, провели всю жизнь, постигая Палийский канон, но так и не поняли сермяжной правды, видной невооруженным глазом из Ростова-на-Дону.M0kpaccap писал(а) 02 ноя 2014, 11:58:И еще две вещи, о которых вам забыли сообщить в учебных центрах ваши наставники:
1. Практика нанесения сак-янт медитативная по природе своей, так как развилась из созерцания монахами т. наз. "касинас" - кругов из глины или другого материала, выполненных для созерцания и запоминания ряда принципов и положений буддизма.
2. Почему интересно глубоко шаманские по природе янты, работают только в случае соблюдения носителем этических и поведенческих принципов буддизма - хотя бы соблюдение 5 заповедей для мирян, на чем настаивают абсолютно все мастера тату?
Геонис писал(а) 02 ноя 2014, 13:22:но все же есть много случаев,когда,благодаря янтам человек вылечивался от тяжелых болезней!)
M0kpaccap писал(а) 02 ноя 2014, 11:41:Будда негативно относился к магии вообще, но две вещи не запрещены винайей - помощь людям при заболеваниях, излечение страданий, и защита от разных негативных влияний.
Геонис писал(а) 02 ноя 2014, 13:22:AlexFM,как всегда категоричен))) Как говорит мой друг,янты это соль к пище!)На форуме миллион раз писалось,что янты это не волшебная палочка,но все же есть много случаев,когда,благодаря янтам человек вылечивался от тяжелых болезней!)Само по себе нанесение символов на кожу является очень сильной вещью,многие люди по каким либо причинам хотят сак янт.Нельзя не отметить,что сак янт дисциплинирует,неважно по какой причине человек сделал сак янт,соблюдение правил сделает из него хорошего человека,а если люди будут вести распутную неправильную жизнь,то жизненые ситуации будут прилетать соответствующие,и все равно человек получа несколько раз по шапке,вернется на правильный путь) Есть ряд янт,которые относятся к черной магиии, благодаря которым можно приворожить человека,наслать болезнь и тд. и действительно эти янты делают кхемерские шаманы,но я не видел ни одного уважающего себя монаха который бы занимался этими глупостями,так как расплачиваться будет тот человек который это сделал и носящий.И так же настоящий монах,как уже пятьсот раз это говорилось, не будет делать янты женщинам,а тем более на лобке!Янты не делаются ниже пояса! Я согласен,что есть такого рода янты,но нельзя их мешать в одну кучу.Настоящие янты это очень сильная вещь, и к выбору нужно отнестись серьезно.Неправильно выбранный янт в неправильном месте может перевернуть жизнь носителя не в то русло.Но не стоить думать,что только сделав янты жизнь повернется к вам лицом и все наладится,такого не бывает.Но при правильной практике,правильном мышление и соблюдении заповедей янты не только будут вашем помощником,но и защитником.
AlexMF писал(а) 02 ноя 2014, 13:04:Ну и к истокам неплохо бы обращаться хоть изредка. ))
Магические татуировки сак-ян(т)
M0kpaccap писал(а) 04 ноя 2014, 04:35:Хотя бы англоязычные ресурсы пометили бы в ссылках
M0kpaccap писал(а) 04 ноя 2014, 04:22:Более того, я знаком не только с теорией, но и с практикой - а у вас тут видимо пробелы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда